![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно до слез!
![]() После первого тура этот игрок занимает первую строчку в списке менеджеров! Что он сделал для этого? Ответ: Выиграл авто составом http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6328432 На мой взгляд это оскорбление для остальных! Может стоит пересмотреть условия гонки в рейтинге? И уже начать бороться с авто составами? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пару сезонов назад назвал этот рейтинг - рейтингом багов генератора. По сути он таковым и является.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пару сезонов назад назвал этот рейтинг - рейтингом багов генератора. По сути он таковым и является. Верно подмечено! ![]() Добавлено 17th November 2012 - 17:49 Ввели бы понижение морали автососам, тогда никто бы не злоупотреблял ими, а те что забыли отправить, в следующий раз не забудут. Урок усваивается лучше только когда больно. Да уже хоть бы как уже начали наказывать! Кнутом или пряником! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:52 |