![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ______________________________________________________ Материалы 14-15 сезонов: показать
Материалы 16-го сезона: показать
Материалы 18-го сезона: показать
Материалы 19-го сезона: показать
Материалы 20-го сезона: показать
Материалы 21-го сезона: показать
Материалы 22-го сезона: показать
Материалы 23-го сезона: показать
Материалы 24-го сезона: показать
Материалы 25-го сезона: показать
Все обсуждения в ЭТОЙ ТЕМЕ Сообщение отредактировал Dithmar - 29.4.2016, 15:33 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дядя ![]() Сообщений: 3 986 Регистрация: 30.5.2010 ![]() ИД на сайте: 336526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Постоянная рубрика. «Дядя уполномочен» Новости ФС Польши. Добрый день, дамы и господа, паны и панночки..., ох уж эти панночки в кружевных чулочках и c католическим воспитанием, томный взгляд которых вызывает странное чувство в... брр, о чём это я? Ах да, о новостях ФС Польши. Прошу прощения, друзья, просто я подрабатываю в журнале «Эротические новеллы», бывает, и там напишу, как голеадор целовал пушистую травку, прежде чем завершить начатое. ОК, новости дак новости. Мы с вами в межсезонье, что само по себе вещь приятная, ибо событий немного, поэтому я скоренько обо всём расскажу и пойду куда-нибудь. Анонсирую. Я правильно написал? Анонс..., фу, всё правильно. Про коронацию, мобилизацию и агитацию. А на сладкое склока, да-да, уже. Но сначала коротенько:
Про коронацию. Второй сезон подряд и восьмой за историю на троне Батька (chernish) Алексей Чернышёв. Результат голосования: за (66) 92%, против всех (6) 8%. Хороший результат, не вызывающий сомнений в популярности царя. Мои коллеги готовят большое интервью с господином Чернышёвым, из которого мы узнаем много интересного. Я лишь напомню о безальтернативности выборов, что стало порочной практикой в польском футболе. Про мобилизацию. Ищете работу? «У нас она есть». Итак, межсезонный рекрутинг в самом разгаре. Когда готовилась эта статья, ещё оставалось несколько вакансий, но меня больше интересовало, кто из бывалых будет трудиться на наше с вами благо. Очень обрадовала пролонгация обязанностей вице-президента у Отче, он по-прежнему закреплён за третьими дивизионами, таким образом, за 32 команды президент может быть спокоен. alxhom после отличного выступления сборной в семнадцатом сезоне предсказуемо занял место главного тренера сборной Польши и по совместительству, уже традиционно, приглядывает за детскими школами первых двух дивизионов. В свою очередь Бубен курирует школы четвёрок, и здесь тоже полный порядок – опытный и ответственный человек. А что у нас со статистикой? Уже есть два человека, супер. Итак, почётный статистик Польши Corpruss, и новое лицо в аппарате, rogerfederer, пожелаем ему удачи. Трансферный эксперт – маэстро ГаБэ, каждый отчёт – шедевр. Мы, конечно, ждём подкрепления, но это уж костяк будущей команды. В добрый путь! Про агитацию. А что я подразумевал под этим словом? Не помню точно. Наверное, просто для слога. Ну ладно, здесь можно поведать о становлении новой польской футбольной прессы, да-да, это именно то, что в данный момент в «Ваших руках». На самом деле сейчас делается история, трансформация стенгазеты в серьёзное издание, кстати, вы ещё можете стать частью этого. И что же вдруг случилось? Откуда это всё? Первый номер до начала сезона, оптимизм в высказываниях, люди в новом офисе редакции и днём, и ночью что-то обсуждают, в то время как весь ФС дремлет. Несколько человек, ставших элементами пазла под названием "Polska Piłka новейшая история", это: Dithmar, зарекомендовавший себя как талантливый главред, myMAgy, бомбандирище, который переводит свои дела в наш родной ФС, Maxbol, неожиданно ставший генератором, Габэ и alxhom, чрезвычайно талантливые и аккуратные люди, ну и ваш покорный слуга, глупо было стоять и смотреть на отходящий поезд, вот и запрыгнул на подножку. Знаю-знаю, и воочию вижу ваши ухмылочки, дескать, посмотрим, что ты скажешь в середине сезона, когда вся эта новейшая история сдуется. Нет, это не тот случай, и в восемнадцатом сезоне у вас таки будет, что почитать, и не забывайте – это бесплатно. А вот оно, первый горячий пирожок, склока, ситуация на самом верху. Продолжим после рекламы. Дак что же произошло, что могло случиться ещё до начала нового сезона? Вновь избранный президент закрыл доступ в подфорум под названием «Совет» большинству актива нашего футбольного союза. Имеет право на административные решения, для этого и избран. Всё бы ничего, но там тема о стратегии развития сборной, обсуждение тактики на конкретные матчи, и актив скромно возмутился, Батька элегантно всех послал, тогда возмутился тренер сборной и чуть громче стукнул по новенькому столу в редакции PP. И что же президент? В воздухе повисла тревожная тишина, казалось, мы станем свидетелями громких кадровых решений, а нет, он разрешил руководителю национальной сборной дать доступ в святая святых всем, кому тот посчитает нужным. Хо-хо, это не выглядело как принятие позиции большинства членов актива или же переоценка ситуации, это выглядело как прогиб. Будьте с PP, и мы разобьёмся для вас в лепёшку. Дядя Гол, Кротошин 01.11.2012 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:58 |