![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно предлагаем....
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
opera-opa
в чем суть твоих предложений,денег мало ?всем хватает,да и денег ни когда много не бывает. Приведи пример работы которая должна оплачиваться больше. То что ты выпустил в сезоне 2 игрока т7 которые стоят копейки это как бы твои проблемы,вместо них можно было выпустить одного т9 который стоит в 2 раза больше чем 2т7 вместе взятые ![]() Лигу чемпионов суждено выйграть только 1 команде на континенте-это факт. По моему примеру: 2 сезона назад,при силе команды 140,команда все равно была в плюсе,примерно на 5 лямов в неделю,не считая ЗП президента.При накоплении достаточного кол-ва бабла,примерно 500 лямов,появился выбор сделать сильную команду и не сильно перспективную,ну скажем 140 с возрастом 26 приделом массы 155+ или молодую но очень перспективную,я выбрал второе и вот у меня опять куча бабла 770 лям и игрок за 500 лям.таким мало кто похвастает ![]() ![]() Если всем дать по лярду,то в чем его прелесть будет ? Так же если давать в команду каждые два сезона по бонуснику,то их ценность упадет в разы,а обычные игроки вообще будут ни кому не нужны,и своих т7 ты не то что не сможешь продать за копейки,а сразу из ДЮСШ будешь отправлять на пенсию ![]() больше 600 лям имеет 216 команд больше 500 лям 327 команд В этом сезоне будет ещё такой кт (ну или с примерно похожим МУСКом), набор открою с началом сезона ![]() не упустил шанса сделать рекламу ![]() Вот про бонусы интересная мысль проскочила,в твоем сумбуре. Помнится, когда я ещё играл в 11х11(надеюсь не сделал рекламу проекта) там постоянно были какие-то конкурсы,розыгрыши,поощрения, за 100 побед вроде давали 1 бустер. Что самое интересное,многие, накопив достаточное количество бустеров на самый маленький вип, потом не могли уже от него отказаться,и тратили сумасшедшие деньги. Было бы неплохо,допустим, если за один игровой сезон нахождения в проекте, давали хотя бы один бонус) Ну это так) К размышлению) вообще то есть поощрения в ОВ(очках вознагрождения) которые можно поменять на бонусы или 1ОВ=2 ляма ![]() почитайте про риферальную систему Слушай, ты такие вопросы задаешь... Это вопросы не к КОО, а к Админам, видение ситуации из КОО я тебе написал, а флудить у меня времени попросту нет. Жень,если не против я тут пофлужу,попробую что то объяснить Сообщение отредактировал Barthezka - 30.10.2012, 12:06 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:42 |