![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно предлагаем....
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 5.5.2009 ![]() ИД на сайте: 294742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Ксардакс по поводу слабых это какой оно дает им шанс ведь они тоже устают?
какой смысл занимать должность хоть президента,хоть вицека и.т.д.? что это дает? вопрос еще такой если все классно если все так хорошо вы руководство наше ведете правельную политику почему же тогда во многих ФС очень много свободных вакансий? Еще вопрос!! как можно из слабого клуба зделать сильный,тоесть чтобы слабый клуб стал сильным и выграл лигу чемпионов? тоесть игроки в ДЮСШ прокачиваются медленно!! я в этом сезоне выпустил два игрока с талантом 7 и если даже я их выставлю на продажу то мне за них если что то и дадут то это копейки!!! какая надежда на ДЮСШ я считаю что никакой учитывая что играков с талантом 7 покупают за копейки,сколько нужно потратить лет чтобы из слабого клуба зделать сильным учитывая тот факт что игроки стареют?!! вот дапустим у меня сейчас сила 11 лучших 139 через несколько лет мои игроки состарятся я отправлю их на пенсию,у меня МУСК упадет и у меня появятся молодые игроки которых я ну например выпущу к этому времени из ДЮСШ или прикуплю недорого играков с талантам 7 и опять придется по новай их развивать чтоб сила 11 лучших была большой!!! как менеджер может в бутсе развить себе большой капитал на приобретения хороших играков?????????????????????как развить большой капитал если зарплаты по моему мнению маленькие, каждый матч не приносит хороших доходов!!на трансфере не заработать учитывая что цены упали! и еще если рукуводство считает что ведет правельную финансовую систему!! тогда вопрос такой давайте возьмем все клубы всех ФС сколько клубов имеет на своих считах хотябы 1 миллиард,но даже если вы скажете что это очень много ну хотябы от 600 лям до миллиарда!! хотябы половину наберете? чтоб у них были такие средства на счету!! а забыл про бонусникав сказать!!если вам ненравятся мои предложения,тогда могли бы хотябы по одному бонуснику давать хотябы раз в два сезона!!тоесть два сезона отыграли дали бонусника опять два сезона отыграли дали бонусника) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Ксардакс по поводу слабых это какой оно дает им шанс ведь они тоже устают? какой смысл занимать должность хоть президента,хоть вицека и.т.д.? что это дает? вопрос еще такой если все классно если все так хорошо вы руководство наше ведете правельную политику почему же тогда во многих ФС очень много свободных вакансий? Еще вопрос!! как можно из слабого клуба зделать сильный,тоесть чтобы слабый клуб стал сильным и выграл лигу чемпионов? тоесть игроки в ДЮСШ прокачиваются медленно!! я в этом сезоне выпустил два игрока с талантом 7 и если даже я их выставлю на продажу то мне за них если что то и дадут то это копейки!!! какая надежда на ДЮСШ я считаю что никакой учитывая что играков с талантом 7 покупают за копейки,сколько нужно потратить лет чтобы из слабого клуба зделать сильным учитывая тот факт что игроки стареют?!! вот дапустим у меня сейчас сила 11 лучших 139 через несколько лет мои игроки состарятся я отправлю их на пенсию,у меня МУСК упадет и у меня появятся молодые игроки которых я ну например выпущу к этому времени из ДЮСШ или прикуплю недорого играков с талантам 7 и опять придется по новай их развивать чтоб сила 11 лучших была большой!!! как менеджер может в бутсе развить себе большой капитал на приобретения хороших играков?????????????????????как развить большой капитал если зарплаты по моему мнению маленькие, каждый матч не приносит хороших доходов!!на трансфере не заработать учитывая что цены упали! и еще если рукуводство считает что ведет правельную финансовую систему!! тогда вопрос такой давайте возьмем все клубы всех ФС сколько клубов имеет на своих считах хотябы 1 миллиард,но даже если вы скажете что это очень много ну хотябы от 600 лям до миллиарда!! хотябы половину наберете? чтоб у них были такие средства на счету!! а забыл про бонусникав сказать!!если вам ненравятся мои предложения,тогда могли бы хотябы по одному бонуснику давать хотябы раз в два сезона!!тоесть два сезона отыграли дали бонусника опять два сезона отыграли дали бонусника) Слушай, ты такие вопросы задаешь... Это вопросы не к КОО, а к Админам, видение ситуации из КОО я тебе написал, а флудить у меня времени попросту нет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 23:23 |