![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Организатор :leexsus Спонсоры турнира :Naposim и Nobel Ответственный за статистику турнира :Armagen Журналисты :offset13 - гр.№7 и 8, гр.№5 и 6 шашка - гр.№3 и 4 cobra427- гр.№2 Статистика 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 2ая стадия, 1ый тур 2ая стадия, 2ой тур 3ья стдия, второй тур Обзоры и сага от конунга Шашки Кривоноса. Превью группы №3 и 4 Обзор за 1тур групп №3 и 4 Обзор за 1 тур групп №5 и 6 Обзор за 1тур группы №2 Обзор за 1 тур групп №8 Обзор за 2 тур группы №2 Превью и обзор группы №7 Обзор за 2 тур групп №5 и 6 Обзор за 3 тур группы №2 Обзор за 2 тур групп №7 и 8 Хроника и обзор за 2 тур групп №3 и 4 Хроники и обзор за 3 тур групп №3 и 4 Обзор за 3 тур группы №7 Обзор за 3 тур группы №8 Краткий обзор за 4 тур группы №7 Обзор за 4 тур группы №2 Обзор за 4 тур групп №7 и 8 Сага и обзор за 4 тур групп №3 и 4 Обзор за 5 тур группы №2 Обзор за 6 тур группы №2 Друзья, надеюсь Вы помните, что в прошлом сезоне я организовывал турнир в Дании для скандинавских команд. Так вот, рад Вам сообщить, что "Скандинавские игры" в этом сезоне пройдут на просторах НАШЕГО ФС. Что нужно от Вас. Объявляю набор для участие в турнире семи команд от ФС Исландии. МУСК - 1380 Взнос - 2.500.000 Играем - втр. и чтв. Кол-во команд - 32 Победители Royal League'17 : 1)Миддельфарт - Сергей Галкин (Naposim) викинг из Дании 2)Хольбек - Марат Гимадиев (Lestat) викинг из Дании 3/4)Сундби - Aлексей Шевчук (Armagen) викинг из Дании 3/4)Хугинн - Алексей Бутенко (tenax_1980) викинг из Исландии Сага о Скандинавских играх : показать
Символ "Скандинавских игр" в Исландии : Fratercula ![]() Сообщение отредактировал leexsus - 31.1.2013, 14:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 317730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повесть о конунге Шашке Кривоносе, который тут не пришей не пристегни, его верном помощнике Имбециле и о третьей и четвёртой группах славных викингов участвующих в Скандинавских играх В то время, когда международная космическая станция бороздила просторы космоса, а американцы разобидевшись, что остались без свободного к ней доступа начали учить арабский мир как им жить, в то время когда спалившиеся чиновники Петербурга делились награбленными миллиардами с неподкупными органами правопорядка, когда леди Гага приехавшая в Россию оказалась совсем не Гагой, а какой то гагарой, когда футболисты Зенита размышляли как снять трусы с футболистов Милана если те прикручены гайками, футболисты Спартака мрачно переживали над выбором - влетать Селтику так же как Динамо или как Зениту, когда ЦСКА ревниво смотрело на выскочек из Дагестана потеснивших их на вершине турнирной таблицы, когда маленькая девочка из маленького северного городка впервые самостоятельно смогла нанести разноцветную переводную картинку себе на руку и с криками -"Ай, какая молодец -я" побежала хвастаться папе своим успехом, так вот в это самое время к берегам Исландии подгребали драккары гордых викингов и не совсем викингов, но тоже гордых со всего Скандинавского мира. И подгребали они не для того, что б повоевать да пограбить, а что б попировать, напиться, поржать, подраться, после побрататься, а заодно и в ногомяч сыграть. Для закрепления дружбы. И были среди них и флоты из Норвегии, и из Швеции, и из Дании, и с Фарерских островов и даже из Финляндии. - Земля, земля! - разнеслось по бескрайним просторам океана с датского драккара под названием Люнгбю. Стоявший на носу корабля, самопровазглашённый адмирал Датского флота, конунг Шашка Кривой Нос недовольно поморщился. - Хорош орать очкарик - я уже второй день вижу как их вулканы курятся, а сейчас даже их фиорды наблюдаю. Слезай уже с мачты Имбецил. Свирепо повращав носом Шашка оглядел свой хирд. - Короче так засранцы. Парус нафиг, вёсла на х... то есть на воду. Навались парни, Один уже заскучал и я вместе с ним. Выпить пора. Вон, на берегу уже бочки с добрым элем катят, хитрые бестии эти Исландцы. Уговорили нас доверчивых, золотыми горами. А, сами, небось, заживо зажарить хотят. Вон, как вулкан дымиться зараза. Не к добру это. Эй Имбецил, чё то я не вижу других наших кораблей, где эти раскоряки ? Где Греве, Мидельфарт,Сундби, Фремад Амагер? - Так на берегу они, ужо батюшка. Вот, вишь, по группам распределились, токмо мы не определились куда подгребать . - Хм, - Шашка снова повращал носом, на этот раз принюхиваясь - Ну-ка гляко-ся, вон видишь те две группы? Больно вкусно от туда пахнет. Сбегай-ка , проведай. Не нас ли там ждут? И смотри не пей там у меня. - Будет сделано батюшка. Одна нога тут, другая тоже здесь. И сиганул отрок со странным именем Имбецил в воду. - Э, погодь, хоть лодку тебе спустим. Или жилет спасательный накрайняк... Ааа, мало того, что очкарик, так ещё и глухой.-Шашка махнул рукой - Ну, давай засранцы, пока Имбецилушка всё вынюхивает, сами высаживаться начнём что -ли. Через два часа к хирду Люнгбю, одиноко стоявшему на берегу, по подозрительной кривой на прямых ногах промаршировал Имбецил. - Ну, что узнал, к какой группе нам присоединяться? - спросил Шашка, для порядка грозно сдвинув, белобрысые брови. - Всё узнал батюшка, теперь я знаю в какой мы группе. Щас всё докладу без утайки. - как-то, странно, заплетающимся языком прошамкал Имбецил, чем начал вызывать смутные подозрения конунга. - Выкладывай. - Значит так. Подхожу я, значится, к ближайшей группе, а это оказывается группа за номером три. О, как. Первыми меня встретили ребята из хирда Ки... Ик. - Что за Ки Ик такой? - Да не-е. не Ки-ИК. Это я икнул просто. Из хирда Ки Квак,,, - Ки Квак? Что за на фиг? Лягушатиной объелся и квакать начал? - Да не-е. Ки Клаксвик - о! Энто парни с Фарер. Ну помните те, что нам глаз на жопу обещают ныне в стенке натянуть? - Не отвлекайся по мелочам. Продолжай - Короче ярл у них Кривой - В смысле кривой? - Шашка щёлкнул пальцем по горлу,-так, что-ль кривой? - Та не-е , Макс Кривой (Krivoysolutions), вооот такой вот мужик! - Имбецил поднял большой палец к верху.- Ты что, не знаешь что ли? - А-а-а, - на лице конунга резко появилось всезнающее выражение морды. - Ну, конечно знаю. Кто-ж Макса то не знает. Все знают и я знают. Ты дальше говори. - Так вот Krivoysolutions руководит этим Квак...Клаксвиком... ик... четвёртый сезон. Заслуги у Хирда есть, но то давно было, последний раз в 14-сезоне в 3-б победителем твой собутыльник... ой, молчу, молчу, твой кореш стал - который "Тоже играл". А вот с Krivoysolutionsом Ки Клаксвик и по ныне во втором диве Фарер.. Звёзд, конечно с неба не хватает, но и не так, что бы и это самое... Ну ты меня понимаешь батюшка. Идёт сейчас на седьмом месте. В общем марку держат. Они в прошлый раз у нас в гостях, кстати, были. На первых играх. В группе 4-е место заняли. Дальше не прошли но сыграли нормально. Ага. Почти как мы. Ну, мы с ними выпили... чисто молочка. Ага. И я дальше пошёл. А следующим меня встретил Грундарфйордур - Чего???? грун-фур- блин, грудь какой дуры тебя встретила? - Та не-е. Грундарфйордур - Имбецил - ты пьян? - Ни в одном глазу батюшка - вытянулся в струнку отрок - Что ты врёшь мне тут!!!! Ты б потрезвяни ни в жисть такое слово мудрёное не выговорил . - т-т-а-аа-к я же за-за-за -ика. А-а -а мы за-за -ики т-т-трудные с-слова за в-в-в -ух-всегда чётко говорим - Да? Ну ладно тогда. Продолжай - Так вот . Грундарфйордура этого, лыцарь в ярлах ходит - Какой ещё лыцарь на фиг? - Ванька Александров, Ланселот который. Не знаешь, что ли? - А-ааа. Ланселотище. Ну кто ж Ланселота не знает. Все знают и я знаю. Так бы и сказал сразу. Ланселот. А, то лыцарь-лыцарь. Продолжай - Так вот. Ланселот, значит руководит хирдом совсем недавно. Первый сезон. А на самом деле он уже столько сезонов ярл, что не могу даже сказать сколько. Я на пальцах рук считаю и пальцев не хватает. Сам же хирд играет в дивизионе 3-А первенства Исландии. Хозяева значит. Были однажды вторыми в первенстве дивизиона 3-б. Это случилось в 9-м сезоне. Заслуг в ОКТ не имеет. По крайней мере с тех пор как началось официальное летосчисление ОКТ. Сейчас, батюшка, играют они в Дивизионе 3-а Исландии. Занимают седьмое место. Это при том, что по силе - то они в дивизионе 14-е. Не хило да? В прошлым розыгрыше у нас в гостях их не было. И откель ты его знаешь, батюшка мне не ведомо... Молчу, батюшка, хватит биться, больно ведь, всё, уяснил. Ты сведущ во всём как великий Сталин. Кстати, а кто это? Всё, не отвлекаюсь. Значится закусил я у них, в смысле покормили они меня селёдкой и пошёл я дальше к следующему хирду. То оказались финики . Хирд их зовётся Якобcтадс Боллклуб. Первенство Финляндии 3-б. Ярл у них Никита Мошков (nuke89). Даже не спрашиваю знаешь ли ты его или нет, потому как вижу по твоим грозным бровям, которых на лице не видно, что знаешь. И, я те скажу батюшка, что это не ярл, а целый конунг. У него дружин всяких видимо не видимо. Пальцев рук опять не хватило сосчитать. Наверное надо учиться считать ещё и на пальцах ног. Так вот, nuke89 энтот ещё и аксакал. Так его в Таджикистане за глаза кличут. Выиграл кучу разностей всего, но с разными дружинами. А ОКТ не выигрывал. А вот его финский Якобcтадс Боллклуб напротив. Вот они то как раз без него ...тоже не хренась в ОКТ не выиграли. Правда полуфиналистами клубного кубка были, но это случилось давно и не правда - аж в пятом сезоне. А в 10-м сезоне клуб третье место в дивизионе 4-а занимал. Так что это не считается. Нынче дела в чемпионате ладятся. 13 место можно сказать почти 11-е. При том , что сила хирда в дивизионе 14-я. Согласитесь батюшка, что всё весьма не плохо пока складывается. Я с ними, значится, за знакомство как ... чисто кваска жахнул и пошёл к следующему хирду. А следующим хирдом опять финики оказались. Палло-Сепот-44 первый финский дивизион, а конунг у них Лёха Бутенко tenax_1980 , который вечно у нас под ногами путается. Он в прошлом розыгрыше у нас в гостях играл, но с другим хирдом - Хугинн. И в группе между прочим занял второе место . Во втором этапе розыгрыша снова был вторым и вышел в полуфинал. Там он проиграл и поделил с Сундби 3 - 4-е место. Кроме того мне по секрету хирдманы рассказали, что он поклонник Ларисы Рикельме. Прикинь, батюшка, хохма то какая. Он с хирдом Буч КСК вышел в её честь в финал "Турнира поклонников Ларисы Рикельме". Ржачка -да? Батюшка, что ты на меня так хмуро смотришь? Откель мне знать кто такая Лариса Рикельме?. Я ж не видал её. Очкарик я. Заикающийся , глухой очкарик.. Сам хирд ,(или как там у этих финнов называется) Палло-Сепот-44 как я сказал, ранее, выступает в 1-м финском дивизионе. По силе третий. В чемпионате идёт без потерь и делит первое место с клубом Каукосен Палло. В прошлом сезоне клуб стал бронзовым призёром чемпионата, это при том, что в первом дивизионе это было их первое выступление. Во общем их хирд мощный до ужастей. Мы с ними огурчиками солёненькими квас закусили и я пошёл дальше от греха подальше. А дальше уже была группа номер четыре. И, там меня первым встретил АаапчИХ. - Что за Апчих такой? - Та не , не апчИХ. это я чихнул просто. А встретил меня хирд ярла Олега Ларцева E74.под простым названием И.Х. Это тоже хозяева турнира. Они из Исландского дивизиона 3-А. Команда в прошлом розыгрыше принимала участие и славы не снискала, проиграв все матчи с разницей забитых и пропущенных мячей 8-25. Так, что нынче они, явно будут стремиться реабилитироваться на родной земле. Хирд, нынче, штурмует высшие ступени своего дивизиона и настроен крайне решительно. Не хирдманы я Вам скажу батюшка, а звери. Но добрые. Много забивают, и много гостеприимно пропускают. Со мной грибочками поделились. И когда мы их покушали парни мне доверительно сообщили, что бос ИХний, так странно зовётся Е74 потому-что создан был поздно ночью на химическом заводе по секретному заданию. Только тсссс. Никому не говорите. Это очень секретная информация. Ещё сказали, что он готовит для своих хирдманов какую то смесь, выпив которую они порвут соперников своих всех на фиг. О как! Только тссс, батюшка. Никому ни слова. А, потом я как то незаметно в другом хирде оказался. И Вы не поверите батюшка, но это снова были финики. Вот те крест батюшка. Как есть фины. И название у них такое вот прямо финское.- Хямеэнлинна. Ярл их Eugene Kulagin (Jonny D). старый такой, борода до земли. Седая вся. Он тут динозавр вааще. Ещё с тех пор когда царь горох в люльке качался. Хирдом он руководит третий сезон и уже успел с ними выиграть ОКТ "Lapin Kulta – X" Сейчас парни обитают в финском дивизионе 4-Б. Особо не пылят... Так, скромненько третье место занимают. Они у нас тоже бывали батюшка. В тот раз второе место в группе заняли и вышли во вторую стадию турнира. А вот там малёк не подвезло. И они заняв третье место отправились домой. Им от нас до дома не далеко ходом было. Мы с парнями значит кур...подымили в смысле... в том смысле, что дров в костёр подбросили и я как то незаметно оказался в хирде Варберг БоИС из Швеции.- 4-Б. Батюшка, вот если я до этого кого зверями называл, так ты забудь. То были зайчики. А звери это энти шведы. У них даже название такое - БоИСЬ нас все, особенно какой-то Варберг. Я вам прямо скажу- парню не повезло. Руководит ими ярл Roman Korolev (uusi). Вот, самый главный ихний зверь. Он тоже такой древний, что наверное даже и не помнит чем ему этот Варберг насолил, но мстя его ужасна. Вот, по лицу видно, что ужасна. И хирдом он руководит ещё с тех самых незапамятных времён царя гороха. Не получилось у них пока много выиграть, но это ж не страшно. Их Варберг боитЬся. Ныне они на шестом месте в своём дивизионе и все негодяи, что отобрали у них очки ,уже боятся как этот самый Варберг. Забились по норам и дрожат носа боясь наружу высунуть. Это мне парни сказали, и по их лицам решительным я понял, что это правда. Мой тебе совет батюшка- не связывайся с этими бешеными шведами. Я вот с ними как глотнул чарку,,, лимонада у меня аж чуть глазья не выскочили, а им хоть бы хны. И вот когда у меня, батюшка, глаза на место встали я глядь. А кругом даже не финны, а эти гадкие фарерцы, что глаз на жо.... молчу, я помню, что ты помнишь куда и что они нам хотят натянуть. Но название у них такое интересное. То-ли Да Самба, то-ли Тумба-Юмба. А , во!. Вспомнил. Си Сумба. Вот этой самой Си Сумбой руководит Віталя Колісніченко (Shinobi_Katana). В наших местах он не так, что бы давно, но и не новичок уже. Обкатался ужо. Четвёртый сезон как никак пошёл. Трофев пока нет, но это дело наживное. Хирдом он руководит второй сезон. Так что всё впереди. А, пока в дивизионе 3-А Фарер занимают 11 место. Своё законное 11 место так как и по силе среди команд они тоже одиннадцатые. Так, что хирдманы изголодались по победам и возможно в Скандинавских играх утолят свой голод. Вот в общем-то и всё батюшка. - Не понял. как это всё? - Ну вот так вот и всё. - Ёпрст. Ты ж сказал, что узнал к какой группе нам присоединяться, а сам рассказал про какой-то там зоопарк с дикими зверями, один страшнее другого, где все места заняты, а теперь говоришь всё? Так в какой группе НАМ-ТО играть?! - Так я и говорю же , батюшка. Нам играть НЕ ЗДЕСЬ. Сказав это Имбецил покачнулся, закатил глаза и рухнул столбом на землю. - Э, как парня развезло. Немудрено после смеси молока, селёдки, кваса, солёных, огурцов да сверху грибов запивая лимонадом. И запах это сочетание даёт какой-то сивушный. Брр. Гадость какая. Ну, что засранцы, хватайте этого очкарика и айда свою группу искать. Немного задержавшись и оглядев цепким взглядом настоящего морского волка, третью и четвёртую группу, Шашка пробормотал - И всё же, кто эта такая - Лариса Рикельме? Сообщение отредактировал шашка - 5.12.2012, 3:16 -------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:00 |