![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
http://www.butsa.ru/players/549549 Покупаю единичек на определённые позиции. Ещё перед началом сезона с группой менеджеров была договорённость о том, кто сможет помочь в реализации проекта с единичками и выпустит из своей ДЮСШ необходимые позиции. На реализацию этого длительного проекта толкнуло то, что клуб ещё до меня был угроблен и на его восстановление ушли бы те же самые годы, что и при развитии единиц. Прошу разблокировать. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Caroline, при рассмотрении трансов таких единиц ещё нужно учитывать, что если на рынке находятся 2-3 покупателя, которые хотят построить себе команды девственных единиц, они заинтересованы, чтобы те играли все игры, помимо того, чтобы качали только выносливость. В Сильвании я такого кипера делал, по такой же схеме, один потенциальный покупатель мне в личку писал, чтобы я его ставил играть хотя бы на товы. Когда я ему ответил, что у меня Кубок и КТ и играть он не будет, он тут же отстал, по крайней мере купил его не он. Кипер ушёл за 2 ляма и вопросов, понятное дело, не вызвал.
Плюс ко всему, как ни странно, национальность игрока имеет важное значение. У другого польского проекта было требование - только европейцы. Ну не хотел менеджер себе африканцев, океанцев и азиатов с непонятными глазу названиями стран и странными флагами. Этому проекту собирали по возможности поляков. Мы вообще в Польше помешаны на такого рода национализме. Хотя, понятное дело, когда девятка, качавшаяся полтора сезона уходит за 75, а тут девственная единичка набивает 30-ку - это может вызывать только недоумение. Не, ладно бы бонусник, а то ж простая единица из ДЮСШ ![]() Caroline, в любом случае, хотелось бы знать процедуру снятия игрока с торгов. Он ведь останется в моей команде, не будет сначала уходить купившему его менеджеру с последующим возвратом? Я заинтересован в том, чтобы игрок не терял тренировок и не упускал возможности набрать очки опыта за игры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Хотя насчёт того, что на рынке полно похожих игроков, уходящих за лям - не уверен, нужно бы самому в этом убедиться. Подборка аналогичных игроков была приведена в соседней теме http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8346386 Caroline, в любом случае, хотелось бы знать процедуру снятия игрока с торгов. Он ведь останется в моей команде, не будет сначала уходить купившему его менеджеру с последующим возвратом? Я заинтересован в том, чтобы игрок не терял тренировок и не упускал возможности набрать очки опыта за игры. Процедура стандартная. Сейчас идет проверка. По ее итогам будет принято решение - либо лот будет проведен, либо возвращен в команду. Проводиться, а потом отменяться уже вряд ли будет, т.к. он сейчас заблокирован. |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подборка аналогичных игроков была приведена в соседней теме http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8346386 приведенных в пример игроков я посмотрел, с р.т. 1.1 там ни одного игрока нет. хотя, это вопрос больше к покупателю, который уцепился в игрока и не хочет уступать торги: что ж такого особенного именно в этом игрочке? ![]() Процедура стандартная. Сейчас идет проверка. По ее итогам будет принято решение - либо лот будет проведен, либо возвращен в команду. Проводиться, а потом отменяться уже вряд ли будет, т.к. он сейчас заблокирован. спасибо за информацию ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 12:06 |