![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() проффессиональный спорт ![]() Сообщений: 3 391 Регистрация: 2.2.2006 Из: Иркутска ![]() ИД на сайте: 30787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкурс "Великий менеджер"
показать
Заявка игроков (Олимпик Бейрут): показать
Коллеги я убрал всю эту замуту с желтыми карточками так что играем без них Итоги после 8 тура 1.Аль-Райян Бейрут - 18 2.Олимпик Бейрут-17 3..Хиттин СК -14 4.Ла Сагесс - 2 Сообщение отредактировал Апперкот - 19.10.2016, 5:05 -------------------- Менеджер клуба Атлетико Букараманга (Колумбия-2)
Менеджер клуба Универсидад Санта-Круз (Боливия-2) Менеджер клуба Эспаньол (Испания-3-Б) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 10.5.2011 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 278022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Произвольно объединены некоторые посты, чистка форума перед новым сезоном.
************************** Заявка игроков (Олимпик Бейрут): 1) Gk Сулиман Анас ![]() 2) Lm Аюб Бакер ![]() 3) Lf/Cf Адам Аль-Сохби ![]() есть вопрос... можно совсем любых игроков заявлять? то есть я могу хоть трех форвардов сразу заявить? Ла Сагесс 1) Lm Умар Аюб 2) Rm Мачей Лазаш 3) Cf Вуле Хабибян Хиттин СК Шариф Агиев Lm Цезари Мискис Rm Самбра Кане Cf Аль-Райян Бейрут Массад Аль-Махди Рикардо Наварро Костас Марколис Хиттин СК www.butsa.ru/matches/6359200 Шариф Агиев Lm Цезари Мискис Rm +2 бонус Самбра Кане Cf +1 пас жк -1 отчет +3 Итого +5 Слабенько начали ![]() Сообщение отредактировал Апперкот - 19.10.2016, 5:07 -------------------- Менеджер клуба Олимпик Хеврон (Палестина-2)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:12 |