![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Понимаешь... ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 48295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будут журналистские статьи нашего родного бенгальского ФС.
Архивы, статьи, обзоры, интервью, превью... В общем, всё, что написано твёрдой рукой и гусиным пером чёрными чернилами на белой бумаге вордовских документов нашими горе-журналистами. Прошу любить и поЧИТАТЬ. -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
Нынешний клуб: Бразерс Юнион Пабна (11.02.2011 - ...) Командные успехи: С 1-го места вывел "Бразерс Юнион Панчагарх" в 1й дивизион. "Мяч круглый, поле зелёное, а на поле 25 балбесов... Из них один со свистком и два с флажками. " |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый сезон, новые интервью. Начнём с Евгения Кириенко (jackie)
1. Прежде всего, хочу поздравить с завоёванными Кубком Страны ушедшего сезона и Суперкубком уже этого. Какие эмоции вызвали эти достижения, особенно на фоне того, что Кубок в прошлый раз Мохаммедан Даккой был завоёван в далёком седьмом сезоне, а Суперкубок - вообще впервые? Спасибо за поздравления. Относительно эмоций могу сказать только то, что мы шли долго к этим победам и результат для нас был ожидаемый. 2. Учитывая такие недавние достижения, каковы, на твой реалистичный взгляд, возможности клуба в этом сезоне? На сколько процентов он готов покорять чемпионат? Я доволен тем, что удалось проделать. 5 место за два тура это не катастрофа. Мы не проиграли и это очень важно. В последней игре два игрока получили травмы во время игры, но соперник не смог нас продавить, имея превосходство в силе на поле. 4. Сейчас в твоём составе 10 сильных игроков - стариков. Растёт ли сила 11ти клуба в такой ситуации? Нет ли шанса, что в конце сезона клуб перестанет быть самым сильным? И наблюдается ли на тренировках заметный эффект от второго тренера? Сила команды стоит на одном уровне. Об эффекте тренеров говорить пока рано. Нужно провести определенный анализ хотя бы на протяжении половины сезона, да и то моя команда не имеет полную комплектацию тренеров, чтобы увидеть эффект. 5. У тебя помимо кипера всего 11 сильных полевых игроков - не слишком ли большой риск для клуба в ситуации активной борьбы за высшие медали? Я не переживаю об этом. Ещё будет докуплено 1-2 игрока, а возможно и больше. Все зависит от того, насколько команда продержится на международной арене. 6. Как бы ты мог описать своих реальных конкурентов - Наджирпару, Карарчар, Шейхов и Сангсад? Интересует краткий анализ реальных возможностей клубов, уязвимостей их составов, вообще менеджмента. Что тебе в них не нравится, в том числе, в плане составов за последние сезоны? И как ты оцениваешь работу менеджеров этих команд? Откажусь от комментариев по этому поводу, так как не имею времени на проведение глубокого анализа, чтобы дать правильную оценку. 7. И последнее. Когда мы увидим 2 миллиарда на счету твоего клуба? Я думаю, за сезон-полтора это произойдет. В любом случае мы в следующем сезоне порадуем своих конкурентов. -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:31 |