Сборная Омана. Сезон - 18. Комтурнир
показать
Уважаемые менеджеры Омана, уважаемые гости нашей страны, мы начинаем серию игр сборной.
Пока вы заняты клубными играми в КБ или КК, может быть кто-то играет товарищеские матчи, главная команда страны будет принимать участние в турнире Coupe du coq gaulois. Этот коммерческий турнир организован французской федерацией футбола и представляет собой группу из восьми команд, где будет сыграно 14 туров. Из группы выходит 2 команды.
Возраст участников до 29 лет, МУСК не больше 1800.
Тема турнира для обсуждения
На сегодняшний матч против Палестины мы выйдем в сильнейшем составе. Сильнейшем из тех игроков, что есть у нас в стране до 29 лет.
По физготовности вопросов нет, а вот по морали есть. Увы, но в сборной нет возможности поднимать мораль игрокам (почему нельзя этого делать для меня большой вопрос до сих пор), поэтому встает вопрос - выпустить с лучшей моралью игрока или силой?!
Являясь тренером сборной я отвечаю за результат, но тактические схемы мы можем обсуждать вместе. Если есть конкретные предложения и обоснования почему лучше сыграть так, а не иначе - прошу писать мне в личку клуба (можно продублирвать в сборной) или создать президенту закрытую тему на форуме, где можно будет обсуждать более открыто и совместно.
Очень важным показателем выступления и оценке игры сборной будет рейтинг. Сейчас мы на 155-м месте и имеем 157.241 очков.
151-я команда замыкает четвертую "страничку" рейтинга сборной и я надеюсь, что после этого турнира мы переместимся на одну "страничку" ближе.
1 тур Палестина 2:2 Оман.
Место: 4
2 тур Оман 2:1 Панама.
Место: 2
3 тур Бурунди 2:3 Оман.
Место: 1
4 тур Макао 2:1 Оман
5 тур Оман 1:0 Каймановы острова
6 тур Бахрейн 4:3 Оман
Место: 3
7 тур Оман 4:0 Сингапур
8 тур Оман 4:1 Палестина
9 тур Панама 2:0 Оман
10 тур Оман 4:2 Бурунди
11 тур Оман 0:1 Макао
12 тур Каймановы острова 1:4 Оман
Мы чемпионы!!!
показать
Мы Чемпионы!
Пусть и коммерческого турнира, пусть и был потолок силы, пусть и повезло нам во многих матчах
Это первый трофей сборной, да и вообще один из лучших сезонов по количеству набранных рейтинговых очков
Оман 4 - 3 Макао
Оглядываясь назад, предположить такой успех было сложно.
Мои же слова, касающиеся Макао перед нашей первой встречей на турнире: " Это будет самая сильная команда из тех, с кем мы уже встречались". И мы тогда проиграли на своем поле.
Сила Макао, кстати, при разрешенном МУСКе в 1800 составляла 1799.240 пунктов, что было максимально возможным. Наша - 1780.984. При более понятном соотношении С11 это 164.678 на 167.737.
В начале матча защитник Макао был вскружен комбинациями наших нападающих и забил в свои ворота. Что на полях Бутсы встречается не очень часто.
Дальше пошли качели. Мы выходили вперед - Макао догоняли. Потом вышли вперед уже они - 3-2. В этот момент подумалось "Ну, все, Гена сделает свое дело и все встанет на места". Но нет, Августин сравнивает счет.
Пенальти напрашивались, настолько команды играли равно. А там как карта ляжет... Наим Салем Сайахук, один из лучших нападающих этого сезона в Омане, не смирился с волей случая и решил все в дополнительное время. Оставалось семь минут, семь напряженных волнительных минут.
И мы выстояли. По ударам мы опередили соперника, по голам тоже. И вполне заслуженно стали обладателями трофея Coupe du coq gaulois.
Спасибо всем за внимание
Сообщение отредактировал SuperDriver - 25.2.2014, 16:19