![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 734 Регистрация: 11.12.2007 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 215553 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне, наверное, как и многим другим всегда было интересно как, откуда, когда и почему пользователи глобальной сети обретают свои ник-неймы. Участники проекта ЗБ, в частности менеджеры и руководство ФС Сиррии, не стали исключением для моего оголодалого любопытства. Посему открываю данную тему для повествования своих историй. Тем более в нашем ФС есть весьма оригинальные ник-неймы (в отличии от моего) о происхождении которых (опять же в отличии от моего) самостоятельно не догадаться.
![]() Сообщение отредактировал Whit3 - 16.5.2011, 21:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Откуда есть пошел ник мой»
Был вечер. Смеркалось. Звезды уже были видны, но еще не так, чтобы можно было детально рассмотреть группы звезд, которые принято называть созвездиями. Хотя даже когда видно звезды, причем хорошо видно, нужно знать, куда смотреть, и смотреть хорошим зрением, с чем у меня есть проблемка. ![]() Звезды...Звезды...далекие, далекие от нас планеты...Что там, где нас нет, как там. Помните слова Ломоносова: «Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне Дна». Красиво, что уж тут говорить. Одно время я был сторонником теории Панспермии, хотя как сказать был, слышал, рассуждал, сравнивал. Если кто не в курсе, и гуглить лень, как мне к примеру, то поясню, что согласно ей жизнь появилась где-то в космосе и уже потом споры оказались на земле и, хоп - появилась жизнь и на нашем космическом корабле под названием Земля. Как я уже говорил, ни кто не знает, сколько там планет. Есть где-то планета под названием Криптон. На ней когда то была жизнь. Это был удивительный мир. Словами не описать. Вспомните легенды об Атлантиде, Гиперборее. Это земные аналоги. Все бы ничего, ведь наверное, в бесконечных просторах Галактики миллионы таких Криптонов и таких миров, если бы не одно НО. Это как водится, ибо зачем тогда писать все это. Представители этой планеты на нашей планеты получали сверхчеловеческие способности. Всему виной или наоборот благом было воздействие на них желтого Солнца - нашего главного источника энергии в нашей Системе. Этих сверхлюдей не могло остановить ничто, кроме их планеты, а точнее кусочков от планеты, что люди стали называть криптоном. Как же заносчива бывает судьба, как она может писать события под свою диктовку- сверхлюди были зависимы от куска материала, который может даже не существует в реальности, по крайней мере в нашей. Какая у него сила, а великая сила требует великой ответственности. Огонь. Одна из стихий. С одними огонь ласков, обаятелен, другим несет лишь разорение и смерть. Он универсален. Он дает себя подчинить, в тоже время напоминает, что он ни кто иной, как прародитель всего сущего, как считал Гераклит. Огонь зачаровывает, манит. На пламя можно смотреть очень и очень долго, оно в одно, и тоже время динамично, бурно развивается, и остается неизменным, статичным. Может стать основой для новой жизни, а может и окончить жизнь уже идущую. Одно слово-красота. Хотя чтобы так утверждать, надо понять, что красота — это когда нет ничего лишнего. Все логично. Это наша реальность, все имели дело с огнем, все знают, что это. Я патриот своей страны. Я просто говорю, что я люблю свою страну, ее культуру и все, что тут есть. Русский язык, Великий и Могучий. Я не говорю, что все другое – плохое, просто оно не для меня. У всех есть что-то свое, которое больше не доступно ни для кого. Но у меня бывают конфузы, затемнения – можно делать не совсем так, как обычно делаешь. Например, придумать ник на другом языке, не твоем родном. На каком? Какой худо - бедно знаю, на английском. ![]() Соединяя нематериальное, кусок Криптона, по могуществу, которому нет равных, добавляя нашу материю в виде огня, записывая это смесь на английском приходим к нику FIREkripton. Это может теперь, уже спустя столько времени, может и звучать и интерпретироваться как то даже немного с саркастической улыбкой, но тем не менее этот ник жив и по сей день, а если он так хорош, что продержался все это время, зачем его менять, верно? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:42 |