![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Понимаешь... ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 48295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будут журналистские статьи нашего родного бенгальского ФС.
Архивы, статьи, обзоры, интервью, превью... В общем, всё, что написано твёрдой рукой и гусиным пером чёрными чернилами на белой бумаге вордовских документов нашими горе-журналистами. Прошу любить и поЧИТАТЬ. -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
Нынешний клуб: Бразерс Юнион Пабна (11.02.2011 - ...) Командные успехи: С 1-го места вывел "Бразерс Юнион Панчагарх" в 1й дивизион. "Мяч круглый, поле зелёное, а на поле 25 балбесов... Из них один со свистком и два с флажками. " |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаем текущего лидера Бангладеша Сергея Герасимова (Chockbi)!
1. Как тебе сидится на вершине чемпионата Бангладеша? Когда планируешь поделиться местом с титанами? Или будешь упираться?) На вершине чемпионата Бангладеша мне сидится достаточно удобно. Думаю, мало кто ожидал от нашего клуба такой прыти, в том числе мы сами. Так как матчи с титанами уже в обозримом будущем, то с нагретого места придется спуститься. Упираться будем обязательно, но, боюсь, силенок нам не хватит. Однако, в связи с отсутствием давления, это не будет крахом. 2. Нравится ли тебе календарь этого сезона - с довольно продолжительным лёгким стартом? И сложно ли было побеждать в каждом из матчей? Да разве кому-то может подобное не понравиться (не беру в расчет титанов, со злостью смотрящих сейчас на нас). Победы выдались разные: и легкие, и с боевым отыгрышем в два мяча. Но результат есть. Хоть, как и говорил, сами такого не ожидали. 3. Что скажешь о своей пятёрке тренеров? Твой вердикт этому нововведению. Про пятерку тренеров пока, увы, ничего сказать не могу. Трудно сейчас сопоставить ту зарплату, которую они получают, с пользой, приносимой на тренировках. Даже и не знаю, чем и как измерять. На мой взгляд, едят они все-таки больше, чем работают. 4. Как живётся клубу с высоким зрительским рейтингом? Льются ли деньги с матчей рекой (особенно при высокой зарплате тренеров)? По поводу высокого рейтинга можно сказать так же, как и о тренерах. Не настолько больше денег приносит стадион с ним (большим рейтингом), что бы можно было об этом серьезно говорить. 5. Не планируются ли трансферы в ближайшее время? Трансферов, способных усилить команду, как впрочем и ослабить, в ближайшее время не предвидится. Могут появиться молодые игроки под будущее усиление, но это еще не факт. 6. Почему мы не видели тебя в конкурсе прогнозов в первых турах? В то время насовсем времени не было. Только и смог, что правильно раздать футболки игрокам, а некоторым - завязать шнурки и дать пинка под ... нууу, в общем, вывести на поле. 7. И последнее. Как ты считаешь, какая основная причина того, что наш форум малоактивен? Здесь ответ банален до безобразия: там скучно! Если посмотреть, например, глазами молодого тренера: зашел на форум, почитал, все грустно, вышел и забыл. Старикам, которые помнят бурное и поучительное общение, не более весело. Пожелаем Сергею блистательного выступления клуба в этом сезоне! ------- Желающие поотвечать на мои вопросы, пишите в мою личку: ![]() -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:14 |