![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
http://www.butsa.ru/players/549549 Покупаю единичек на определённые позиции. Ещё перед началом сезона с группой менеджеров была договорённость о том, кто сможет помочь в реализации проекта с единичками и выпустит из своей ДЮСШ необходимые позиции. На реализацию этого длительного проекта толкнуло то, что клуб ещё до меня был угроблен и на его восстановление ушли бы те же самые годы, что и при развитии единиц. Прошу разблокировать. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 541 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ога, тока ты не забывай, что все люди разные, и не все одним и тем же путём ходят. да и не нужно этого, иначе было бы неинтересно. у тебя интерес купить 30\154, а у кого-то построить команду единиц, попутно сорвав куш бабла, пока те будут качаться. не ты один играешь в буцу, и не твои одни мысли единственно верные - это нужно просто принять. а насчёт пары десятых на пике - наглое враньё. любой, кто качает единиц, скажет тебе, что на самом старте карьеры, особенно вот для такого мальца, лишний балл в р.т. даст на пике около балла, если не больше, а раскаченная физа также убавит немало проблем с вынужденными пропусками тренировок, да там за весь сезон всего 10 баллов в р.т. добавится. а иначе всем известная личность, управляющая клубом с лярдом на счету, не стала бы разогревать трансферы, которые должны были пройти относительно спокойно. Сам качаю единицы, потому представляю о чем говорю. И не нужно передергивать. Лишний балл в р.т может и даст прибавку в 1 балл,хотя этот 1 балл вполне укладывается в допустимую погрешность роста игрока ( травмы, карточки, пропуски игр). Но что-то я не вижу в игроке купленном этим конкретным менеджером 1 балла в р.т.http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=549549. Про раскаченную физу опустим, лишние 12% снижения нагрузок на протяжении трети сезона 16-ти летки - это вообще ничто. Далее, не нужно говорить о том чего не знаешь, а именно о моем интересе. Все свои команды я строил и проходил путь с низов, в том числе и осознанно взяв худшую на тот момент команду АиБ. И строил совсем не через покупки старперов. И последнее: я не забываю про разные пути развития. Могу сходу предложить еще как минимум 2 варианта для данной команды, которые будут не хуже. Открой его профиль и увидишь, что он строит команду, а потом уходит в другую изначально убитую, помогая тем самым ФС. Таким макаром и титулами то особо не разживёшься. Его выбор. Помощь в поднятии убитых команд заслуживает уважения. Но разве это говорит о том, что менеджер не ошибся в своем выборе развития такой команды? Ну а про титулы разговор он первым начал. да не сливал он бабло, то, что TranE раскрутил цены на этих игроков, не его вина. Т.е. TranE раскручивал цены, а ТС стоял в сторонке? TranE виноват, а ТС нет? Странный вывод)) ничего не гарантируют - в любой момент можно отказаться от команды. Любой каприз за ваши деньги. Повторюсь это было лишь мое ИМХО. Возможно администрацию устроят и меньшие гарантии того, что менеджер не бросит команду, как только поймет, что толка из нее не выйдет. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 22:38 |