![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартовал новый сезон. Команды Никарагуа скоро вступят в борьбу за интеркубки.
Прошлый сезон получился для нас самым успешным. Будем надеятся и стараться в этом сезоне еще лучше выступить на международной арене. -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж ...
А у меня перед 3-им отборочным раундом в ЛЧ в чемпионате страны в субботу Борхеса форварда основы вырубили на 5 дней! Но можно было побороться с соперником, он был слабее немного по силе11 ... Но в самом начале превого матча за 2 жолтые карточки уже к 20 минуте остался в меньшенстве ... сильный правый полузащитник был удален ... гена мудак!!! Естественно матч просрал 0-1 ... А в ответке пришлось играть в 2 опорника и в нападение выставлять слабого форварда 120 массой ... Так как проблемы с травмой и дисквалификацией игроков основы резко тактику изменили ... И как-то нужно было забивать, да иглавное не пропускать ... в тоге гена снова мудак!!! Теперь даже обзоры писать нет желания. Так что извиняйте ... Не смог выйти в группу ЛЧ. Попробую побороться в КЛ. Но жребий подкинул снова не особо слабого соперника - почти массой как я ... Ну а так я думаю у 4 из 6 нашик клубов есть шансы выйти в групповой этап. Конечно Мастепе не повезло, но из 2 корзины трудно с массой 155 расчитывать на легкий жребий . Ну и Никвинохома дебютанты интеркубка с массой 151 из второй корзины тоже получили в соперники очень силтный клуб. Вцелом если из 6 4 выйдут в групповой этап - буждет очень хорошо! Болеем за наших! И чтобы без травм и дисквалификаций из-за удалений!!! Вперед парни!!! -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 23:57 |