![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() футбольный маньяк ![]() Сообщений: 3 340 Регистрация: 16.11.2006 ИД на сайте: 57084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно суть вопроса в названии темы.
А чтобы было понятно почему, прошу в качестве примера посмотреть статистику кубковых встреч одной команды за последние четыре сезона http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...423&act=zal |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа, с этим явно нужно что-то делать, я уже писал и не раз, что домашний бонус нужно угомонить хотя бы немного, а то любой середняк дома очки отбирает у лидеров (грандов) играть то интересней, но не реально так. А с кубком вообще запара, мне в Ботсване два сезона под ряд приходилось играть с лидерами на выезде, одного я прошел и что вы думаете? Попал на ещё более сильную команду и тоже играл на выезде, без шансов, хотя проиграли лишь 2:1. Вопрос:
1. Почему жеребьёвка заставляет меня дважды играть на выезде (если бы я прошел дальше, тоже играл бы на выезде?) 2. Почему домашний бнус не угомонят, хотя бы на 2 целых (по силе)?
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:27 |