![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ______________________________________________________ Материалы 14-15 сезонов: показать
Материалы 16-го сезона: показать
Материалы 18-го сезона: показать
Материалы 19-го сезона: показать
Материалы 20-го сезона: показать
Материалы 21-го сезона: показать
Материалы 22-го сезона: показать
Материалы 23-го сезона: показать
Материалы 24-го сезона: показать
Материалы 25-го сезона: показать
Все обсуждения в ЭТОЙ ТЕМЕ Сообщение отредактировал Dithmar - 29.4.2016, 15:33 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дядя ![]() Сообщений: 3 986 Регистрация: 30.5.2010 ![]() ИД на сайте: 336526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, свежий экспресс выпуск PP.
С вами новости ФС Польши, и Дядя таки уполномочен Начну я, пожалуй, с коротенького обзора нашей форумной жизни. Сезон стартовал, и мы видим рост активности, но всё же это ещё не «эстонский чат». О чём говорят? Говорят о новом издании, о том, что медали второго дивизиона и не достижение вовсе, руководство ФС сетует на провал начала сезона в смысле автосоставов, не продаж и проблем с ДЮСШ. Ну, в общем-то, и всё. Первый круг обсуждается мало, прений в дивизионах практически нет, лишь голая статистика. Ау-у... кроты, а ну все наружу, клуб это ведь не только газон, мяч и бутсы, а ещё и психология, я имею ввиду психологическое манипулирование соперником, это можно реализовать лишь посредством общения на форуме. В свете вышесказанного объявляю конкурс! Условие конкурса: как можно красочнее запугать своего будущего соперника, или же вывести его из себя. Цель конкурса: повысить активность общения в дивизионных темах, тем самым увеличить материал для новостных выпусков. Главный приз: клуб, менеджер которого был особенно убедительным, становится титульным спонсором новостных выпусков. Послематчевые пресс-конференции тоже можно рассматривать в качестве психологической атаки. Победитель будет определяться..., ну, как-нибудь определим. Психологическое воздействие это не только «наезд», сопернику ведь и в культурной форме можно объяснить, что он слабее и тактически менее подготовлен. В общем, дерзайте! Идём дальше. Суперкубок, о котором у нас, разумеется, будет отдельный материал, получился какой-то ну уж очень супер. «ТКП» – «Хробры» 9:8. 4:4 в основное и дополнительное время, замершее на несколько ударов табло при счёте 8:8, безусловно, мы долго будем помнить этот матч, после которого мне вспомнился анекдот. «Футбольный матч. Комментатор: – Мяч на правой стороне поля, на левой, на правой, на левой. Нет, все-таки это теннис». Двигаемся. Не знаю, как вам, уважаемые читатели, а мне обычно не хватает информации о выступлениях польских клубов в различных коммерческих турнирах. Да, разумеется, можно пойти и посмотреть, всё скрыто под парой кнопочек, но гораздо приятнее, когда кто-то другой амортизировал зубную эмаль. Чтобы заполнить образовавшийся информационный вакуум, я время от времени буду вас знакомить с основными событиями, происходящими на разных континентах. Коммерческие турниры только-только начинают определяться со своими участниками, но некоторые из них находятся уже в категории «Проходящие турниры». ![]() Итак, смотрим, где же поляки решили «рубить бабло». Среди лилипутов, в турнире с ограничением МУСК на 550, под названием «ОКТ «Чумацький шлях-2»», мелькнула задница клуба «Лодзь». Вы, конечно, знаете, уважаемые читатели, о разработке нейтронной бомбы в данном клубе, так вот, он нашёл себе приятелей со схожими целями, таких же голых и с кожей как у шарпея. Будем следить за тем, как они качают свои миниатюрные ручёнки. Ещё два польских клуба – «Виктория Бартошице» и «Астра Кротошин», отправили свои дубли в Габон, где планируют сразиться с пигмеями со всего мира. Турнир «Дети Африки – 2», с ограничением 1000. МУСК 1150, турнир «JUST DO IT 3», представленный Футбольной Федерацией Гвинеи, привлек внимание «ГКС Катовице». 64 команды, 25 туров, в общем, молодёжи будет, чем заняться в ближайшее время. Далее идут турниры с более сильными составами. «Хураган», представляет Польшу в «Conquest of the Everest VIII», который проходит в Непале. Объявленная сила 1300, пожелаем удачи президенту. «Addis Ababa Cup – 5» не остался без внимания наших панов, и в Эфиопию едет «Олимпия Эльблаг» мериться силами в формате 1455. «Шидловянка», подогнав МУСК под 1300, будет качать права в Гане, на КТ «GOLD COAST 5». Приношу извинения, если Ваш клуб остался без внимания, в следующих выпусках он обязательно попадёт в сети. Часть турниров ещё не стартовало на момент подготовки материала. ![]() Но, дамы и господа, не торопимся, в Польше ведь будет и свой турнир. Традиционно его проведёт Отче. Хорошо бы услышать от уважаемого пана сроки проведения и ориентировочный МУСК, чтобы менеджеры лучше спланировали свой календарь на сезон. И ещё что-то я хотел? Ах да! Конкурс прогнозов, который любим многими менеджерами, так как имеет свойства приводить внелимитные деньги в клуб, да и вообще просто деньги, если мы говорим о менеджере без должности, на старте показал, что сюрпризы маловероятны. Традиционно, «Гурник Величка» слопал главный торт, следом «ГКС Бельчатов», который также редко остаётся без сладкого, по куску урвали: «Полония», «Нарев» и «Орлета Реда». Ну а «Щаковянка», «Гурник Полковице», «Граница», «Лодзь» и «Астра Кротошин» довольствовались уж совсем крохами. Вот что там колдует Николай Артемов (Fifa2008), неужели и в реале он так же выигрывает? Я попробую задать ему этот вопрос, и в одном из следующих выпусков, возможно, мы что-то сможем вам рассказать. До новых встреч, друзья, пишите: на деревню Кротошин, Дяде. 16.11.2012 Сообщение отредактировал Дядя Гол - 17.11.2012, 15:40 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:26 |