![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ______________________________________________________ Материалы 14-15 сезонов: показать
Материалы 16-го сезона: показать
Материалы 18-го сезона: показать
Материалы 19-го сезона: показать
Материалы 20-го сезона: показать
Материалы 21-го сезона: показать
Материалы 22-го сезона: показать
Материалы 23-го сезона: показать
Материалы 24-го сезона: показать
Материалы 25-го сезона: показать
Все обсуждения в ЭТОЙ ТЕМЕ Сообщение отредактировал Dithmar - 29.4.2016, 15:33 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дядя ![]() Сообщений: 3 986 Регистрация: 30.5.2010 ![]() ИД на сайте: 336526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня, дорогие друзья, я расскажу вам сказку! Вы удивлены? И это нормальная реакция. Шучу, с вами новости ФС Польши и рубрика «Дядя уполномочен». Вообще, меня так и подмывает сказать, что новостей нет, но нельзя, сразу уволят. Посему расслабьтесь, пару минут я вас буду развлекать. Новости форума. Наш любимый форум ну ни как не хочет эволюционировать и застрял в своём развитии где-то между обсуждением запоя Майка Вазовский и промелькнувшей тени BESS'а. Интересная тема «Философия игры» сиротливо скучает в сторонке, ожидая брутальных домогательств со стороны уважаемых членов нашего, так сказать, сообщества. «Polska Piłka», в разделе «обсуждение», набрала лишь несколько десятков ответов, очень слабенький feedback. И даже поле, которое имеет название «Под пристальным взглядом», обрабатывается жалкой мотыгой, а ведь пора бы туда трактор загонять. В общем, беда: журналюги строчат в редакции, руководство в совете, и как итог – ответов в закрытых темах больше чем на всём форуме! Вот она причина отсутствия эволюции. Гений прогнозов. В прошлом выпуске я обещал вам попытаться разузнать о «системе Fifa2008». Система, которая приносит клубу «Гурник Величка» приличную прибыль. Итак, как побеждать в конкурсе прогнозов? Д: Всем известно, что твоё участие в «Конкурсе прогнозов», от имени «Гурник Величка», проходит чрезвычайно успешно. Редко когда клуб остаётся без призовых, соответственно и по итогам сезона ты обычно в ТОПе. Вопрос простой: в чём секрет? Иначе говоря, мне и читателям PP нужна формула! F: Увы, формулы как таковой нет: если просто проанализировать пару, то будет понятно, в каком ключе пройдёт игра. Ну и без удачи тоже никак. Д: Помимо «Гурника» в твоём управлении ещё несколько команд, в конкурсах прогнозов с участием тех клубов ты также успешен? F: Да, остальные не хуже. Д: Разумеется, мне не терпится спросить, а как обстоят дела с реальным тотализатором? Участвуешь? Выигрываешь? Используешь туже систему, что и здесь, на ЗБ? F: В реальном нет! Хотя есть друг Грузин, у которого чисто спором выигрывал 500р, например, спор был, кто пройдёт в ЛЕ в паре Маритиму (Португалия) – Дила (Грузия), и то инициатором спора был чисто он. Д: Наверное, трудно играть матч, когда наверняка знаешь, что проиграешь его? Ведь твои прогнозы настолько точны. F: Нет, не трудно – да и таких команд в 1 диве только одна, остальным можно давать бой. Вот и всё, что мне удалось узнать. Формулу нам, конечно, не отдали. Ну, ничего, пробуйте, и у вас обязательно получится обойти в КП самого Fifa2008, гения прогнозов. За длинной злотой в дальние края. Продолжаем отслеживать ситуацию о колымных пристрастиях польских клубов, разумеется, я имею ввиду участие оных в коммерческих турнирах. А вот и не хочу пока ничего отслеживать и призываю всех, кто ещё нигде не пристроился, обратить внимание на польский КТ. Уважаемый пан Отче уже определился с МУСК, это будет турнир на 1300 и в ближайшие дни данный турнир стартует. Таким образом, все обзоры КТ я возобновлю после старта Puchar Szlachty. Ах, где он наш весёлый парень? Несколько дней назад наш славный футбольный союз понёс серьёзную потерю. От нас ушёл Andre Villash-Boash. Скажете, звучит высокопарно? Я так не считаю. Это действительно ощутимая потеря для польского футбола. С одной стороны, более нет одного из самых активных менеджеров. Бывало, зайду ночью на форум, а тут полно народу, присмотрелся..., да не, это же Andre Villash-Boash за троих стоит. С другой стороны, клуб «Лодзь», некогда ставший полигоном для реализации в жизнь проекта отстраивания клуба с нуля, всё больше напоминает беспризорника. В связи со сложившейся ситуацией, я решил задать Andre Villash-Boash несколько вопросов. Д: Ты ведь не ушёл с проекта, а лишь ушёл из Польши, почему? А: Почему ушел? – Все надоело! Надоело топтание на одном месте! Думал, смогу дождаться пока вырастут – не смог! Д: Что должен делать новый менеджер Лодзь, чтобы клуб стал мега? А: Если он взял клуб в управление, то наверно знает, что делать. Д: Что-то скажешь на прощание родному ФС? А: Желаю ФС Польши огромных успехов на проекте во всех начинаниях! Всегда оставайтесь такими же приветственными, дружественными, отзывчивыми! Если кого ненароком обидел – прошу прощения! Удачи!!! После этой короткой беседы я ещё раз обращаю внимание тех менеджеров, у которых в голове крутится что-то типа: «Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим. Кто был ничем, тот станет всем». Не торопитесь! Кто был ничем, может так и остаться на долгие годы ничем. Я уже неоднократно при обсуждении подобных проблем приводил и буду приводить пример двух клубов – «Лодзь» и «ГКС Бельчатов». Команды, некогда похожие друг на друга, на каком-то этапе начали развиваться по диаметрально противоположному пути. Из одного сделали трамвай, которым и управлять то не интересно, другой делает красивую историю, и соответственно живёт игрой, а не находится на стадии ожидания жизни. Я не говорю, что путь «Лодзь» плохой, у нас есть и позитивные примеры, но нужно адекватно осознавать все негативные моменты таких проектов. До встречи через неделю. Дядя Гол Сообщение отредактировал Дядя Гол - 25.11.2012, 12:22 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:04 |