![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 024 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() всем привет.... решил создать в родном ФС свою темку... будущему президенту просьба НЕ УДАЛЯТЬ. к старту нового сезона есть несколько идей.... если есть у кого какие идеи и предложения милости просим ![]() планирую в этой теме вести превью к турам вышки. (если есть желающие по остальным дивам присоеденяйтесь) ну и так же буду тут освещать всю бутсовскую жизнь ![]() надеюсь другие менеджеры меня поддержат. в планах сделать эту тему самой популярной в нашем ФС ![]() показать
Сообщение отредактировал paznia21 - 22.10.2016, 23:34 -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 024 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 тур:
Ви Си Тайгерс - Нчало Юнайтед матч номер один....хозяева до сих пор никак не могут набрать свои первые очки в чемпионате, проигрывая как дома, так и на выезде. учитывая травму лидера атак думаю сложно будет зацепить в предстоящем туре очки, хотя скажу так: "где, как не дома их набирать?" гости же идут по стандартному графику, побеждая в домашних матчах, проиграв на выезде чемпиону. и видится мне, что именно в таких выездных матчах необходимо брать уверенно 3 очка, для возможности борьбы за медали чемпионата. судя по всему последнюю игру в чемпионате пропускает лидер атак гостей, но думаю в этом матче он может и отдохнуть. мой прогноз: 0-2 М.Д.К. Юнайтед - Ред Лайонс скажем так....нашему вниманию представлен второй по значимости матч в туре. МДК пока уверенно идет по чемпионату не потеряв ни одного очка, и думаю в домашнем матче врядли тренер хозяев планирует потерю очков. гости же с новым тренером продолжают искать свою игру и пока находятся в турнирной таблице явно ниже чем должны быть, но жребий суров к Львам и вопрос набора очков это лишь время. раненый зверь - самый страшный зверь, и в данном матче тренер хозяев может удивить всех.....сможет или нет, узнаем завтра. мой прогноз: 3-1 Хэлленик Старз - Ту Боутс Раудиз ну что сказать по этому матчу, довольно проходным должен получится для Чемпионов страны, гости же так же пока как и Ви Си не могут набрать первых очков в чемпионате, но и старт у них выдался посложнее. хотя на набор первых очков в этом туре наверное нерасчитывает и сам тренер гостей. мой прогноз: 4-0 Супер ЭСКОМ - Интер Крус думаю данный матч стоит отметить как центральный в этом туре. и скажу честно совсем не предсказуемый матч.....если посмотрим на турнирную таблицу увидем парадокс: первая команда чемпионата встречается с последней ![]() но это лишь цифры.....по факту же имеем хозяев, которые просто обязаны набирать первые очки в этом чемпионате, т.к. подходят к игре в боевом составе и гости - лидер чемпионата. имеют травированного основного полузащитника и по силе 11-ти уравниваются с хозяевами, а если учесть бонус домашнего поля, то самой грозной домашней команде Интеру будет невероятно трудно взять 3 очка на выезде у последней команды в чемпионате.....посмотрим сможет ли тренер Интера удивить нас в выездном матче. мой прогноз: 2-1 Олимпик Рэйнджерз - Уайдэуэйкс не самый сложный матч предстоит гостям в предстоящем туре, не смотря на травму основного защитника уровень команд сильно разница. хозяева же пока с трудом набирают обороты и могут похвастаться лишь 1-и завоеванным очком в чемпионате, и для получения ещё хотя бы одного тренеру хозяев предстоит поломать голову. мой прогноз: 0-3 Уайрбёрдс - Дьяблус в данном противостоянии думаю будет интересно сможет ли Дьяблус уверенно взять 3 очка....или же у нас в чемпионате начнется зараждаться интрига. хозяева, прочные середняки чемпионата, играя дома просто обязаны давать бой всем грандам, ну а гости должны всем доказывать, что они по прожнему являются самыми сильными и проигранный титул в прошлом сезоне это всего лишь случай. в любом случае очень скоро мы получим ответы на интересующие нас вопросы. лично я за интригу в чемпионате! мой прогноз: 1-1 Медиум - Луни Тьюнз впринципе похожий матч с матчем выше....такой же прочный середняк принимает у себя на поле команду, борющуюся за медали. но в этом матче класс команд немного более разница, поэтому не смотря на травму нападающего гостей, хозяевам будет трудно расчитывать на положительный исход предстоящей встреи. мой прогноз: 1-2 Джеймстаун - Саванна Старз один из спамых не интересных со спортивной точки зрения матч. хозяева, наверняка опять будут играть а/с, гости же имея одну из слабейших команд чемпионата, благодаря хорошому календарю пока взобрались так высоко, где продержатся практически не реально будет. но сила гостей не смотря на а/с и фактор своего поля думаю в этом матче сыграют свое дело, и гости уедут домой битыми, хотя тренер показывает на старте результат и возможно все. мой прогноз: 2-0 -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:19 |