![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сирийская Арабская Федерация Футбола показать
Групповой турнир показать
Плей-офф показать
Финал показать
Сообщение отредактировал Korg - 28.10.2012, 17:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полуфинал. Предматчевая пресс-конференция. Ответные матчи. Коатепеке (Гватемала) - Акэдеми (Каймановы острова) Менеджер Акэдеми (Antonio Man (AntonioMatrix)): Сегодня мне посчастливилось присутствовать на потрясающем по красоте и накалу матче! Расскажите о Ваших впечатлениях от игры. Первую половину мы были в восторге, а вторую просто в безумном расстройстве!!! До середины второго тайма Акэдеми вела в счете и в целом контролировала игру. Что случилось с ребятами? Почему не смогли удержать казалось бы 100% победу? Команда очень хорошо играла до 66 минуты на которой нам смогли забить гол и это перевернуло все с ног на голову. К сожалению мы не смогли выиграть, но мы и не проиграли. Думаю, что причины такого результата следующие: Во-первых команда впервые играет в таком турнире и у нее просто нету опыта,чтобы бороться с такими сильными соперниками. Игроки наверно подумали, что все 3-0 и мы выиграем, как в предыдущих играх, ошиблись. Во-вторых усталость. Мы много сил потратили, что бы выиграть Чемпионат. Расскажите о Ваших перспективах на ответный матч? Перспективы в ответном матче очень призрачные, но мы будем бороться до конца!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Триумфо (Парагвай) - Серро Портеньо (Парагвай) Менеджер Серро Портеньо (Вася Васин (Speedi)): ДА.. Просто обескураживающий результат! Неужели все дело в дисквалифицированном защитнике? Или были другие причины? Не знаю, слвают меня мои ветераны. Триумфо играл суператакующей тактикой и видимо Ваша команда была к этому не готова так ли это? Мы были готовы к этому. Но ничего не смогли поделать! Может в следующем матче Вам также по примеру соперника попробовать играть в суператаку? Надо подумать! Для выхода в финал теперь Вам необходимо добиваться крупной гостевой победы. Как Вы считаете после прошедшего матча Ваша команда сможет достичь необходимый результат? На мой взгляд по игре победа достойная. А вот со счётом повезло. Может и нам повезёт? Кто-нибудь в первом тайме в ответной игре получит травму и/или удаление... Менеджер Триумфо (Михаил Вершинин (LittlePig)): Это было просто потрясающе! Феноменальная гостевая победа! Ваши впечатления… Сам в шоке. Не знаю как реагировать на такие подарки генератора (надеюсь он меня не слышит) ) Фактически Вы играли в тактику 4-2-4. Как Вам удалось добиться такого эффекта от данной расстановки? В прошлый раз писал про свою тактику...примерно так играл весь чемпионат - получается!!! Какие сюрпризы нам ждать от Вас в ответном матче? Надеюсь сюрприза не получится...будем играть на победу! С кем бы Вы хотели встретиться из пары Акэдеми - Коатепеке Об этом еще рано... Нужно обыграть Серро Портеньо дома. В соседней паре пускай победит сильнейший. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финал. Предматчевая пресс-конференция. Триумфо (Парагвай) - Коатепеке (Гватемала) Менеджер Триумфо (Михаил Вершинин (LittlePig)): Приветствую, Михаил! Поздравляю с выходом в Финал! Ваши комментарии: Спасибо. Я думаю мы это заслужили ) Вкратце прокомментируйте путь Вашего клуба до этого матча. Какие игры были самыми сложными? Ни хочу преувеличить свои достижения в Кубке, но путь был не очень сложным. 14 побед и 2 ничьи вот мой путь до финала. Единственная команда которая потрепала нервы, особенно в выездном матче, это Джирардот Ф.К. из Колумбии (в 1/4 финала)... Матч закончился 0:0. Игра была очень нервной, забей хозяева один гол и этого интервью не было ) Ваш соперник имеет больше титулов и более опытный. Что Вы думаете по этому поводу? Титулы это конечно хорошо. Но в футбол играют игроки, а не титулы, так что шансы равны... Какие прогнозы и комментарии дают менеджеры Парагвая? Приведу слова, очень известно парагвайского менеджера, streamers: "В этом сезоне команда уже набрала 34 балла, а ближайший преследователь только 25 ! Причем за последние 6 сезонов рекорд по набору очков был тоже у Парагвая, причем сразу у 3-х команд: Серро Портеньо в 13 сезоне, Сьюдад Нуэва в 14-м и Дженерал Акуино в 16-м сезоне набрали по 31 баллу... в 12 сезоне Пуэрто Касадо и в 14-м гватемальский Маркуэнсе набрали по 30 баллов. И все эти команды были победителями ЛЧ и КЛ, так что надо соблюдать традицию и тоже завоевывать трофей !!! Но при этом есть и одна плохая традиция, последний раз когда Парагвай оставался без трофеев был в 15-м сезоне когда в КЛ победила Гватемальская команда" А у Вас какие прогнозы на игру? Обычно не даю прогнозы на свои игры. Единственное, что можно утверждать, что это будет самый важный матч за мои 6 лет в бутсе! Спасибо за интервью. Желаю удачи в финале. Спасибо. Смотрите финал 16.10.2012 в 20:00! Сообщение отредактировал Di Matteo - 15.10.2012, 19:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Финал. Послематчевая пресс-конференция. Триумфо (Парагвай) - Коатепеке (Гватемала) Менеджер Триумфо (Михаил Вершинин (LittlePig)): Приветствую, Михаил! 1. В финальном матче силы команд на поле были равными. Выходит Ваша сверхатакующая тактика подвела? Так и не понял что я сделал неправильно... Наверное, просто, не мой день был ![]() Видимо не зря streamers опасался встречи с командой из Гватемалы. Похоже плохие традиции продолжаются или это случайное стечение обстоятельств? Зато теперь любая команда из Гватемалы будет как красная тряпка для быка ) Как Вы оцениваете выступление Вашей команды в 17 сезоне? [bЭто был самый удачный сезон за все мое прибывание в проекте. Бронза чемпионата, Кубок страны и Финал КЛ - думаю очень даже не плохой результат![/b] Какие у Вас планы на будущий сезон? Входит ли в них победа в интеркубках? Конечно. Буду штурмовать Лигу Чемпионов! Задача - попасть в финал! Спасибо! Желаю удачи в Бутсе!!! Спасибо за освещение матчей КЛ!!! Сообщение отредактировал Di Matteo - 25.10.2012, 21:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:33 |