IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Połska Piłka, Футбольный вестник Польши
Dithmar
сообщение 22.6.2011, 16:41
Сообщение #1

У общества в долгу
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 344894

Материалы 14-15 сезонов:
показать
1. Выпуск №1 от 11.01.2011. Чел.
показать
1.1 Выборы: подводя итоги.
1.2 Добро пожаловать в Кению!
1.3 Блеск и нищета польских панов.
1.4 Дорогу молодым!
1.5 Удивительное рядом!
2. Специально для ФС Польши, 13.09.2011. Дядя Гол.

Материалы 16-го сезона:
показать
1. Презентация стадиона Полония. Yarscat.
2. Презентация стадиона КСЛ в Ломянках. Бубен.
3. Презентация стадиона ГКС. myMAgy.
4. Ментальность. myMAgy.
5. Заключительное слово. myMAgy.
6. Рейтинг долгоиграющих менеджеров. Maxbol.
7. Превбю матча Польша-Бельгия. myMAgy.
8. Обзор 19го тура чемпионата Польша 1. Dithmar.
9. Обзор 19го тура чемпионата Польша 2. Dithmar.
10. Чемпионат Польши. Экстракласа. Превью. 21-й тур 24.03.2012. Corpruss.
11. Чемпионат Польши. Экстракласа. Превью. 22-й тур 28.03.2012. Corpruss.
12. Чемпионат Польши. Экстракласа. Превью. 23-й тур 31.03.2012. Corpruss.
13. Чемпионат Польши. Экстракласа. Обзор. 10.04.2012. myMAgy.
14. Превью к 28 туру. Польша-2. Maxbol.
15. Превью к 29 туру. Польша-2. Maxbol.
16. Превью финального матча Кубка Польши, между «Пястом» и «Поларом». Бубен.
17. Прощальное слово. myMAgy.
18. Стыковые матчи. 1 тур. Превью. myMAgy.
19. История Унии из Яниково. Рассказ от первого лица. alxhom

Материалы 18-го сезона:
показать
Выпуск №1

Выпуск №2

Выпуск №3

Выпуск №4

Выпуск №5

Выпуск №6

Выпуск №7

Выпуск №8

Выпуск №9

Выпуск №10

Выпуск №11

Выпуск №12

Выпуск №13

Выпуск №14

Выпуск №15

Выпуск №16

Выпуск №17

Выпуск №18

Материалы 19-го сезона:

Материалы 20-го сезона:

Материалы 21-го сезона:
показать
1. Давайте начинать жечь. myMAgy.
2. Все только начинается. myMAgy.
3. Кубок "Белого Орла" Групповой этап. 1-й тур. Maxbol.
4. Кубок "Белого Орла" Групповой этап. 2-й тур. Maxbol.
5. Кубок "Белого Орла" Групповой этап. 3-й тур. Maxbol.
6. Кубок "Белого Орла" Групповой этап. 4-й тур. Maxbol.
7. Кубок "Белого Орла" Групповой этап. 5-й тур. Maxbol.
8. Кубок "Белого Орла" Групповой этап. 6-й тур. Maxbol.
9. Кубок "Белого Орла" Перенесённый матч 1-го тура. Maxbol.
10. Кубок "Белого Орла" 1/4 финала. Maxbol.
11. Кубок "Белого Орла" 1/2 финала. 1-е матчи. Maxbol.
12. Кубок "Белого Орла" 1/2 финала. Ответные матчи. Maxbol.
13. Кубок "Белого Орла" Финал. Maxbol.

Материалы 22-го сезона:

Материалы 23-го сезона:

Материалы 24-го сезона:

Материалы 25-го сезона:
показать
1. ТИХОЙ САПОЙ ГаБэ

Все обсуждения в ЭТОЙ ТЕМЕ

Сообщение отредактировал Dithmar - 29.4.2016, 15:33

--------------------
показать
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Maxbol
сообщение 25.11.2012, 12:00
Сообщение #2

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 55579

Между туров
Обзор 3 тура

Польша - 1

«Видзев» проиграл третий матч подряд: дома он уступил-таки гостям из Торуни, которые не намного превосходили по силе: 1-3. Да... показывая такие результаты в клубе, нельзя думать об управлении сборной! «ГКС Бельчатов» в этом туре не выдержал и уступил более крупно, чем до этого: 1-4, с другой стороны, «Гурник», тоже выставивший самый свой слабый состав, который всё же оказался в 5 раз сильнее, чем у соперника, не воспользовался сполна шансом улучшить разницу забитых/пропущенных. Подробней об этом матче расскажет ГаБэ:

Здравствуйте, уважаемые панове.
Сегодня мы подводим итоги 3-го тура чемпионата Польши, матчи которого прокатились в минувшую среду по десяткам стадионов страны. На одной из таких встреч, что прошла в рамках игр 1-го дивизиона в г. Бельчатов, удалось побывать и вашему покорному слуге. Матч, в котором местная одноименная команда принимала «Гурник» из Велички, завершился убедительной победой гостей – 1:4. А после игры мы побеседовали с тренером «Гурника» Николаем Артемовым (Fifa2008), который любезно согласился ответить на наши вопросы.
ГаБэ: Здравствуйте, Николай. Поздравляю Вашу команду с очередной победой!
Fifa2008: Добрый день. Спасибо.
ГаБэ: Прошло три тура чемпионата. Дистанция, конечно, небольшая, но какие-то предварительные выводы, вероятно, уже можно сделать. Как Вы можете прокомментировать результаты этих первых трех туров первенства?
Fifa2008: По трём турам можно судить только команды «ТКП» и «Бельчатов». Остальные, думаю, пока и сами даже не знают чего им ждать.
ГаБэ: Поделитесь своими планами на этот сезон. Какие задачи стоят перед клубом?
Fifa2008: 10-12 место, думаю, будет под силу.
ГаБэ: Как трансферный агент не могу не поинтересоваться... Если не секрет, стоит ли ожидать от Вашей команды активности на трансферном рынке? Планируете ли какие-либо масштабные покупки или состав команды уже сформирован?
Fifa2008: Нет, новых приобретений мы не планируем, только продажи.
ГаБэ: «Гурник» уже несколько сезонов курсирует между двумя дивизионами. Как Вы считаете, нынешний приход в «Экстракласу» будет отличаться от предыдущего? У Вашей команды есть шансы закрепиться среди польской элиты? И каковы, по Вашим ощущениям, различия между выступлением во втором дивизионе и в высшем, если они есть?
Fifa2008: Мы и в год нашего предыдущего пребывания в высшем дивизионе шли где-то на 10-м месте. Просто в команде полным ходом проходила смена поколений, пришлось спуститься вниз. А разница в силе невелика: например, «Кмита» имеет 160+ в графе СС11 и могла бы бороться за призовые места и в 1-м дивизионе.
ГаБэ: Николай, большое спасибо Вам за откровенные ответы. Успехов Вашей команде.
Fifa2008: Спасибо.

«Граница» на своём стадионе уверенно победила слабый автосостав «Гроцлина»: 4-1. Гостям пока так и не удаётся найти хорошего главного тренера, а плохого они брать не хотят. Интересный матч состоялся в Глогове, где местная команда Дениса Хисматуллина (Кэш), являясь фаворитом встречи, принимала «Пяст». Карол Винничук, полузащитник «Хробры», забил быстрый гол. После этого хозяева совершили ещё несколько не слишком опасных атак, но под конец 1 тайма «Пяст» как прорвало: гости нанесли несколько опаснейших ударов с разных дистанций по устоявшим всё-таки воротам Якуба Добржицки, голкипера «Хробры». Весь второй тайм хозяевам приходилось отбиваться: 11 ударов, 10 из которых в створ, нанёс «Пяст» в ходе встречи, и только лишь чудом команде Кэша удалось сохранить нажитое в самом начале матча преимущество: 1-0. Мало было шансов у «Орлеты» в гостевом матче с «Унией Тчев». Так и получилось: несмотря на все старания, «Орлета» ничего не забила: 2-0. В центральном матче тура «Левард» на своём поле проиграл-таки «Полару» 1-4. То, что Гжегож Дайек, полузащитник «Леварда» получил удаление на 45 минуте, не может служить оправданием, так как и до этого счёт уже был 0-3. Матч «Астры Кротошин» и «Унии Яниково» завершился вничью со счётом 1-1. Александр Черкасов (alxhom), тренер «Унии», остался крайне недоволен результатом, Дядя Гол же признал результат приемлемым для себя. «Гетман» неожиданно бесславно дома уступил «Полонии» 1-3. «Полония» очень порадовала своих заждавшихся болельщиков... Наш специальный корреспондент побывал на матче в городе Замошь:

Варшавская «Полония», обладая одним из сильнейших в стране составов по показателю средней силы команды, традиционно неровно начинает турнир. Поделив в 1-м туре дома очки с «Поларом», во втором матче «Полония» и вовсе уступает «Унии» из Яниково. Правда, в последней игре столичному клубу удалось частично реабилитироваться за неудачи на старте чемпионата, одержав уверенную гостевую победу над «Гетманом». Сразу после этого матча нам удалось задать несколько вопросов менеджеру варшавян Алексею Панову (Yarscat). Это небольшое интервью мы и предлагаем вашему вниманию.

ГаБэ: Добрый вечер, Алексей. Спасибо, что согласились сказать несколько слов для «Polska Piłka».
Yarscat: Здравствуйте. Пожалуйста…
ГаБэ: И сразу первый вопрос. В прошлом сезоне «Полония» выступала несколько нестабильно, чередуя яркие матчи с неудачами, и остановившись в результате в одной победе от медалей. Целостной картины не видно пока и в этом сезоне, т.к. на старте чемпионата вновь последовали довольно неожиданные очковые потери. Как Вы можете прокомментировать результаты первых трех туров первенства?
Yarscat: Никак. Впрочем, не припомню, когда мы победно начинали чемпионат. Например, в прошлом и позапрошлом сезонах после трёх игр у нас было даже на одно очко меньше. Т.е. в этом мы ещё удачно выступаем.
ГаБэ: Хотелось бы более подробно остановиться на последней игре. Если в предыдущих матчах Ваша команда неожиданно очков не досчиталась, то в гостевом поединке с весьма крепким «Гетманом» была одержана яркая и убедительная победа. Можно сказать, что это переломный момент, а Ваша команда, наконец, нащупала свою игру?
Yarscat: Не будем загадывать. Поживем – увидим…
ГаБэ: Алексей, поделитесь своими планами на этот сезон. Какие задачи стоят перед командой? Подвергнутся ли они какой-либо корректировке в связи с последними результатами или «Полония» свое еще возьмет?
Yarscat: Перед командой стоит задача «взять трофей»: Кубок или чемпионат. Говорить о корректировке результатов после первых трёх игр нецелесообразно. Впрочем, с моим отношением к делу эти задачи вряд ли будут реализованы.
ГаБэ: Стоит ли ожидать от вашей команды активности на трансферном рынке? Планируете ли какие-либо усиления по ходу сезона или, может, напротив, стоит ждать покупок, направленных на омоложение состава и смену поколений?
Yarscat: Нет, никаких операций на трансферном рынке не планирую. В этом сезоне к основной команде планируется привлечь наше очередное молодое дарование – Кшиштофа Воса. Что касается смены поколений, я стараюсь придерживаться принципа «молодость и опыт», его реализация позволяет наигрывать подрастающих сменщиков на позиции завершающих карьеру игроков.
ГаБэ: Спасибо Вам большое за ответы, Алексей. Успехов Вашей команде.
Yarscat: Спасибо.

Польша - 2

В центральном матче тура «ГЛКС» на глазах своих болельщиков с разгромом уступил «Люблинянке»: 0-4. «Хураган» не смог в гостях вырвать победу у автососа «Проховичанки», опустившись на вторую строчку таблицы: 1-1. «Висла Краков» легко разобралась с «ОКС-1945»: 2-0. А «Радомяк» с таким же счётом победил «Спарту Катовице», после чего взлетел на первую строчку. alxhom с подробностями об этом:

Абсолютно логично, что мы не могли обойти вниманием текущего лидера второго дивизиона – команду «Радомяк» из Радома. Команда является слабейшей по силе 11 в дивизионе, но после третьего тура идёт на первом месте после трёх побед. Мы побеседовали с тренером новоявленного лидера – менеджером URURU:
alxhom: Привет. Есть возможность ответить на пару вопросов от польской прессы?
URURU: Привет! Конечно, не вопрос!
alxhom: Скажи, каким чудом самой слабой команде дивизиона удалось так удачно стартовать? Телесные наказания? Допинг?
URURU: И для меня самого это стало приятной неожиданностью... На самом деле, прихожу к выводу, что просто не все как бы «вкатились» в сезон. В первом туре с «ГЛКС» не обошлось без удачи, если так можно выразиться: основной нападающий соперника получил травму в середине игры, а на замену, как ни странно, вышел юнец необстрелянный прямиком из школы, как говорится, с корабля на бал!
Второй тур в гостях с «ОКС-1945» выдался достаточно напряженным, где решающую роль, по-моему, сыграло отсутствие наставника соперников рядом с командой, когда, видимо, игрокам в ключевые моменты не хватало его ценных указаний. Автосос!
Самым напряжённым для меня пока выдался матч со «Спартой», которая так же в отсутствие своего тренера преподала нам хороший урок, как могут игроки, не обременённые в матче тренерским хлыстом, играть в своё удовольствие и показывать то, чему они научены долгими тренировками.
Мы, забив быстрый гол, расслабились и почти отдали инициативу сопернику... За что чуть было не поплатились: результат матча всё время был как на качелях, но, к счастью, соперника подвела точность ударов, и на последней минуте наши настойчивые и талантливые нападающие позволили руководству спокойно вздохнуть. Вот как-то так...
alxhom: И всё же в чем ключ к успеху команды?
URURU: Мы не играли с фаворитами дивизиона, впереди также игры с крепкими старожилами, но одно могу сказать: для нас нет соперника, к матчу с которым мы готовились бы спустя рукава, дотошно не изучив его состав, не проанализировав сыгранные им встречи. Пусть мы не самые сильные, а точнее самые слабые в дивизионе, пусть нас такими считают, пусть нас заведомо считают аутсайдерами – нам даже это на руку! Мы думаем совсем иначе и постараемся всем это доказать на поле, компенсировав недостаток мастерства некоторыми тактическими и игровыми наработками, а также самоотдачей игроков. Мальчиками для битья, уверяю вас, мы ни для кого быть не собираемся! И не будем. Ну, и телесные наказания с допингом, конечно, куда же без них!
alxhom: Радостно видеть такого менеджера в Польше. Есть у тебя ещё что сказать польским менеджерам?
URURU: Отдельно хочу поблагодарить нашего Президента ФС, который в 2008 г., когда я пришёл в проект и взял руководство над «Радомяком», дотошно до всяких мелочей объяснял мне все премудрости этой игры. Днями и ночами по скайпу терпеливо отвечал мне на все мои наивные, а может, по незнанию и глупые вопросы. Тогда я ему сказал, что специально беру самую на тот момент слабую, убитую и разбитую команду Польши, чтобы доказать, в первую очередь себе, что я могу чего-то добиться. Нынешний «Радомяк» – это целиком моё детище с костяком команды, который был набран мною 18-20 летними юнцами. Не утверждаю, что всё знаю и делаю всё правильно, не говорю, что это идеал, но уже приятно, что я на устах у прессы! Ещё раз большое спасибо Чернышу!!! Может, он меня и не помнит, но я-то его не забыл!!!
Кстати, прямо под Новый Год, 29.12.12, если конец света не помешает, состоится знаковое для меня событие – принципиальнейшая встреча с ним в рамках чемпионата, так сказать, ученик против учителя, сэнсея... Начинаю готовиться уже сейчас!
alxhom: Ну, все-все, слезай с пьедестала…
URURU: Да, что-то меня прёт сегодня. Ну, хватит, думаю... Лишнее уберёшь... Поздравляю всех с началом сезона и желаю всем новых свершений!
Вот такие у нас менеджеры в Польше… Жаль, на форуме мало кто появляется.

«РКС Радомско» с «Авией» разошлись миром: 1-1... «Гурник Полковице» играл дома и первым забил гол. Но во втором тайме «ЛКС Ломза» инициативу перехватил, усилиями Танера Гуллери вколотил 3 гола и закономерно праздновал победу: 1-3. «Кмита» в очередной раз подвела своих фанов. В этот раз подопечные Ёхана автососом влетели дома «Свиту»: 1-3. По окончании матча нашему корреспонденту (alxhom) удалось перекинуться парой словечек с тренером этой команды (if_i_could_fly):

alxhom: Привет! Поздравляем с победой! Скажешь пару слов для прессы?
if_i_could_fly: Привет! Легко!
alxhom: Как тебе удалось победить одну из сильнейших команд Польши?!
if_i_could_fly: Я думаю, что все дело в автосоставе соперника и немногих тактических хитростях…
alxhom: Тактические хитрости – это хорошо. Будучи 4-м по силе 11 в дивизионе, каковы твои планы на текущий сезон?
if_i_could_fly: Постараюсь закончить сезон как минимум на 4-й позиции.
alxhom: А в вышку через стыки? Нет такого стремления?
if_i_could_fly: Конечно, есть, и буду к этому стремиться, и будет это очень непросто. Но как говорится: «Без труда – не вытянешь и рыбку из пруда».
alxhom: Тогда удачи! Выползай на форум. У нас там весело!
if_i_could_fly: И Вам удачи. Обязательно вылезу!

А в матче «ГКС Катовице» – «Орлета Реда» голкипер Олеты получил травму. Впоследствии оказалось, что травма несерьёзна, но на игру это событие повлияло. Как итог: 2-0 в пользу «Катовице».

Польша - 3а

Лех, несмотря на две микротравмы, уверенно разобрался дома с равным «ГКС-71», не дав сопернику нанести ни одного удара в сторону собственных ворот: 2-0. Эта победа подняла хозяев на 2-ую строчку турнирной таблицы. Болельщики «Амики» ни на минуту не дали успокоиться своим любимцам. Во многом за счёт этого команде удался гол на 85-ой минуте: «Сталь Санок» проиграла 2-1. В центральном матче тура «Щаковянка» принимала «Валку», но справиться с грозным соперником не смогла: 1-3. Травма, полученная Сирилем Бианчи, оказалась лёгкой. Слабенький автосостав «КП Полице» легко переиграл «Заглебе» Александра Косторного: 2-0. А вот «Дельта Варшава» на своём стадионе удержать победу в игре с «Викторией» не смогла: в самой концовке 2-ого тайма «Виктория», забив 2 мяча подряд, счёт сравняла: 2-2. Несмотря на наличие травмированных в лазарете, «Шидловянка» провела неплохой матч против «Горника» из Лехны, отдав инициативу сопернику, но не позволяя ему приближаться к собственным воротам. В итоге «Горник» много возился с мячём, но нанёс всего один удар по воротам: 2-0. Никита Мошков (nuke89) не смог увезти очки из Вроцлава, где его подопечные были биты местным «Сласком»: 2-1.

Польша - 3б

Команда Игоря Никанорова (Игорь Ник) на поле смотрелась несколько лучше соперника, но победу удержать не смогла, на 85-ой минуте «Ягеллония» счёт сравняла: 1-1. «Нарев» был очень суров с автосоставом «Тура»: 5-0. «Ныса», воспользовавшись неразберихой в тренерском штабе «Грифа», нанесла сопернику, сыгравшему автососом, тяжёлое поражение: 4-0. «Мраговия» вышла на первое место в таблице, обыграв «Сталь» из города Жешов: 3-2. Команде Андрея Чубарова (DRON77) пришлось поплатиться за это дисквалификацией на следующий матч. Лидеры, на тот момент, «Рух» и «Теча» очки поделили, сыграв в атакующий футбол и подарив болельщикам интереснейший матч: 3-3. Ничья опустила «Течу» на 2-ое место, а «Рух» – на 4-ое. «Легия» в домашних стенах безропотно уступила равному автососу «Куявяка» из Влоцлавека: 0-1. А «Хойничанка» berry-t наконец одержала первую победу: 0-1. Произошло это в Варшаве в гостях у «Гвардии», и не прошло для гостей даром: уже на 11-ой минуте встречи был прямой красной карточкой удалён Войцек Лесиш, основной Lm «Хойничанки». «МКС Млава», убедительно переиграв «Унию Скерневице», выбралась на 3 место, а тренер «Унии» после поражения подал в отставку: 4-2.

Польша - 4а

«Гурник Забже» в гостях у «Яроты» сильно не сопротивлялся, хотя пропустил первый гол уже на 3 минуте. В наказание, форвад хозяев Бьюве Амело в концовке встречи вколотил ещё 2 гола, сделав хет-трик и выведя свой клуб на первое место. В центральном матче тура сенсации не случилось: «КС Пеликан» в домашних стенах уверенно одолел «Мазур» Виталия Груши (SportMan83): 3-1. За 2 жёлтых карты был удалён Грегор Назарук, защитник команды из Карчева. «Журавянка» и «Сталь» из Гловно ожидаемо уступили своим оппонентам: автосоставу из Гдыни и «Сопоту». «Олимпия Эльблаг» убедительно расправилась с «Аркой», сыгравшей автососом. Кшиштоф Гебаровски, лучший бомбардир Польши 17-го сезона, просто рвал и метал в этот раз и сделал покер: 4-2. Неудачный выезд был у «Энергетика»: травма сильнейшего форварда Максимильяна Радомски на 13-ой минуте ослабила атакующий потенциал команды, а удаление Хенрика Мойека и вовсе свело его к минимуму, как итог – поражение от «Краковии» 2-1 и падение с 1-ой на 5-ую строчку таблицы. «Заглембе Любин» Василия Ермакова (Varhok22) отнял-таки очки у «Мотора» в домашнем матче: 1-1. А «Сокол Соколка» без труда обыграл «Корше», команду Alessandros delKais (elchamp1): 2-1.

Польша - 4б

Автосостав «Погони» был очень суров к своему коллеге – автосоставу плоцкой «Вислы»: 3-0. А вот автососу «КСЗО», несмотря на все старания и полученную на 54-ой минуте травму, не удалось вырвать победу у «Сокола» из Александрова, матч завершился вничью: 0-0. «Лодзь» увёз 4 безответных мяча из города Билгорай и 0 очков. «Варта» и «Олимпия Коло» оказались битыми автосоставом «Одры» и командой Алексея Купцова (ku-lelik): 0-4 и 0-5, соответсявенно. Победа над «Олимпией» вывела «Чарни» на чистое первое место. Команда «Промень» Мишани Борисова (приватор) неожиданно легко уступила «Короне» в домашних стенах: 0-3. Надо сказать, для «Короны» эта победа стала второй под управлением Валентина Ушакова (МАСТЕРГАЗ) и вывела на 7-ое место команду. «Скальника», несмотря на некоторое преимущество в силе, в гостевом матче против «Ракова» хватило только на то, чтобы сравнять счёт. Победу вырвать не удалось, чем Анатолий Зайцев (CKa3Ka), тренер команды, остался не совсем доволен: 3-3.

Сообщение отредактировал Maxbol - 25.11.2012, 13:47

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Dithmar   Połska Piłka   22.6.2011, 16:41
- - Чел   Выпуск №1 от 11.01.2011 Выборы: подводя итоги. ...   22.6.2011, 16:42
- - Дядя Гол   Наверняка уважаемые читатели обратили внимание на ...   22.6.2011, 16:42
- - Yarscat   Зарезервировано для презентации стадиона Полония (...   22.6.2011, 17:08
- - Бубен   Презентация стадиона КСЛ в Ломянках Адрес: ул. Фаб...   22.6.2011, 17:18
- - myMAgy   В ФС Польши в «Золотой бутсе» есть милый клуб «ГКС...   22.6.2011, 17:35
- - myMAgy   Данная статья будет опубликована в Хет-Трик. В сыр...   22.6.2011, 17:44
- - Maxbol   Сегодня выдался свободный денёк, и я решил, наконе...   22.6.2011, 17:46
- - myMAgy   Блин. Искал искал, думал Дядя что-то намудрил, а о...   22.6.2011, 17:57
- - Dithmar   Дорогие друзья, представляю для вас обзор матчей д...   22.6.2011, 18:31
- - Dithmar   Дорогие друзья, представляю для вас обзор матчей д...   22.6.2011, 18:36
- - Corpruss   Чемпионат Польши. Экстракласа. Превью. 21-ый тур ...   22.6.2011, 20:15
- - Corpruss   Чемпионат Польши. Экстракласа. Превью. 22-ый тур ...   22.6.2011, 20:45
- - Corpruss   Чемпионат Польши. Экстракласа. Превью. 23-ый тур ...   22.6.2011, 21:04
- - myMAgy   Чемпионат Польши. Экстракласа. Обзор. Предыстория...   22.6.2011, 21:09
- - Maxbol   Превью к 28 туру. Польша-2. Видзев - Авиа Централ...   22.6.2011, 21:51
- - Maxbol   Превью к 29 туру. Польша-2. Авиа - Орлета Решель ...   22.6.2011, 21:57
- - Бубен   Превью финального матча Кубка Польши, между «Пясто...   22.6.2011, 22:06
- - myMAgy   Прощальное слово Сезон близится к своему логическ...   22.6.2011, 22:27
- - myMAgy   Стыковые матчи. 1 тур. Превью. «Граница» – «Лех» ...   22.6.2011, 23:21
- - alxhom   История Унии из Яниково. Рассказ от первого лица. ...   11.3.2012, 9:59
- - Дядя Гол   Постоянная рубрика. «Дядя уполномочен» Новости ФС ...   3.11.2012, 18:28
- - Dithmar   ИНТЕРВЬЮ С ПРЕЗИДЕНТОМ ФС ПОЛЬШИ АЛЕКСЕЕМ ЧЕРНЫШ...   3.11.2012, 23:05
- - ГаБэ   Чемпионат Польши. Итоги 17-го сезона «Экстракласа...   3.11.2012, 23:13
- - Maxbol   Несколько слов о цифрах Заводя разговор о цифра...   3.11.2012, 23:21
- - Maxbol   Кубок Польши В прошедшем 17-м сезоне Кубок Поль...   3.11.2012, 23:31
- - myMAgy   Малые кубки Как известно, в Польше разыгрывается...   4.11.2012, 13:00
- - Maxbol   Кубок Территорий Кубок этот родился в конце 16-...   4.11.2012, 13:02
- - myMAgy   Польские клубы в Еврокубках Не секрет, что этот с...   4.11.2012, 13:03
- - alxhom   Сказка? Быль! В прошедший сезон все, кто мало-...   4.11.2012, 13:04
- - ГаБэ   «Герои Мяча и Магии» От героев былых времён не ...   4.11.2012, 13:04
- - myMAgy   Polska Pilka - 17 season special НЕ ОТКРЫВАЙ ЕГО...   11.11.2012, 21:52
- - Дядя Гол   Зайдёшь сюда завтра, потеряешь сам себя! ...   12.11.2012, 12:32
- - Maxbol   Команды и тренеры. Часть - 1 Вот наконец и наста...   12.11.2012, 21:32
- - ГаБэ   Обзор трансферов межсезонья Пауза в чемпионате бли...   13.11.2012, 11:12
- - alxhom   Что чемп грядущий нам готовит H1 – H4. Нет, это н...   13.11.2012, 11:16
- - Дядя Гол   Голая правда. Рубрика посвящена менеджерам ФС Поль...   13.11.2012, 12:28
- - Dithmar   Под пристальным взглядом: ЛКС «Ломза». Рубрика «...   13.11.2012, 12:32
- - Дядя Гол   Друзья, свежий экспресс выпуск PP. С вами новос...   17.11.2012, 15:19
- - ГаБэ   Первый в сезоне Так уж сложилось исторически, чт...   18.11.2012, 9:13
- - myMAgy   Обзор чемпионата. 1 тур Во всех дивизионах сыгр...   18.11.2012, 12:01
- - ГаБэ   Обзор матчей 1/128 финала Кубка Польши Вслед за ...   18.11.2012, 13:07
- - Maxbol   Между туров Обзор 2 тура Польша - 1 Во втором т...   21.11.2012, 13:06
- - Дядя Гол   Сегодня, дорогие друзья, я расскажу вам сказку...   24.11.2012, 13:13
- - Maxbol   Между туров Обзор 3 тура Польша - 1 «Видзев» пр...   25.11.2012, 12:00
- - myMAgy   Еврокубки. День первый Многим известно, что для...   25.11.2012, 13:05
- - Dithmar   Под пристальным взглядом: «Уния Тчев» Очередным у...   25.11.2012, 15:31
- - myMAgy   Между туров. Обзор 4 тура Добрый день, уважаемые...   28.11.2012, 15:43
- - ГаБэ   Обзор матчей 1/64 финала Кубка Польши Сокол Алекс...   28.11.2012, 19:03
- - Дядя Гол   "ДУ" Спонсор рубрики клуб Радомяк. ...   1.12.2012, 7:11
- - Maxbol   Между туров Обзор 5 тура Польша - 1 В центральн...   1.12.2012, 7:14
- - myMAgy   Еврокубки. День второй Много надежд связывали мы...   1.12.2012, 16:24
- - Dithmar   Под пристальным взглядом: «Хураган». Следующим уч...   1.12.2012, 18:40
- - Maxbol   Между туров Обзор 6 тура Польша - 1 Как и предп...   5.12.2012, 16:58
- - Maxbol   Между туров Обзор 7 тура Польша - 1 В центральн...   8.12.2012, 15:39
- - myMAgy   Еврокубки. День третий. Единственный представител...   8.12.2012, 16:28
- - Maxbol   Puchar Szlachty Первый этап. Первый тур На этой ...   8.12.2012, 16:31
- - ГаБэ   Обзор матчей 1/32 финала Кубка Польши Национал...   8.12.2012, 19:23
- - Dithmar   Под пристальным взглядом: «Сокол Соколка». Очер...   8.12.2012, 19:50
- - alxhom   Божественная комедия. Дайджест слухов из штаба сбо...   10.12.2012, 9:54
- - Maxbol   Между туров Обзор 8 тура Польша - 1 «Граница» с...   12.12.2012, 18:47
- - Maxbol   Puchar Szlachty Первый этап. Второй тур Второй т...   12.12.2012, 18:57
- - RAMN   Добрый день! Добрый вечер! Наконец, доброй...   14.12.2012, 22:36
- - Maxbol   Между туров Обзор 9 тура Польша - 1 Лихорадит...   15.12.2012, 6:49
- - Dithmar   Коммерческий турнир Puchar Szlachty, 1-я стадия, 3...   15.12.2012, 8:42
- - alxhom   Респонденты из тени Корреспонденту нашей газеты у...   15.12.2012, 12:56
- - Dithmar   Под пристальным взглядом: «Орлета Реда». Очере...   17.12.2012, 21:31
- - Maxbol   Между туров Обзор 10 тура Польша - 1 Вот и пр...   17.12.2012, 21:47
- - ArshavinARS   Превью к 11 туру Дивизион 1 Уния Яниково ...   17.12.2012, 21:56
- - Maxbol   Между туров Обзор 11 тура Польша - 1 Второй т...   21.12.2012, 21:13
- - ArshavinARS   Превью к 12 туру Дивизион 1 Гурник Величка - Гра...   21.12.2012, 21:52
- - Dithmar   Коммерческий турнир Puchar Szlachty, 1-я стадия, 4...   21.12.2012, 22:19
- - RAMN   Доброго времени суток! С Вами снова «Polska Pi...   22.12.2012, 20:01
- - Dithmar   Коммерческий турнир Puchar Szlachty, 1-я стадия, 5...   22.12.2012, 20:39
- - Corpruss   СТАТИСТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ПОСЛЕ 10-ТИ ТУРОВ. Дивизион ...   24.12.2012, 8:58
- - Maxbol   Puchar Szlachty Промежуточные итоги Хотелось бы ...   25.12.2012, 9:50
- - myMAgy   Между туров. Обзор 12 тура Польша-1 Центральны...   25.12.2012, 11:25
- - ArshavinARS   Превью к 13 туру Дивизион 1 Гетман - Хробры. Оче...   25.12.2012, 11:51
- - myMAgy   Еврокубки. День четвёртый Наш единственный евро...   27.12.2012, 0:38
- - myMAgy   Между туров. Обзор 13 тура Польша 1 Среда прин...   28.12.2012, 3:33
- - RAMN   Новости от RAMN. Доброго времени суток! И мы ...   30.12.2012, 23:37
- - ArshavinARS   Превью к 14 туру. Польша 1. Пяст - Астра Кротош...   30.12.2012, 23:47
- - ГаБэ   Между туров. Обзор 14-го тура. Польша-1. В Торуни...   8.1.2013, 1:34
- - RAMN   Новости от RAMN ВСЕЕЕХХХХХ С НООООВЫЫЫММММ ГООООД...   9.1.2013, 9:42
- - alxhom   Кто будет «переть» на ЧМ. Вы думали ваш тренер все...   9.1.2013, 13:09
- - ArshavinARS   Превью к 15 туру Дивизион 1. Хробры - ТКП. Домин...   9.1.2013, 13:44
- - ГаБэ   Между туров. Обзор 15-го тура. Польша-1. Одержав...   11.1.2013, 20:51
- - Dithmar   Коммерческий турнир, Puchar Szlachty, итоги 1-ой с...   13.1.2013, 0:04
- - Dithmar   Коммерческий турнир, Puchar Szlachty, 2-я стадия, ...   13.1.2013, 0:15
- - Corpruss   СТАТИСТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ПОСЛЕ 15-ТИ ТУРОВ. Дивизион ...   14.1.2013, 8:41
- - alxhom   С почином, Глеб Георгиевич! Итак, для нашей сб...   16.1.2013, 10:54
- - alxhom   КУБИКОН-РУБИКОН В то время, когда Москву засыпа...   18.1.2013, 10:38
- - Dithmar   Коммерческий турнир Puchar Szlachty, 2-я стадия, 2...   20.1.2013, 22:10
- - Maxbol   Наши клубы в Клубном Кубке и Кубке Банка После 5-г...   21.1.2013, 12:45
- - ArshavinARS   Превью к 16 туру Дивизион 1 «Уния Яниково» - «Ге...   28.1.2013, 11:50
- - myMAgy   Нажатие - путь к прочтению.   31.1.2013, 3:03
- - myMAgy   Еврокубки. День пятый Пока мы верили и ждали, Т...   4.2.2013, 14:03
- - Dithmar   Коммерческий турнир Puchar Szlachty, 2-я стадия, 3...   8.2.2013, 7:57
- - Dithmar   Коммерческий турнир Puchar Szlachty, 2-я стадия, 4...   8.2.2013, 23:29
- - myMAgy   Между туров. Обзор 16 тура Польша 1 Закончились...   9.2.2013, 1:25
3 страниц V   1 2 3 >

Closed TopicStart new topic