![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ______________________________________________________ Материалы 14-15 сезонов: показать
Материалы 16-го сезона: показать
Материалы 18-го сезона: показать
Материалы 19-го сезона: показать
Материалы 20-го сезона: показать
Материалы 21-го сезона: показать
Материалы 22-го сезона: показать
Материалы 23-го сезона: показать
Материалы 24-го сезона: показать
Материалы 25-го сезона: показать
Все обсуждения в ЭТОЙ ТЕМЕ Сообщение отредактировал Dithmar - 29.4.2016, 15:33 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дядя ![]() Сообщений: 3 986 Регистрация: 30.5.2010 ![]() ИД на сайте: 336526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зайдёшь сюда завтра, потеряешь сам себя! ![]() Завтра наступило. Здравствуйте друзья! Это Дядя Гол с новостями ФС Польши в постоянной рубрике «Дядя уполномочен». Вы знаете, а у меня беда, не так чтобы катастрофа, но вещь малоприятная. Выгнали меня из журнала «Эротические новеллы» с треском и без выходного пособия. Всё из-за какой-то ерунды. Подумаешь, ну написал, что-тот кто начнёт без свистка, тот плохо кончит. И чёрт с ними, зато я сейчас полностью ваш, такой, какой есть, и буду писать только о футболе. Собственно, перейдём к новостям. Итак, новость первая. Журналистский конкурс. myMAgy взял гран-при в какой-то там категории. Отличное достижение! Пока он купался в лучах славы, раздавал автографы и получал поздравления, я успел задать ему самый важный, по крайней мере для меня, и, думаю, для многих из вас, дорогие читатели, вопрос о монетарной стороне события. Вопрос: Господин Карпук, как Вы планируете распорядиться гонорарам за победу в ЖК? Ответ: Пока не решил. Скорее всего, переведу в бонусы и продлю управление одной из команд. Вот так, никакого кольца с брильянтом для девушки или шубы для первой учительницы, и даже пёс останется без новой будки, всё в игру и поддержание империи. Вот, дружище, пока ты скрипишь зубами и платишь за вторую команду из своей никчёмной зарплаты, кто-то зарабатывает «пером», не вставая со стула. Новость вторая. Карточный вопрос. Итак, chernish продолжает сколачивать команду для работы в новом сезоне. На позицию вице-президента вызвался менеджер k-11, после переговоров он получает этот пост. Все рады: менеджер имеет высокооплачиваемую и интересную работу, президент – помощника, футбольный союз – свежее лицо в руководстве. Но рано было бить в праздничный бубен! Человечек-то оказался с жёлтой карточкой за былые заслуги, что противоречит возможности этого назначения. Я убеждён, что в данной ситуации большинство руководителей просто выбросили бы папку с личным делом в пластмассовую корзинку и продолжили бы просмотр других кандидатов, но только не наш батька. Цель поставлена, дак отгрызи колпачок у ручки, но выполни. На «уши» были подняты все, кто мог осуществить снятие дисциплинарного наказания. В приёмной ФС Польши есть ссылка на переговоры по данному вопросу, которые проходили в здании Комитета «Fair Play», я только приведу оттуда слова нашего нового вице: «ЖК карточку получил по причине незнания правил (хотел зарегистрироваться под другим логином)! Приношу свои извинения и обещаю соблюдать правила ЗБ. Я желаю стать вице-президентом в чемпионате Польше на 18 сезон!» «... просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят». От себя скажу «Добро пожаловать в Польшу!» Новость третья. Тоже про вице-президента. Делать нечего, но новости про кадровые решения пока превалируют. В общем, ешьте, что дают. Батька Черныш, закрыл третью позицию «второго пилота». Им стал некий Pro_Evolution, человек нам незнакомый, с сомнительной репутацией, чтобы это понять, достаточно заглянуть в «репу», не изъявлявший желания у нас работать, а просто присланный. Вы скажете, ну и что? Найти вице непросто, добавите про первый шанс и так далее. И я даже с вами мог бы согласиться. Но если бы не банальное «но». У Батьки была альтернатива. И не просто кто-нибудь, а Corpruss, который уже дал согласие. Не знаю, как вы, а я сказал «вау» и позвонил президенту. Дядя: Привет. Нам стало известно, что на должность вице-президента был завербован Corpruss. Но это назначение не состоялась. Что случилось, почему ты решил всё-таки пригласить человека со стороны? chernish: После длительного собеседования с этими менеджерами было решено оставить, как есть: Corpruss`у – статистику, а в Вице взять другого менеджера, не заставшего прошлых систем работы в Руководствах ФС. Вполне высока вероятность, что по ходу сезона могут последовать снятия с должностей и отставки. Работы очень много. «...не заставшего прошлых систем работы в Руководствах ФС». Ну, что же, цель понятна, логична, решение волевое, не каждый из нас, будучи на месте президента, имея согласие от Corpruss, привёл бы кого-то не известного. Pro_Evolution, добро пожаловать и в добрый час! И последняя на сегодня новость, разумеется, с грифом «десерт». Даже рекламы не будет, спонсоры отказались идти в мою рубрику. Если вы помните, уважаемые читатели, в прошлом выпуске я рассказал о президентском велосипеде? Эта история имеет продолжение. Многие из вас уже знают, что маунтинбайк не единственное оружие Черныша, а есть ещё и некое с косой и в чёрной косынке, ходит по форуму и говорит: «вжик-вжик». Тому, кто не понимает о чём это я, рекомендую чаще сюда, то бишь на форум, заходить. В принципе, пока это существо безобидное, но только пока. Вообще меня больше заботит вот какой факт, что собственно и является новостью. Третьего ноября вышел в свет первый номер PP, а на следующий день главред нашего издания Dithmar был вызван в Российскую резиденцию президента ФС Польши, которая находится в городе Курск. Хотя, может, и не вызван, а встреча состоялась по его инициативе. Хо-хо, и Dithmar не рискнул туда ехать один, а пригласил поприсутствовать на встрече своего брата, как вы, наверное, знаете – это Corpruss. Что за спешка? Вся редакция празднует первую верстку, а бугор ведёт какие-то переговоры? И вместо поглощения пива с воблой мне тоже пришлось мчаться в Курск. Микрофон подбросить не удалось, так я маялся у ТЦ Манеж и ждал, пока они там наговорятся и наедятся. В конце их сабантуя мне удалось уговорить Corpruss сказать несколько слов. Я пытался понять, не продал ли Dithmar «красный карандаш» президенту ФС? Пока не ясно, но в будущем увидим. Интервью с Corpruss читайте в рубрике «Голая правда». А мы продолжаем. Хотя нет, утомился я что-то. Новостей больше нет. Дядя Гол. Кротошин 09.11.12 Сообщение отредактировал Дядя Гол - 13.11.2012, 13:32 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:03 |