![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Сообщений: 2 140 Регистрация: 16.12.2006 Из: Кимры Россия ![]() ИД на сайте: 61580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на вкладке замен при отправке составов ошибка в новом свойстве "в сво пользу" или "в пользу соперника"
Сейчас вообще непонятно что ставить что бы выпустить игрока. Ставишь >0 в свою пользу, загорается комментарий "ничья" или "поражение" по разному почемуто-то когда как, Ставишь >0 в пользу соперника , загорается комментарий "победа". Отправляешь состав, открываешь его для проверки горит "поражение"! Уберите эту фигню, сделайте как было! Еще зачем добавленны строки "Задание #1"??? Для недоразвитых? Во первых сразу стал объем страницы больше (по площади), тяжелее просмотреть. Во вторых на этой вкладке браузер Опера вобще глючит. Вобще с каждым новым добавлением понимаешь что бутса не для оперы, все больше и больше глюков в этом браузере на бутсе. Но привычка, не хочется менять браузер из-за одного сайта. -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аллё, есть кто-нибудь, а???
Хто-то прокомментит ситуёвину с заменами, али уже все забили ? Вопрос срочный, т.к. регулярно пользуюсь заменами. Если баг действительно есть и его не пофиксили, тогда я бы хоть убрал все замены из ордера. А если все норм, тогда оставлю. А то ни ответа ни привета. А нафига нам нужно при замене выиграш больше/равно 2 гола , если веник выйдет при счете 1-1 , как случилось у Плея. У меня в том туре замены прошли нормально, но это потому, что я по ходу 3-0 выигрывал. А если бы пропустил 1-1, то тоже бы прошли?! Буду спамить тут пока не будет официального комментария, а то что это за игра, когда не понятно есть баг , или нет -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:13 |