![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 6. Настройки тренировок Расширенная таблица характеристик игроков в настройке тренировок. Возможность установить оптимальную тренировочную нагрузку, которая будет автоматически корректироваться после каждого матча. Мне кажется необходимо внести правки в формулу расчета снижения нагрузки, когда после ИД следует два дня восстановительных тренировок. Скрипт автоматически снижает нагрузки, хотя игроки за две тренировки могут восстановиться на 100% и без снижения. Все-таки платные ранги подразумевают предоставление качественных услуг, чего нельзя сказать про данный факт. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 30.10.2012, 9:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть кнопка Максимальная нагрузка, доза прав.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть кнопка Максимальная нагрузка, доза прав. другими словами.. менеджерам которые по каким-то причинам не желают постоянно вручную корректировать % нагрузки и они выходят из ситуации используя предлагаемую проектом автоматическую опцию из рангов вип 2 и 3, вы советуете все равно вручную уже исправлять работу этой опции?)))) Включить автомат, чтобы его же потом подстраивать вручную парой кликов? Это конечно не сложно, но крайне странно)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
другими словами.. менеджерам которые по каким-то причинам не желают постоянно вручную корректировать % нагрузки и они выходят из ситуации используя предлагаемую проектом автоматическую опцию из рангов вип 2 и 3, вы советуете все равно вручную уже исправлять работу этой опции?)))) Включить автомат, чтобы его же потом подстраивать вручную парой кликов? Это конечно не сложно, но крайне странно)))) А где в опциях сказано, что нагрузка корректируется автоматически? Есть кнопки Максимальная и Оптимальная нагрузка, какие автоматы? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
А где в опциях сказано, что нагрузка корректируется автоматически? Есть кнопки Максимальная и Оптимальная нагрузка, какие автоматы? Максимальная настройка - работает единоразово при нажатии кнопки. Оптимальная настройка - может работать как единоразово (при нажатии кнопки), так и постоянно (если установить соответствующую галочку напротив "настраивать оптимальным режим тренировок автоматически"). На данный момент при втором варианте мы лишаемся 1 полноценной тренировки в неделю. посчитай, сколько за сезоон выходит))) |
|
|
![]()
|
|
Максимальная настройка - работает единоразово при нажатии кнопки. Оптимальная настройка - может работать как единоразово (при нажатии кнопки), так и постоянно (если установить соответствующую галочку напротив "настраивать оптимальным режим тренировок автоматически"). На данный момент при втором варианте мы лишаемся 1 полноценной тренировки в неделю. посчитай, сколько за сезоон выходит))) Проще будет галку убрать из настроек. И правильней. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 22:21 |