![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Финал турнира состоится в Боливии Материалы: Квалификационные раунды Обзор. Группы 1-4 Обзор. Группы 5-8 1/8 финала. Короткий обзор 1/4 финала. Краткое превью 1/4 финала. Первые матчи 1/4 финала. Вторые матчи 1/2 финала. Первые матчи 1/2 финала. Вторые матчи Финал. Превью Финал. Обзор Сообщение отредактировал Александр Викторович - 5.4.2013, 21:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты думаешь, что после нескольких сезонов в нижних дивах сможешь вернуться на уровень 162 хотя бы?
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты думаешь, что после нескольких сезонов в нижних дивах сможешь вернуться на уровень 162 хотя бы? Я ничего не думаю, и не знаю сколько еще буду играть в Бутсу (реально интерес уже давно пропал)... Просто держать старперов которые бы все равно не помогли никак клубу я не видел смысла.. Ну оставил бы я их, команда боролась бы за выживание а финансы все уменьшались и уменьшались... А в следующем году игрокам было бы уже по 33-34 года и во 2-м дивизионе они бы так же не составили конкуренции... Так пусть лучше хоть какие то деньги полежат во вкладе + экономия на зарплате... даже если покину клуб то хоть какие то деньги будут, как минимум на таких же стариков которых продал ) Иного пути я не вижу, по крайней мере при том положении в котором был клуб. Чуть лучше был бы результат если бы я распродал команду еще в самом начале прошлого сезона, клуб бы получил больше денег, но так бы я уже в прошлом сезоне вылетел во 2-й дивизион и подставил бы рейтинг Парагвая(я был участником ЛЧ), т.к это делают сейчас Атлетико Колегиалес и Серро Портеньо. Сообщение отредактировал streamers - 10.12.2012, 14:46 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:03 |