![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 6. Настройки тренировок Расширенная таблица характеристик игроков в настройке тренировок. Возможность установить оптимальную тренировочную нагрузку, которая будет автоматически корректироваться после каждого матча. Мне кажется необходимо внести правки в формулу расчета снижения нагрузки, когда после ИД следует два дня восстановительных тренировок. Скрипт автоматически снижает нагрузки, хотя игроки за две тренировки могут восстановиться на 100% и без снижения. Все-таки платные ранги подразумевают предоставление качественных услуг, чего нельзя сказать про данный факт. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 30.10.2012, 9:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте не путать "божий дар с яичницей"...
Тренер сборной не платит за ВИП-3, а мы платим. Из-за то, что кто-то из этих тренеров сборной, что-то не понял не нужно лести в функционал ВИП-3. Чтобы Вы не сделали, "всегда найдется чудак, который сделает не так". Абсолютной защиты от дурака еще никто не придумал. Учите обращаться с инструментами. Сообщение отредактировал nr041 - 30.10.2012, 9:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лесть вообще не нужна штука))))))) но ты походу вообще меж строк читал. Создается ощущние, что тему во флейме созадл... пока додет нужный человек, всю тему захламят)) да я сделал опечатку....и что? у тебя в словах "ощущние","созадл","додет" гораздо их больше....Крылова И.А. читай редактор Бомбы.... 172 тренера сборной, из них 2-3 чудака.....которые не в состоянии разобраться с элементарной вещью. А сколько ВИП-3 в игре? Сам ты имеешь ВИП-1. Так почему, ты ставишь вопрос об изменении функционала ВИП-3? Почему из-за 3-4 (не ВИП-3) должны менять эти функции? Ответь....(я знаю ответ заранее) Сообщение отредактировал nr041 - 30.10.2012, 11:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да я сделал опечатку....и что? у тебя в словах "ощущние","созадл","додет" гораздо их больше....Крылова И.А. читай редактор Бомбы.... 172 тренера сборной, из них 2-3 чудака.....которые не в состоянии разобраться с элементарной вещью. А сколько ВИП-3 в игре? Сам ты имеешь ВИП-1. Так почему, ты ставишь вопрос об изменении функционала ВИП-3? Почему из 3-4 (не ВИП-3) должны менять эти функции? Ответь....(я знаю ответ заранее) Мне кажется ты сам чудак и не в состоянии разобраться, какая тема тут затронута. Покажи мне, где я ставил вопрос о вип-3? Повторяю для "одаренных", тут вопрос сборной НЕ обсуждается. Речь идет о качестве платной услуги в рангах ВИП 2 и 3, где есть опция автокоррекции нагрузки на тренировках. В случае, когда после ИД идет две тренировки подряд (суббота и четверг), скрипт автоматически снижает нагрузку на первой тренировке, хотя делать это не всегда нужно и игроки прекрасно восстанавливаются на 100% без снижения. Вопрос об изменении фукционала также не стоит. Необходимо элементано довести до ума уже существующий принцип работы скрипта изменения нагрузки. Те кто заплатил деньги за ранги 2 и 3 вправе воспользоваться всеми услугам без оглядки на кого-либо. Причем проект должен заботится о качестве предоставляемых им услуг, поэтому заинтересованность в доработке механизма логично было бы проявить. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 30.10.2012, 12:04 |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется ты сам чудак и не в состоянии разобраться, какая тема тут затронута. Покажи мне, где я ставил вопрос о вип-3? Повторяю для "одаренных", тут вопрос сборной НЕ обсуждается. Речь идет о качестве платной услуги в рангах ВИП 2 и 3, где есть опция автокоррекции нагрузки на тренировках. тоже поставил вопрос, что не отвечаешь.....ты ВИП-1, что ты лезешь туда, где тебя не касается.....? Ну да, "борьба за справедливость" как без этого! Сообщение отредактировал nr041 - 30.10.2012, 12:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тебя спросить забыли а ты постарайся не забывать, что в игре ты не один со своим игроком сборной....и твои предложения могут хорошо напакостить другим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а ты постарайся не забывать, что в игре ты не один со своим игроком сборной....и твои предложения могут хорошо напакостить другим. да что ты в сборную -то уперся? у нас клубный проект и сборников у меня нет. Да если бы и были, ссаться кипятком из-за потерянных 0,01на тренировке не стал бы. Как и кому может напакостить отлаженная работа скрипта? поясни. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 18:51 |