![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для завсегдатаев этого подфорума (Интеркубки) не секрет, что уровень освещения турниров стал очень низким. Отдельные люди вытягивают его по своим турнирам, однако общая картина весьма печальна.
Что же делать и каким быть этому формату? Может стоит вообще отказаться от журналистики, каким-либо способом выбирая стадион для финала? Жду ваших мыслей -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы повысить значимость и популярность турнира, нужно прежде всего понять, а что было бы интересно для участников.
Что сейчас подразумевается под организацией любого турнира? В лучшем случае это однобокие интервью на старте и на финише турнира, плюс эпизодическая статистика, ну и уже избитые и порядком поднадоевшие обзоры, которые практически никто не читает (очень редко обзоры бывают интересными для прочтения). Да еще конкурс прогнозов иногда бывает. Я себе представляю хорошую организацию примерно так: Интервьюпосле каждого матча начиная хотя бы с группового этапа. Интервью соперника перед или после матча всегда интересно почитать, только они должны быть регулярными и своевременными. Это очень трудоемкая работа. Статистика пусть не очень востребованна, но как правило люди заходят смотрят бомбардиров, смотрят рейтинг. Если ее нет то попросить берри-т добавить статистику официальных интеркубков. Обзоры лично на мой взгляд нужны но только если они пишутся с желанием, а не для того чтобы было, а таких не более 10%. Вместо обзоров я бы делал разборы матчей экспертами. А-ля Бубнов ![]() Еще я бы включил оценку турнирной ситуации для матчей на групповой стадии. Это своего рода превью и обзор прошлых матчей но не с точки зрения как маечка пробежала по флангу и сделала передачу, а с точки зрения уже состоявшихся результатов и возможных будущих раскладов. Конкурс прогнозов, если он оплачивается всегда привлекает определенное количество людей, его наличие приветствуется. Все это должно сопровождаться постоянным информированием участников, раздачей юзер баров ну и т.д. Уверен, что из положительного опыта прошедших турниров сюда еще можно добавить пункты. И еще главное активно вовлекать участнриков турнира в данную деятельность. Что касается оплаты, то считать количество букв конечно не нужно. Размер оплаты должен зависить от оценок выставленных участнниками организаторам турнира, в совокупности с мнением жюри (то есть официальных специально назначенных для этого лиц ). |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:05 |