![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
В этой теме принимаются заявки на удаление из "чёрного списка" КТ. Под амнистию подпадают только команды, получившие не более 3 ТП за превышение МУСКа. Амнистия допускается только в случае подтверждения организатором турнира, что превышения были случайны и не несли злого умысла. Вероятность амнистии повышается, если есть подтверждение, что данные матчи были менеджером в итоге всё равно проиграны. Заявка подаётся в виде: 1. Ник менеджера 2. Название команды 3. Ссылка на турнир(ы), где произошло превышение. 4. Ник организатора турнира. Подтверждение организатора оформляется в свободной, но информативной форме с обязательным цитированием заявки менеджера. После подтверждения организатором просьба уведомлять меня в личном сообщении на сайте. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
1.popsevich 2.Риз Бройила 3.http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=401 4.Андрей Карпычев (Salerno) приветствую, Прошу амнистировать, менеджер действовал без злого умысла Амнистирован. Приветствую, Вас! Я оставлял заявку на амнистию, но ответа так и нет...на какой стадии рассмотрения находится моя заявка???? В состоянии ожидания подтверждения от организатора. Прочитайте внимательнее условия амнистирования. алексей, я сорри за флуд, получается команда хайдук нарушив правила в 17 сезоне не подлежит амнистии отсюда два вопроса а) это навсегда или только на сезон? б) не спасет ли "отца русской демократии", то есть артема barthazar-a, тот факт, что сейчас его команда хайдук была призвана участвовать в закрытом коммтурнире? а) на один сезон; б) не спасёт. подтверждаю, что не было специальных превышений муск, человек по личным причинам просто не мог выставлять состав. Просьба амнистировать. Амнистирован. 1. TAPAL 2. Хуганг 3. Conquest of the Everest VII 4. Паша Матвеев (lemo) в прошлом году заявился для участия в КТ, но уехал в командировку и не смог полноценно поиграть. Т.о. заработал несколько матчей с превышением МУСК. подтверждаю. Сядя по всему, таких превышений более 3. Добавлено 22nd November 2012 - 00:58 Dizel3790 Арада http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=404 Александр Стерныш (alex25_09) не сохранилось отчетов(, но все нарушения были совершены случайно - вероятно забыл оправить состав или немного не рассчитал с муском ,так как старался приблизиться максимально к разрешенному муску ![]() ![]() прошу амнистировать - буду внимательней! Прошу амнистировать игрока по сообщению: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=8329370 , как организатор турнира, в котором был превышен МУСК игроком Dizel3790, все превышения были только из-за травмы либо же из-за незначительного превышения после тренировок. Тем более игрок раскаивается и обещает впредь быть внимательнее в заменах и подбору игроков после тренировок. Амнистирован. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:32 |