![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ______________________________________________________ Материалы 14-15 сезонов: показать
Материалы 16-го сезона: показать
Материалы 18-го сезона: показать
Материалы 19-го сезона: показать
Материалы 20-го сезона: показать
Материалы 21-го сезона: показать
Материалы 22-го сезона: показать
Материалы 23-го сезона: показать
Материалы 24-го сезона: показать
Материалы 25-го сезона: показать
Все обсуждения в ЭТОЙ ТЕМЕ Сообщение отредактировал Dithmar - 29.4.2016, 15:33 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дядя ![]() Сообщений: 3 986 Регистрация: 30.5.2010 ![]() ИД на сайте: 336526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"ДУ" Спонсор рубрики клуб Радомяк. "Не дождётесь...!Я тут надолго...!Костьми лягу...! ![]() Всем привет! Ваш глаз упёрся в рубрику «Дядя уполномочен», не скользите им слишком быстро, дабы не получить занозу в роговицу. Я же в свою очередь сразу перехожу к новостям ФС Польши и постараюсь не очень часто вас мучить своими плоскими шутками. Форум. Паны, ну и, конечно же, эти, в кружевных…, наша «поляна для собраний» начинает сильно преображаться! Активность заметно растёт! Этому предшествовал ряд позитивных моментов. Во-первых, кадровые решения президента: на должность статистика вернулся парень с тройным именем, по которому я в прошлом выпуске спел панихиду; также в статистический отдел добавлен Ukrain; а уж myMAgy в качестве ответственного за ДЮСШ в третьих дивизионах вообще выглядит как колонна танков «Меркава» на улицах Газы. Вы скажете: «эка невидаль, они сами попросились» и, наверное, вы будете правы, только вот какая штука – к кому-то просятся, а к кому-то нет. Во-вторых, руководство и журналисты стали чаще выходить из закрытых подфорумов, по крайней мере, мне так показалось. В-третьих, всё ж чемпионат набирает оборот, интерес растёт, перепалка в «двушке» аж за душу взяла. В-четвёртых, новички нашего футбольного союза: vadim2cape и scorpi26. Ах, если б все так заходили на проект: сначала бы спрашивали, а потом делали. Удачи ребята, вы оказались там, где нужно. Пятым пунктом хотел упомянуть ювелора, но он налог не заплатил. Вот и все новости. Кормить вас больше нечем. Вижу, вижу физиономии пары тройки читателей, которые сальными губами бормочут: "Без десерта не уйдём!" Нате, пожалуйста..., не подавитесь. На нас напали! Конец ноября. Где-то под Цюрихом. Кленовый лист, оторвавшийся от мокрой ветки, уже приготовился прилипнуть к чьему-нибудь батнику. Он совершал свой первый и последний полёт, но в тот момент, как мысль рисовала себе новое существование вне дерева, ветер с силой бросил несмышлёныша в сторону старого серого здания. Дождь и ветер усиливались, тучный клён еле слышно пробурчал в след летящему листу: «эх ты, повисел бы до утра, может, повезло бы попасть в гербарий к скауту, а так...». Он грузно и неспешно перекатился на другой бог и задремал, лишь изредка поглядывая вслед улетающему дурашке. Приземление было близко, очередной порыв ветра и шлёп..., наш листочек прилип к бронзовой вывеске у крыльца. А ну-ка, дружок, отодвинься немного, я не очень хорошо вижу, что там написано, о..., вот так лучше. Дак это же комитет Fair Play! Хм..., грех не заглянуть, мне всегда было интересно, чем они там занимаются. Ветер будто прочёл мои мысли, лёгким порывом сдёрнул листочек с куска холодной отливки и прилепил на окно первого этажа, которое выглядело на двести лет моложе, чем само здание. В полумраке виден камин, стеллажи с книгами, витая лестница на верхний этаж. В центре старый дубовый стол, на нём компьютер, который в таком сочетании смотрится как GPS-навигатор на лошади. У стола стул в стиле аттик, на нём человек, сидит на самом кончике, упираясь животом в стол, что-то усердно печатает. Кто этот человек? Мне не видно, он сидит спиной к окну. Я точно вижу, что это мужчина, вроде не старый, но уже и не мальчик. Серьёзная организация, человек занят делами, а я вместе с листочком, которому полгода отроду, подглядываю через окно, и в тот момент, когда мозг выдавал алгоритм последующих действий, мужчина резко встал, как-будто его кто-то позвал. В следующую секунду я услышал: «bakon, bakon!» – доносился женский голос откуда-то сверху. Голос был достаточно громким и требовательным. Мужчина поспешил к лестнице, а мой взгляд невольно остановился на экране монитора. Что я вижу?! Это окно поднятия репутации alxhom. Да-да, нашего alxhom, легендарного тренера сборной Польши, в отдельных кругах известного как «божество». Любопытство в очередной раз взяло верх над порядочностью, и я таки прочёл всё, что там написано. «Ути, какие мы смелые, минусики проставил всем злым ФПшникам? По делу нечего сказать про такие «удачные» трансферы? Значит, мы не ошиблись. На тебе плюсик, не переживай. Только не вздумайте с вашим польским вождём бросать игру. Если б не такие люди, как вы, наша жизнь была бы скучна». Тон, я бы сказал, неуважительный, надменный, человек явно чувствует безнаказанность за всё, что он пишет, т.е. это выверенная реакция на какие-то события. Итак, краткая предыстория проблемы, для тех, кто не в теме. Большинство из вас, дорогие друзья, знают, что на нашем проекте ряд менеджеров создают команды из шестнадцатилетних футболистов, только вышедших из ДЮСШ. Например, в Польше это «Олимпия Коло». В результате в начале сезона спрос на таких игроков чрезвычайно высок. Цена на правильных «веников» может уйти за двадцать миллионов. Период, когда нужно взять игрока, очень короткий, отсюда и спрос. Подобный проект затеял и наш батька. В далёкой Ботсване он взял себе команду, договорился с поставщиками «сопливых», с тамошним руководством и с началом сезона рванул на трансферный рынок. Что-то там пошло не так, «веники», за которых боролся наш президент, резко стали дорожать и, достигнув критических значений, вызвали подозрения со стороны ФП. chernish бросился решать вопрос, но его быстренько опустили на землю. В свою очередь alxhom, чтобы выразить позицию к происходящему, понижает репутацию работникам ФП с записью: «Не стоит наезжать на президента ФС Польши». И именно это так задело господина bakon. И его ответ я увидел сквозь окно. Ответ выглядит оскорбительно, а если разложить его по частям, то получается ещё более оскорбительным. «Ути, какие мы смелые» – это, господин bakon, Вы пишете человеку, который на проекте более шести реальных лет, человеку, который чрезвычайно успешно руководит сборной Польши и является журналистом нашего издания, человеку, который в реальной жизни воспитывает троих детей, имеет юридическое образование и наверняка нашёл бы, что вам ответить. «минусики проставил всем злым ФПшникам?» – это запрещено? У Вас и у подобных Вам фантазии хватает лишь на: «это к делу не относится, тема закрыта». А ещё лучше просто «БАН», но людей не заткнёшь, правда вылезет, хоть и через «репу». «По делу нечего сказать про такие «удачные» трансферы? Значит, мы не ошиблись», – полагаю, про презумпцию невиновности говорить не с кем?! Вывод: «значит, мы не ошиблись», основан на собственном вопросе: «По делу нечего сказать». Аллилуйя! «Божество», возвращайся скорее, здесь весело. «На тебе плюсик, не переживай». Я лично не видел, чтоб alxhom по этому поводу когда-то переживал, а вот Вы, господин bakon, судя по данной реплике, ревностно относитесь к «репке». «Только не вздумайте с вашим польским вождем бросать игру», – а вот сейчас, товарищ, Вы вытерли ноги о выбор 96-ти менеджеров. Этот польский вождь очень много сезонов был здесь президентом, и пока Вы там плюсики «в репе» прибираете, он здесь, в нашем ФС, занимался и занимается реальным делом, Ваш тон, bakon, недопустим. Этой фразой Вы отдаёте приказ? Думайте, о чём Вы пишите, либо снимите камзол и пишите о чём угодно. «Если б не такие люди, как вы, наша жизнь была бы скучна», – Ваша жизнь никчёмна, bakon, если Вы не отличаете чёрного от белого, если Вы в током тоне разговариваете с двумя взрослыми состоявшимися людьми. Они Вас веселят? Дак повеселите сейчас Вы нас. Всех 96 человек! ПРЁМ!!! (для тех, кто не знает, прём!!! это девиз сборной и нет каких-то других смыслов) alxhom логично ответил на эту запись: «bakon, из детского сада давно выпустились? Это взрослый человек пишет? Минусы были поставлены за то, что обоснования блокировки отсутствуют за исключением «нам это не нравится». И за то, что было сверху этой «вкусовщины»… Огульное бездоказательное хамство и подозрение честных менеджеров в махинациях. Чудесно. Продолжайте играться в «честную игру». У меня ощущение от вас, что в говне вывалялся...» Получил бан, наверное, справедливо, да меня это вообще мало волнует, кстати, как и блокировка трансферов. Не в решениях дело, а в хамском поведении унтеров на этом проекте. Логика отбита ещё с детства. Фантазии хватает лишь на закрыть тему, дать бан, понизить форумный рейтинг. И это постоянно. С таким отношением сталкивался и я лично, и часто наблюдал со стороны. Такое отношение напрочь отбивает желание выбираться с национального форума и кого-то приглашать на проект. До встречи друзья! Дядя Гол, Кротошин 1.12.12 Сообщение отредактировал Дядя Гол - 1.12.2012, 19:58 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:06 |