![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ______________________________________________________ Материалы 14-15 сезонов: показать
Материалы 16-го сезона: показать
Материалы 18-го сезона: показать
Материалы 19-го сезона: показать
Материалы 20-го сезона: показать
Материалы 21-го сезона: показать
Материалы 22-го сезона: показать
Материалы 23-го сезона: показать
Материалы 24-го сезона: показать
Материалы 25-го сезона: показать
Все обсуждения в ЭТОЙ ТЕМЕ Сообщение отредактировал Dithmar - 29.4.2016, 15:33 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дядя ![]() Сообщений: 3 986 Регистрация: 30.5.2010 ![]() ИД на сайте: 336526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голая правда. Рубрика посвящена менеджерам ФС Польши. Как мы уже сообщали в новостях, в начале ноября в Курске прошла неформальная встреча между тремя польскими менеджерами. Встреча проходила в ТЦ «Манеж». По окончании мне удалось поговорить с Corpruss. Дядя: Привет. Что послужило причиной встречи? Corpruss: Привет. Основная причина визита в Курск это Конкурс-фестиваль «Седьмой континент». Брата (Dithmar) дочка занимается в цирковой студии. Их коллектив принимал участие, вот мы и убили двух зайцев. Посмотрели выступление, потом посидели в кафешке, пообщались с президентом. Дядя: Обсуждалась ли во время встречи форумная жизнь? Может быть, затрагивались вопросы, связанные с новым изданием? Corpruss: Да, говорили о работе ФС, были разговоры и о форуме, в основном организационные, также обсуждали и издание. Можно сказать, в итоге завербовали меня в вице-президенты нашего ФС. В общем, пообщались замечательно, жаль, времени было мало, экскурсии по городу не получилось, а было на что посмотреть, красивый город. Дядя: О, ты будешь у нас вице-президентом? Отличная новость, поздравляю! Очень правильное решение и с твоей стороны, и со стороны президента! В таком случае ещё несколько вопросов. Скорее всего, сферой ответственности будут четвёртые дивизионы, а там, как известно, очень много работы, в этой связи не вызывает ли опасение тот факт, что придётся посвятить Бутсе больше времени и это время будет оторвано от чего-то другого? Corpruss: Меня хотели завербовать в Замбию, но я выбрал свой футсоюз. То, что работы много в четвёртых дивизионах, я в курсе, думаю, время удастся выкроить. Придётся уделять меньше времени непосредственной работе, дома то интернета пока нет. Дядя: Ты сказал, что на встрече с президентом «также обсуждали и издание», можешь ли ты сказать, какие конкретные вопросы были затронуты? Corpruss: По поводу обсуждения издания Польши, говорили о его набирающей обороты популярности как в количестве желающих в нём поработать, так и в плане популярности футбольного вестника в нашем ФС. Что говорить, почти все активисты форума Польши работают в Polska Pilka. Дядя: А как лично ты оцениваешь перспективы развития этого издания? Можешь прокомментировать первый номер? Какие-то замечания или пожелания? Corpruss: По поводу Polska Piіka, я считаю перспективы издания весьма позитивные, в этом издании работают люди, заряженные энтузиазмом по полной программе, публикуется очень много интересных статей, о чём говорит список номинантов конкурса журналистов 17-го сезона. В первом номере понравились обзоры регулярного чемпионата и кубка Польши. Всегда интересует мнение со стороны, что думают, что говорят о твоей команде. С этого сезона решили включить в издание рубрику «Под пристальным взглядом», очень правильное решение, это дополнительный стимул к популяризации этой темы на форуме, хотя она и так была самая популярная в прошлом сезоне. Дядя: А не видишь ли ты проблему в том, что многие менеджеры уделяют больше внимания журналу, из-за чего падает общая активность на форуме? Corpruss: Да она от этого только растёт. Дядя: Вот как бывает, хотел уточнить некоторые детали для новостного обзора, а разговор выливается в большое интервью. Жаль, упускать такую возможность и с твоего позволения задам ещё несколько вопросов. Твоя цель в ЗБ? Не какая-то абстрактная, типа всех нагнуть, а осязаемая, в которой нет сомнения. Corpruss: Цель простая – поиграть в Лиге Чемпионов, как минимум. Мне нравится процесс создания команды, покупка-продажа, тренировка игроков. Дядя: "... поиграть в Лиге Чемпионов", можешь назвать сроки? Corpruss: Как подрастёт нынешняя молодёжь 20Т8, правда, это будет через 8-9 сезонов, 3 года ждать, лучше бы не считал… Дядя: Уверен, нашим читателям будет интересно узнать, кто такой Corpruss в реальной жизни: работа, семья, увлечение, пару слов, если не трудно. Corpruss: Работаю на заводе котельного оборудования инженером-конструктором, изготавливаем как промышленные котлы, так и запасные части к ним. Женат, детьми пока не обзавелись, но работаем над этим вопросом. Есть у меня увлечение помимо жены и футбола – это нумизматика, больше десяти лет, ещё со школы, занимаюсь коллекционированием монет, в наше время достаточно распространённое занятие. Дядя: Нумизматика? Наверное, нумизматика откладывает на характер и темперамент человека свой отпечаток, или авторитет сперматозоида непоколебим? Corpruss: Конечно, откладывает, в первую очередь терпение, ну и скрупулёзность, усидчивость, впрочем, как и моя работа. Дядя: Отлично! Ну а какая музыка тебе нравится, какие фильмы смотришь? Corpruss: Музыку слушаю такую, чтобы таз раскалывался! © Любимая группа Ария (до ухода Кипелова), Кипелов, Slipknot, Children of Bodom, Metallica, SoAD, Catharsis, Dimmu Borgir….. В общем, от рока до различных направлений металла (Heavy Metal, Symphonic Black Metal, Melodic Death Metal и т.д.) Очень нравится кино на тему второй мировой воины, даже коллекция фильмов есть, также интересует фэнтези. Дядя: Есть ли у тебя домашние животные? Corpruss: Домашних животных нет, я не любитель живности. Дядя: Любимые цветы твоей жены? Corpruss: Любимы цветы у жены – ромашки, с какой целью интересуетесь? «Странно, а я видел, как в машину он бросил букет роз... Но переспросить не решился, уж больно суровое лицо было в тот момент у моего собеседника. И я решил быстренько сменить тему». Дядя: Многие из нас, посвящая ЗБ много времени, недовольны некоторыми элементами игры. Можешь назвать, что лично тебя раздражает больше всего? Искал ли ты альтернативу? Corpruss: Больше всего раздражает, когда соперник с большей силой, выигрывая, получает КК в конце матча, МУСК у него падает. В итоге моя команда проигрывает более слабой команде, естественно, мораль в ноль уходит. В прошлом сезоне из 15-ти матчей второго круга 9 команда играла не основным составом, отсутствовали от 1 до 3-х игроков основы, вот это невезенье ужасно раздражало. Дядя: Как тебе новый вьювер? Corpruss: Редко смотрю матчи через вьювер, не получается. После тура захожу с телефона глянуть результаты, а с него не посмотришь матч. Ждать до утра, чтобы посмотреть на работе, не могу. Дядя: Ты уже разобрался с «тренерами», можешь дать от себя не большой рецепт? Corpruss: С тренерами разобрался, тут прямая зависимость – чем их больше, тем лучше коэффициент на тренировку, но тем самым возрастают расходы на содержание. Тут нужен баланс. Выгоднее всего делать доморощенных тренеров. Дядя: Имел ли ты когда-нибудь отношение к реальному футболу? Во дворе с банкой пива на скамейке не в счёт. Corpruss: В детстве всё время играли в футбол, я всё время вратарём играл. А так, когда на природу выезжаем шашлык пожарить, всё время играем. Дядя: Представь, у тебя билет на финал чемпионата мира, ну и билет на самолёт, чтоб добраться до цели. Что может тебе помешать сходить на матч? Corpruss: Помешать может только форс-мажор, хотя я не часто езжу на матчи, последний раз были в Харькове на матче Голландия – Португалия, это первый увиденный мной матч турнира такого уровня. Вдруг в руке у моего собеседника завибрировал телефон. Он извинился и сказал, что это важный звонок из ФС. Разговор не продлился долго, через секунду Corpruss улыбнулся и растерянно сказал: «Свежие новости, меня не утвердили на должность вице, остаюсь статистом». На этом наша беседа была завершена. Вот такой он, суровый с виду, но чрезвычайно открытый и интересный парень по имени Corpruss. Дядя Гол, Кротошин 09.11.12 Сообщение отредактировал Дядя Гол - 13.11.2012, 13:29 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:58 |