![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такая вот полезная ссылочка для всех любителей Британии вообще и АНГЛИЙСКОГО футбола в частности
Сообщение отредактировал Mike_Izerman - 13.1.2009, 15:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 30.9.2011 Из: Барбадос ![]() ИД на сайте: 368303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 года тут никто не отписывался))
Нашел сайт Лейдж РМИ правда судя по сайту называется клуб Лейдж Юнайтед. РМИ взялось видимо откуда то с неба)) www.pitchero.com/clubs/leighunitedfc/ Вот фото, сразу видно состав волевой)) ![]() Клуб из одних юниоров я так понял, мне это больше ДЮСШ напоминает. Что ж значит и мне надо молодые таланты растить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 года тут никто не отписывался)) Нашел сайт Лейдж РМИ правда судя по сайту называется клуб Лейдж Юнайтед. РМИ взялось видимо откуда то с неба)) www.pitchero.com/clubs/leighunitedfc/ Вот фото, сразу видно состав волевой)) ![]() Клуб из одних юниоров я так понял, мне это больше ДЮСШ напоминает. Что ж значит и мне надо молодые таланты растить ![]() Railway Mechanics Institute второй такой клуб это МЮ. вы же типо железнодорожники) -------------------- fin
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:45 |