![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
http://www.butsa.ru/players/549549 Покупаю единичек на определённые позиции. Ещё перед началом сезона с группой менеджеров была договорённость о том, кто сможет помочь в реализации проекта с единичками и выпустит из своей ДЮСШ необходимые позиции. На реализацию этого длительного проекта толкнуло то, что клуб ещё до меня был угроблен и на его восстановление ушли бы те же самые годы, что и при развитии единиц. Прошу разблокировать. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 541 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то особой разницы нет. Что вытаскивать то дырявое корыто, которое я взял, лет 5, что проект с Т1. Разница лишь в том, что с Т1 возможны самые разнообразные варианты и финасов команда насобирает достаточно. за 30млн. можно купить 2-х игроков 30\154, которые по новым правилам прекрасно отыграют 2-3 сезона. С учетом того, что ты планируешь купить не 1 игрока, а всю команду, то считай за то бабло, что ты сейчас сливаешь, вполне реально сделать команду сс.11=150, что вполне конкурентноспосбоно, это во первых. А во вторых у команды из 11 16-ти летних т.1 будущего больше нет. Любой кто разбирается в единичках это подтвердит. И в третьих, разница между игроками 16\10 и 16\8 к 30 годам составит от силы пару десятых балла. Так зачем переплачивать 30 млн. за такую перспективу? Не вижу Челтенхема на первой строчке Англии-1 за столько лет управления. Может Вам советом помочь? Открой таблицу после 20-го тура прошлого чемпа и увидишь)) Неплохо для7-8 команды дивизиона) И да, Вашу команду я даже в 1-м дивизионе не вижу)) А советом можешь помочь, ага. Расскажи как опередить команды с игроками м.175-178, команде с игроками м.165. Чельтенхэм одна из немногих команд бутсы, которую сгенерили без 9-к. Ну, а я почти уверен, что нет смысла блокировать данный трансфер. Может монетку бросим насчёт чьё "почти" круче? Может не будем заниматься сливом бабла из итак уже убитой команды? Как вариант управление оплачено на год, команда бралась под определённую цель. Допущена только одна ошибка: подумал, что палки втыкать не будут. Хотел продлить управление ещё, пока акция действует, но что-то основательно задумался теперь. Вариант был предложен. А так год закончится, перспективы у команды не будет, Вы ее покинете, а команда на реген. 6 лет управления по крайней мере гарантируют, что Вы доведете свою безумную затею до конца)) -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 17:52 |