![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, никто против не будет, если я создам тему, где любой желающий стать тренером сборной может оставить инфо о себе для потенциальных ФС - работодателей.
Форма подачи резюме для соискателей: 1) Ник на сайте; 2) ID профиля менеджера на сайте; 3) Стаж в бутсе; 4) Ранее тренируемые сборные; 5) Клубные достижения; 6) Программа действий на посту тренера сборной (не обязательно). Сообщение отредактировал nuke89 - 14.11.2012, 5:13 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 134 Регистрация: 26.2.2010 Из: Берген ![]() ИД на сайте: 326068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чисто для смеху
![]() 1) Петр Калашников (Rarotonga) 2) 326068 3) Стаж подходит к трем годам 4) Не имею 5) Лучше не спрашивайте 6) Предпочитаю отлаживать игру на надежность. Феерической атакующей игры вы от меня не увидите. В решающих матчах чемпионата нередко выпускаю на поле 5 защитников. Готов работать с очень слабыми командами (ибло только с ними в Бутсе и работал - и на данный момент сконцентрирован на работе в одном, далеко не самом сильном клубе). |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чисто для смеху ![]() 6) Предпочитаю отлаживать игру на надежность. Феерической атакующей игры вы от меня не увидите. В решающих матчах чемпионата нередко выпускаю на поле 5 защитников. Готов работать с очень слабыми командами (ибло только с ними в Бутсе и работал - и на данный момент сконцентрирован на работе в одном, далеко не самом сильном клубе). по таким условиям контракта, у тебя есть только два варианта.....или сборная России, или сборная Украины... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по таким условиям контракта, у тебя есть только два варианта.....или сборная России, или сборная Украины... Италия -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:09 |