![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ______________________________________________________ Материалы 14-15 сезонов: показать
Материалы 16-го сезона: показать
Материалы 18-го сезона: показать
Материалы 19-го сезона: показать
Материалы 20-го сезона: показать
Материалы 21-го сезона: показать
Материалы 22-го сезона: показать
Материалы 23-го сезона: показать
Материалы 24-го сезона: показать
Материалы 25-го сезона: показать
Все обсуждения в ЭТОЙ ТЕМЕ Сообщение отредактировал Dithmar - 29.4.2016, 15:33 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИНТЕРВЬЮ С ПРЕЗИДЕНТОМ ФС ПОЛЬШИ АЛЕКСЕЕМ ЧЕРНЫШЕВЫМ (CHERNISH) Доброго времени суток, Алексей. Поздравляю тебя с очередным назначением на пост президента ФС Польши. Поведай нам, когда и каким образом ты попал в «Золотую бутсу» и чем на протяжении столь длительного промежутка времени привлекает тебя данный проект? Добрый день! Спасибо за поздравления. Я очень редко попадаю во внимание прессы. Поэтому рад ответить на вопросы. Итак, всё началось на заре проекта, когда дивизионов было мало, проводилось всего 2 ИД в неделю и по земле ходили динозавры (шутка). Как именно я нашёл в поисковых системах ВФМ «ЗБ» уже и не вспомню. Даже не припомню, как подавал заявку на получение первой команды. Зато прекрасно помню свой первый клуб – «Норвич Викторию» из ФС Англии. Именно там меня затянули на форум, и началось... Обучили, заинтересовали, показали множество причин участвовать в таком проекте. Любопытству не было предела, так я встретился с «Курской мафией». Это была довольно большая и влиятельная по тем меркам группа менеджеров из одного замечательного города. Мигель Хорхе, он же – Чел, быстро завербовал меня в ряды «мафии». Так я покинул «Норвич Викторию» и перебрался в «Унию Тчев». Интересное общение, талантливые люди, домашняя атмосфера – всё это поддерживает интерес к нашему ВФМ. Как давно ты увлекаешься футболом и футбольными менеджерами в частности? С 2003 года. Удивительно, но не футбол «подсадил» на виртуальные менеджеры, а наоборот. Таким играм как ТСМ-2004 и ТСМ-2005 за это низкий поклон. Спустя столько времени я иногда по-прежнему играю в старый добрый ТСМ на домашней машине. В твоем послужном списке семь сезонов в статусе президента ФС Польши. Как думаешь, что стало причиной твоего всеобщего признания менеджерами ФС? Я могу лишь догадываться. Возможно, из-за моей ответственности, принципиальности и большой работоспособности на благо ФС Польши. Я перешёл в ФС, когда здесь зарождался хаос, устроенный прежним Руководством. От лица «мафии» был выдвинут на новые выборы, но проиграл их. Всё же наша настойчивость заставила Президента взять меня в свою команду. Именно в этот период я смог показать и доказать свою необходимость. Следующие выборы главы союза принесли заслуженный результат. ФС был возрожден, стремительно развивался и наконец-то получил долгожданную стабильность и порядок. Порядок, который стал визитной карточкой Руководства ФС при моём управлении. Много ли времени отнимают обязанности президента, и какие направления в твоей работе являются наиболее приоритетными? Как я уже сказал, важнейшее направление моего управления – стабильность и порядок. Считаю, что важнее решать проблемы, которых итак всегда очень много, чем создавать новые проблемы из новых проектов. Чёткая работа всего механизма Руководства ФС требует огромные затраты ресурсов времени и огромную самоотдачу. Необходима дружная команда, построенная на взаимопонимании и общих интересах. Всё это идет в ущерб развитию. Остаётся совсем мало ресурсов для реализации новых тем, новых предложений. Что станет основной отличительной чертой ФС Польши в 18-ом сезоне по сравнению с прошедшими сезонами? В новом сезоне предстоит тяжелая работа для всего Руководства ФС. Необходимо будет плавно и без потерь в производительности перейти на новую систему работы, предложенную Администрацией Лиги. Задача Руководству ФС поставлена соответствующая. Зато на стадии реализации находится проект Прессы ФС. Для этого привлечена целая группа известных и талантливых менеджеров. Если всё получится – это и станет нашим «отличительным знаком». Как показывает практика, каждый ФС имеет свои сильные и слабые стороны. На твой взгляд, в чём основной плюс ФС Польши и что является основным недостатком? Плюс – наша стабильность как единицы Лиги. Минус – низкий интерес к форуму у менеджеров, слабое развитие и низкий уровень реализации новых идей. Костяк менеджеров ФС очень сплочен, и его члены своими действиями не раз доказывали, что могут справляться с любой поставленной задачей. Как удалось добиться такого единства и взаимопонимания? Почему-то с давних пор у нас в ФС неадекватные личности не приживаются. Тёплая и дружественная атмосфера притягивала таланты со всего проекта. Так образовалась замечательная команда активистов, которой позавидуют многие ФС. В 17-ом сезоне ФС Польши провел несколько интересных турниров, как ты оцениваешь уровень их проведения и подготовки? Планируется ли в следующем сезоне что-то подобное? В нашем распоряжении один из самых талантливых и ответственных организаторов турниров – Отче. Под его руководством любой турнир будет обречен на успех. Так получилось и в 17-ом сезоне. Так, надеюсь, получится и в 18-ом. На данный момент турниры запланированы, а дальше увидим, как сложится. Твои заслуги на посту президента Польши переоценить сложно. А что ты можешь сказать о своей работе в клубах, наставником которых ты являешься? Я принципиально хотел взять в управление один из самых слабых клубов ФС Польши после своего возвращения в Бутсу. Получил «Хураган» в самом убитом состоянии. За 4 сезона клуб под моим управлением исправил финансовые проблемы, наладил работу ДЮСШ, серьёзно усилился. Результат работы – 2 повышения за 4 сезона. Из самой бездны во второй дивизион. Да, у каждого механизма есть предел прочности и «Хураган» достиг своего пика, но я постараюсь решить все проблемы. Клуб из Ботсваны взял для реализации длительного эксперимента. Надеюсь, всё получится. Благодарю за внимание, удачи вам и процветания вашему ФС. Спасибо. Вам также всего хорошего. Dithmar
Сообщение отредактировал Dithmar - 3.11.2012, 23:14 -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:07 |