![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...........!!!!!!........... ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 11.12.2009 Из: Витебск ![]() ИД на сайте: 321509 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Меня постигла дурная мысль (да простят меня старожилы, да и люди причастные к развитию ФС Вануату и в целом ЗБ) - в силу того что интерес к игре немного приутих (ИМХО) да и свободных команд конкретно в нашем футсоюзе - 18, (не думаю что возможно резкое сокращение их колличества), не проще ли УДАЛИТЬ один из дивизионов?
не спешите бросать памидоры, я помню как нелегко они довались(дивизионы), как хотелось открыть 4-е дивы, но ситуация на данный момент такова, и ее как то нужно решать. Не задавался таким вопросом пока не попал в 3 дивизион, где 60 % свободных и играешь с автосоставами. Немного угнетает, да и интерес падает. Плюсы: - уменшение свободных команд, а следовательно и автососов; - интерес играть с реальными людьми; - возникнет спрос на свободные команды,(может даже сложиться ажиотаж) а значит подымет уровень значимости игры среди новичков, да и в целом; минусы: - удаление из Бутсы исторически сложившихся команд и игроков; - прочее; Как это сделать (если делать) - в межсезонье произвести сдвиг по таблице вверх, и убрать "пустые" команды. Всех игроков(или избранных) на трансфер в пользу КФРК (чтобы не пропали хорошие игроки). Перед чисткой предложить менеджерам своего футсоюза на обмен команд из свободных, либо смена названия на удоляемую. Вижу это как то так. Я не сведущь во всех тонкостях таких изменений, интересно Ваше мнение - людей знающих и просто играющих. -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =--> ГетьмаН <--= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 3.7.2011 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 59896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
идея очень интересная и правельная я кстати тоже хотел предложить єто!!! но не успел... ) но я думаю 16 команд в свободних ето достаточно чтоби убрать див. тем более сейчас в 28 странах есть 16 или более свободних команд!!! (= 448команд) и еще десяток ФС которие приближени к єтой цифре!!! а ето значит что они не интересни другим менеджерам!! значит не нужни!! а всех игроков перевести в ( Команду КФРК ) ну а куда какие клуби понижать или повишать ето дело (техники) простое... есть золотое правело .... спрос порождает предлождение и наоборот и етим можно манипулировать в зависимости чего нам нужно добится, на даном єтапе нужно поднять интерес к Бутсе -значит нужно снизить количство команд (тоесть снизить предложение) и тем самим увеличится спрос (тоесть увеличится количество менеджеров на проекте или увеличится интерес к командам)! ВСЁ УЖЕ ПРИДУМАЛИ ДО НАС... если будит дефецит команд, значит все движется в правельном русле!!! и тем интересней будит играть остальним... так как против автососов не особо хочется всем играть ((( тем самим Ви искуственно повишаете предложение, тоесть понижаете спрос... (тоесть интерес) или не удалять а пополнить те ФС в кторих все хотят играть Украина, Росия, Англия, Америка ну и т.д. тоесть увеличить интерес! п.с. а то некто даже не слишал о Арубе как о стране не говоря уже а тамдешнем футболе...(хотя ситуация в ФС на уровне) сори за ошибки нет русской раскладки... Сообщение отредактировал Дорошенко - 10.12.2012, 17:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или не удалять а пополнить те ФС в кторих все хотят играть Украина, Росия, Англия , Америка ну и т.д. тоесть увеличить интерес! где увидел ФС Америка? это из какой игры? почему такая уверенность, что все хотят играть в ФС Украина, РосСия, Англия? Никогда такого желания не было! Сообщение отредактировал nr041 - 10.12.2012, 19:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() =--> ГетьмаН <--= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 3.7.2011 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 59896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где увидел ФС Америка? это из какой игры? почему такая уверенность, что все хотят играть в ФС Украина, РосСия, Англия? Никогда такого желания не было! Я говорю глобально и исключительно со сторони Бутси, то что именно проекту приносит доход!! Команда со 2 дива России сейчас на ауке стоит 110 бонусов, такая же на аукционе 3-5 но не с топ. дива!! Вот Вам и спрос! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорю глобально и исключительно со сторони Бутси, то что именно проекту приносит доход!! Команда со 2 дива России сейчас на ауке стоит 110 бонусов, такая же на аукционе 3-5 но не с топ. дива!! Вот Вам и спрос! Прочитайте внимательно первую строчку из Правил ОФМ Золотая Бутса : Цитата ЗОЛОТАЯ БУТСА (далее ОФМ «Золотая Бутса») - бесплатная многопользовательская онлайн-игра в жанре виртуального футбольного менеджера,..... это ни о чем не говорит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитайте внимательно первую строчку из Правил ОФМ Золотая Бутса : это ни о чем не говорит? веришь всему что пишут? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:47 |