![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 317730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будем выносить на обсуждение Кавалеров ФС наиболее важные решения Совета ФС. Так же здесь принимаются представления от Кавалеров орденов на награждения других менеджеров.
Состав совета кавалеров Lestat (Хольбек) Пара Зито (Хорсенс) Talking_Box afdan (Йотсмарк) voron272 (Хьёрринг) Keyzer (Хвидовре) ЭКЦ (Б-1913 Оденсе) -StasON- (Лолланд ФА) Denof86 Шашка ( Люнгбю) Denvik84. (Греве) Сообщение отредактировал шашка - 20.11.2012, 10:04 -------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, Сердечно Благодарю за оценку моих скромных заслуг
![]() Если я отношусь к Истории Дании времён Древнего Мира, то эти Славные Датчане - Динозавры Юрского Периода (Времён Датского Йорика ![]() Цитата Саня ты все разложил по полочкам. Честно говоря я не посмотрел на то у кого какие уже есть ордена. Согласен с тобой практически по всем позициям.Ни чего не имею против награждения jamp-786 (Силькеборг) и Днепр13 ( Йотсмарк ). Буду искренне рад за них. Стас (Vavilon Фрем), Денис (Denof Скьелд). Считаю их надо отметить. Цитата Слава Гуцало, он же waxeyes, когдато менеджер Ольстебре. Полностью поддерживаю и свидетельствую о Славной деятельности сих Исторических Личностей - Стас (Vavilon Фрем), Денис (Denof Скьелд), Слава Гуцало (waxeyes Ольстебре). В связи с представлением за победу в Чемпионате Дании, я посмотрел списки и обнаружил, что тренер самого Легендарного Клуба Дании Высшего Дивизиона - Ударного Тяжёлого Танка Б - 1913 ЭКЦ не представлен даже как Полный Кавалер Орденов Дании! Отсутствует Орден Славы! И это тренер клуба, который на протяжении многих сезонов был Лидером и Образцом для всей Дании. Уже в самом Регламенте об ордене Славы есть положение о Победе в Чемпионате, а Б-1913 под руководством ЭКЦ выигрывал Чемпионат неоднократно и брал Кубок и СуперКубок! Почту за Честь ходатайствовать о восполнении сего пробела и вручении ЭКЦ давно заслуженной награды - Ордена Славы. Считаю, что заслуги сего Кавалера не ограничиваются этим Орденом, но это первое, что в срочном порядке необходимо сделать. Также считаю, что по совокупности Побед в Дании ему полагается Орден Слона, поскольку первый орден был "за долговременную и успешную деятельность по развитию фС". (Ну и давно уже ждём Успехов Б-1913 на международной арене). В этом сезоне опять будут такие престижные турниры как КК и КБ. Надо постараться всем Датчанам достойно выступить в этих не простых соревнованиях. -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:39 |