![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Давайте сделаем за 50 бонусов возможность создать новую команду. Пусть каждый человек , кто хочет заново начинать создавать команду имеет такую возможность заплатив Бонусы.
2. Давайте сделаем возможность иметь менеджеру не более 3-х команд в одном ФС, мне кажется было бы интереснее, если бы менеджер имел такую возможность, в конце концов и в реальности, один хозяин имеет в одной стране несколько команд.. это нормально млин. з.ы. я понимаю, что предложения не совсем " умные", но мне кажется они подогреют интерес к игре )) ![]() -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты прав, но отчасти.. клубы которые Лига может продавать не так уж и много, попробуй продать хорошо Клуб Ляляля из Чумбы Юмбы..., другое дело Спартак, кстати именно тема с продажей Спартака это и навеяло..
Ты привык к команде, или она твоя любимая.. ты можешь за определенную плату, перегенирровать её, и заново наблюдать за динамикой её роста, выстраивая её под себя, учитывая прошлые ошибки недочеты.. да мало ли...что там... Да и про владение командами в одном ФА ( ФС) тоже хорошая тема, ничего страшного в этом.. играть к примеру против себя..) Наоборот это позволяет много говорить о договорянках ( а можно к примеру. как в КТ использовать что в таких матчах сила должна быть в диапазоне- хочешь проиграть проигрывай типа изза знания генератора)))) И писать больше про что будет, и интриги появятся и обвинения.. то есть интерактив)) Опять же имея Клуб в первом дивизионе, ты можешь сдавать в аренду в клуб в четвертый дивизион но в Том же ФС, то есть тянуть свой Фарм клуб к победам, или наоборот из Фарм клуба тоже страны наигрывать игроков в основной команде)) Просто мне кажется в рамках одного ФС иметь клубы гораздо интереснее, чем в разных)) Плюс Допустим имеет человек 6 клубов в в 6 ФС, а будет иметь 6 клубов в 2 ФС, так он чаще будет общаться в этих 2-х ФС, чем сейчас общается в 6-ти ФС)) Да и писать будет , не просто так как сейчас - согласен, абырвалг и т.д и т.п лишь бы отписаться, а думаю уже с более смыслом)) Времени то глубже думать унего теперь будет уходить толькот на 2 ФС, чем сейчас на 6 )) Покрайней мере думать есть над чем)) Ну как то так Господа)) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 18:00 |