![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 165 Регистрация: 30.5.2008 Из: Кыев ![]() ИД на сайте: 238867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как известно в списке свободных есть много насмерть убитых команд или просто слабых и бесперспективных.
http://www.butsa.ru/xml/office/auction.php...&sort=Power asc Также в бутсу играет некоторое количество манагеров, которые любят брать хилую команду и делать из неё конфетку. Разумеется речь идёт только о тех менеджерах, у которых оплачен президент и есть минимум одна вторая команда. Предлагаю Патронаж. 1. Патронаж - управление слабой командой из двухсот самых слабых в списке свободных, когда у такой команды отсутствует менеджер-питомец. 2. Патрон - попечитель, действующий менеджер бутсы с оплаченным президентом. 3. Питомец - команда и её менеджер. Процесс патронажа. - Команда-питомец находится в списке свободных, когда у неё отсутствует собственный менеджер, но при етом патрон может ею управлять как обычной второй командой. - Как только у команды-питомца из списка свободных появляется собственный менеджер, то патрон теряет возможность управлять командой-питомцем. - Как только команда-питомец снова становится свободной, то её патрон вновь получает над ней управление, а команда попадает в список свободных. Процедура установления патронажа над командой. 1. В списке свободных в правой колонке нажимаем "Подробнее" и там внизу после "Купить управление данной командой" http://www.butsa.ru/xml/office/auction.php...ws&id=11796 добавляем ссылку "Принять патронаж над командой". Ссылка "Принять патронаж над командой" видна только 1.1 менеджерам с оплаченным президентом. 1.2 менеджерам, у которых количество команд-питомцев меньше чем количество вторых команд. 1.3 если команда входит в список двухсот самых слабых по силе команд в списке свободных. (первые десять страниц Списка Свободных отсортированные по возрастанию силы) 1.4 если команда не имеет патрона 1.5 если менеджер входит в первую тысячу по рейтингу менеджеров Бутсы. 2. Когда менеджер принял патронаж над свободной командой из двухсот самых слабых из списка свободных, ета команда-питомец становится одной из его вторых команд, но остаётся в списке свободных. 2.1 Патрону не нужно платить за команду-питомца, как за вторую команду, управление ею автоматически продлевается, как у основной команды патрона 2.2 Командой-питомцем можно управлять как обычной второй командой. 2.3 Когда кто-то выбирает команду-питомца из списка свободных и становится действующим менеждером, все права управления командой-питомцем передаются действующему менеджеру и восстанавливается необходимость оплаты, в случае если она вторая у действующего менеджера и команда убирается из списка свободных. 2.4 Когда команда-питомец снова выставляется в свободные, и 2.4.1 остаётся в списке двухсот самых слабых, то над ней восстанавливается управление патрона до следующего действующего менеджера, который ету команду возьмёт. 2.4.2 не попадает в список двухсот самых слабых из свободных (потому что патрон работал над командой и она стала сильнее), то патронаж над етой командой автоматически прекращается, а патрону выплачивается премия пять бонусов. 2.4.3 все долги команды-питомца переводятся на основную команду патрона 2.5 Команду-питомца нельзя сделать основной. 2.6 Команда-питомец не может давать или брать игроков в аренду. (Handels @ 4.8.2012, 11:44) 3. Прекращение патронажа. 3.1 Патронаж над командой-питомцем автоматически прекращается через два полных сезона и такую команду может взять другой патрон. 3.2 Патрон может отказаться от патронажа команды-питомца в любой момент, но при етом штрафуется на пять бонусов. 3.3 Патронаж автоматически прекращается, если патрон допустил нарушение, приведшее к автоматическому выставлению команды-питомца в свободные. 3.4 Патронаж автоматически прекращается, если патрон не продлевает президента. Практический пример: Например я имею оплаченного президента и четыре вторых команды. Согласно п. 1.2 я могу взять не более четырёх команд-питомцев. В том случае, если в течении двух сезонов я смогу ети команды поднять так, что они не будут входить в двести самых слабых среди свободных, я получу пять * четыре = Двадцать бонусов на счёт. Возможные хитрости игроков: 1. Игрок берёт команду-питомца, берёт в ней кредит, покупает пару массивных стариканов, заводит твинко-акк, и берёт им команду-питомца из свободных на действующего манагера с твинко-акка. На мейн получается плюс пять бонусов согласно п. 2.4.2. Твинко-акк благополучно забываецца и через три автососа команда снова в свободных, но уже без патронажа и сильнее двухсот слабых. А кредит кто вернёт? :о) Для таких хитрых есть пункт 2.4.3 - Все долги команды-питомца переводятся на основную команду патрона. Прошу обсудить и если есть возможность, реализовать. Сообщение отредактировал Prolych - 5.8.2012, 14:14 -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
Виишоара, 28 сезон: Молдова 2, 11-е место Виишоара, 29 сезон: Молдова 2, 7-е место Виишоара, 30 сезон: Молдова 2, 12-е место Виишоара, 31 сезон: Молдова 2, 8-е место Виишоара, 32 сезон: Молдова 2, 3-е место |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы особо не флудить на тему свободных и убитый команд напишу здесь...уже много раз подымались темы о бесплатной раздаче таких команд ( не о патронаже) и закрывались админами...но вроде достучались,что-то готовится к новому года в качестве подарка))) что, ещё неизвестно и не понятно...
хочу просто ответить на 3 вопроса (просто мои мысли), которые часто задавались на других ветках форума на эту тему, а именно : какие команды давать в качестве 2-х бесплатных, на какой срок и кому, каким менеджерам??? как мне кажется: какие команды - команды 3-х дивов и ниже,т.е. 3а,3б и т.д.; на какой срок - до вывода команды в первый див, потом менеджер либо оплачивает управление ей (покупает ВИП),либо команду выставляют в свободные ... кому (какому менеджеру) дать возможность взять бесплатно 2-ю команду - по этому вопросу думаю следующие, давать команду НЕ тем менеджерам, которые просто в ЗБ более 1 реального года, а только тем, кто в ЗБ более 1 года и смогли добиться результата, а именно завоевать какой-либо трофей !!! т.е. 3 первых места в диве ( в любом диве, не важно это первый, второй или 10-й див!!!,т.к.любые медали не так просто завоевать!!!) и победителям и участникам финала кубка страны!!! P.S. простите,что написал это в теме "патронаж", просто появились мысли, а флудить не хотелось))) может они (эти мысли) кому-то и пригодятся... |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как мне кажется: какие команды - команды 3-х дивов и ниже,т.е. 3а,3б и т.д.; на какой срок - контракт на 1 сезон кому (какому менеджеру) дать возможность взять бесплатно 2-ю команду - играющие не мене 3-4 сезонов в данном ФС -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что можно успеть сделать с убитой командой за 1 сезон??? практически ничего....)))
менеджер,который просто просидел 3-4 сезона в ЗБ -это очень слабый показатель,чтобы понимать что он сможет быть антикризисным менеджером и вывести команду на более высокий уровень.... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 23:46 |