![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 317730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будем выносить на обсуждение Кавалеров ФС наиболее важные решения Совета ФС. Так же здесь принимаются представления от Кавалеров орденов на награждения других менеджеров.
Состав совета кавалеров Lestat (Хольбек) Пара Зито (Хорсенс) Talking_Box afdan (Йотсмарк) voron272 (Хьёрринг) Keyzer (Хвидовре) ЭКЦ (Б-1913 Оденсе) -StasON- (Лолланд ФА) Denof86 Шашка ( Люнгбю) Denvik84. (Греве) Сообщение отредактировал шашка - 20.11.2012, 10:04 -------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 317730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю наградить орденом славы
jamp-786 (Силькеборг) Дания -1 - победа в первенстве и суперкубке Днепр13 ( Йотсмарк ) Дания -4-а Верность команде и служение ФС Дании. По крайней мере то что было до его ухода в армию. -------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]()
|
|
![]() Б-1913 Оденсе ![]() Сообщений: 2 400 Регистрация: 18.10.2005 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 7040 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю наградить орденом славы jamp-786 (Силькеборг) Дания -1 - победа в первенстве и суперкубке Днепр13 ( Йотсмарк ) Дания -4-а Верность команде и служение ФС Дании. По крайней мере то что было до его ухода в армию. Всем привет! Сразу скажу что номенанты все достойные ребята и конечно я поддержу любые благие начинания. Однако хочу обратить внимание на некоторые моменты: 1) Победа в первенстве и суперкубке Дании. Силькеборг что единственный кто брал эти трофей в Дании? Или он первый кто это сделал? Таких немало клубов было. Смею напомнить что клубы Дании и хет-трик делали и четыре трофея подряд брали. 2) Днепр13 ( Йотсмарк ) Дания -4-а Верность команде и служение ФС Дании. Здесь я бы сформулировал награду как "Пацан сказал Пацан сделал". Обещал что не бросит команду и без объективных причин не бросил. Красава. А в Дании, на мой взгляд, он не так долго играл. Я бы вот Пара Зито наградил. По моим подсчетам он больше всех международных наград забрал (пусть и в комерческих турнирах). Вот это действительно Красава! Он лучший в Дании по этому показателю, значит награда обоснована. Talkin Box, Стас, Денис - Вот они достойны награды "Верность команде и служение ФС Дании". Награду для Днепр13 я бы назвал "Новатор Дании" или "Самый терпеливый менеджер Дании". Он ведь сильную команду делает. Но сколько надо терпения. Сообщение отредактировал ЭКЦ - 20.11.2012, 23:08 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:45 |