![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Потребитель пива ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 27.8.2012 ![]() ИД на сайте: 386817 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Главный редактор - Александр "lims 21" Журналисты - Тимур "KrasT_MetaLL" - Анатолий "Самотлор XXI" Специальные корреспонденты - Дмитрий "kaiser17" - Денис "P4el" Корректор - Виталий "Пенальтист89" Сообщение отредактировал lims21 - 26.1.2013, 13:45 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Потребитель пива ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 27.8.2012 ![]() ИД на сайте: 386817 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А в Ботсване сейчас бюллетени дают...* *Неизвестный ботсванский Василий Алибабаевич. В реальном мире перед началом голосования открывают запрет на агитацию, в Бутсе же,по крайней мере на ботсванской территории самые жаркие споры и дебаты разгорелись только ближе к середине голосования. Сразу буду сдержанным и не стану расчехлять свой «говномёт» (Мика,прости,я опять грубо пишу),но о некоторых нюансах и подводных течениях поведаю со своей субъективной точки зрения, а заодно пройдусь и по кандидатам. Уверен, что меня считают «человеком Самотлора», как и других из «Грин Стрит». Да, я открыто признаюсь, один из немногих , за кого я голосовал – за того самого Самотлора. Априрои понятны саркастические ухмылки отдельных граждан : «-Голосует за своих». Но мой голос не продиктован личным пятилетним знакомством с Анатолием, и не его президентством длиною в год(А что его считать? Управлять толпой в сто человек ведь легче, чем тридцатью двумя ботсванцами),а именно его желанием что-то сделать. С лёгкостью отмечу его минусы, а именно излишнюю мягкость, когда нужно рубить всех банхаммером по тролльской голове, а также неспособность толкать длинные воодушевляющие речи, аки Вещий Олег у стен Царьграда. Засим о первом кандидате, которого я знаю лучше всех(а поэтому ограничусь тем, что известно всем,кто сподобился прочитать все три интервью), разговор заканчиваю, дабы не было лишних кривотолков. На очереди у меня Дмитрий Суперкотик, который в статьях «Pula» и своим отчётом произвёл на меня неизгладимое и сугубо положительно впечатление, но своими постами на форуме заставил немного задуматься. Стагнация это хорошо с одной стороны, но с другой находиться в состоянии стасиса понравится только самым усидчивым «столетним пням», которые перемен не особо хотят. Почему я решил, что отсутствие перемен вполне возможно? Да только тем же самым отсутствием сколь либо внятной предвыборной программы. Глупо это отрицать, Дмитрий положился только на впечатление менеджеров от своей работы в закончившемся сезоне. Плюсы кандидата в его игровом опыте (но не в качестве руководителя), а также в несомненном таланте писателя, который почему-то не был использован перед выборами. Странно, но главный минус заключается в его малой активности на форуме ,хоть и владение письменным языком я отнёс в плюсы. Кандидат номер три Андрей МэдДогус, которого я тоже сейчас сначала осыплю лавровыми листьями, а потом немного помакаю в …гм…ну пусть это будет просто мука. Также как Дмитрий, Андрей предпочёл не заморачиваться на предвыборной агитации и просто считал голоса в свою пользу. По-моему, на этих выборах он не ставил перед собой определённой цели и заявился только ради конкуренции. Поиграю в старушку Вангу и скажу, что если бы Андрей захотел, то разбомбил бы в пух и прах своих конкурентов, а потом бы ещё станцевал знатную джигу-дрыгу в лучших традициях Безумного Шляпника около поверженных в ЧЕСТНОЙ борьбе соперников на пост. Но.. А что но? Никто не слепой, все видели, что он ратует за свежую кровь. Опять же вступаю на почву догадок но, возможно, Андрей заявился только ради спортивного интереса и поддержания формы. Плюсы? И опыт, и активность и ещё раз опыт, а также уважение среди старожилов Ботсваны, да и среди новичков тоже. Минус, причём огромнейший - отсутствие стремления к победе именно в ЭТОМ сезоне. Кому нужен кандидат, агитирующий в пользу других? Обещал о подводных течениях? «Их есть у меня!» (с) Кратко пробегусь по некоторым аспектам, которые мешают или способствуют кандидатам, то есть по рычагам давления на итоговый результат. Безусловно, Самотлору было проще всего в предварительной оценке своих сил : как минимум четыре-пять голосов, благодаря группе поддержки(не черлидерши в бикини, а небритые мужики – жуть просто), были почти стопроцентно его. Но зато он был лишён другого мощного оружия давления – рассылки и личных писем, которые сначала напоминали иссохшего мамонта, а под конец голосования обрели на скелет мясо вполне осязаемого слона с хоботом, который начал поливать «водой» некоторых африканцев. О «хоботе» говорить много не будем, ибо до сих пор не понятно, какую именно цель он перед собой поставил. И не факт, что это поддержка остального туловища. Также, повелеваемые рукой некроманта, а может и собственной силой воли, восстали и «питекантропы» Ботсваны, что тоже было довольно неожиданно, примерно также ,как въезд смелой «Оки» в гордую бочину «Бентли». Третий кандидат был добровольно лишён всего, и агитировать мог лишь на форуме. Какой была агитация, могли прочесть все, кто не укрылся «в домике». Что же, иногда самая странная тактика приносит свои плоды. Ожидаемо, возникли противоречия между сторонниками разных кандидатур. Но всё же, редкие перекидывания снежками на форуме жаркой Ботсваны сразу были обречены на сиюминутное растаивание и забвение, так что хоть и страсти горят до сих пор, но до вооружённых конфликтов дело не дошло. И, Слава Богу! Леопольд, скажи-ка своё любимое?! -Ребята, давайте жить дружно! Спасибо за внимание! Как всегда, ваши комментарии жду здесь. ![]() Сообщение отредактировал lims21 - 21.10.2012, 23:03 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:37 |