![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю добавить в меню сотрудников КОО таблицу какой ФС и за какие пункты согласно новой системы начисления ЗП получил штрафы.Думаю это существенно облегчит поиск изъян в работе и отразит работу президентов перед сотрудниками КОО,так же не надо будет гадать на кофейной гуще за что именно штраф.
что то типо : ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В четверг прошел 3 ИД, в большенстве случаях у менеджеров были товарищеские игры.
В ЗарПлате (ФС Киргизстан) за 3 ИД указано что "Автосос" - (НЕТ), следовательно применителен этот штраф. [attachment=84607:3id.JPG] Возникает вопрос как рассчитывался данный показатель в ИД, в котором отсутствуют игры чемпионата. Так понимаю возможны два варианта: 1) Данный показатель перешел от последнего ИД с играми чемпионата. 2) У всех должностных лиц данный показатель равен (НЕТ), по причине отсутствия игр чемпионата. В первом случае, может случится так, что если в последнем туре перед перерыв0м на ЧМ наличие рейтинга автосоставов за тур будет свыше 12%, то штраф будет действовать минимум до следующего ИД с чемпионатом. Возникает вопрос, вообще "Наличие рейтинга автосоставов свыше 12%", это общий за сезон рейтинг или рейтинг только за ИД с играми чемпионата. В любом случае считаю неуместным снимать штраф по данному пункту в ИД, в которых нет игр чемпионата, а следовательно нет возможности повышения самого рейтинга. Прошу дать объяснения. Сообщение отредактировал miki - 17.11.2012, 12:49 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:08 |