![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 024 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() всем привет.... решил создать в родном ФС свою темку... будущему президенту просьба НЕ УДАЛЯТЬ. к старту нового сезона есть несколько идей.... если есть у кого какие идеи и предложения милости просим ![]() планирую в этой теме вести превью к турам вышки. (если есть желающие по остальным дивам присоеденяйтесь) ну и так же буду тут освещать всю бутсовскую жизнь ![]() надеюсь другие менеджеры меня поддержат. в планах сделать эту тему самой популярной в нашем ФС ![]() показать
Сообщение отредактировал paznia21 - 22.10.2016, 23:34 -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 024 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
едем дальше
![]() Нчало Юнайтед ----- Дьяблус лично для меня это центральный матч тура. Хотя по турнирной таблице есть матчи поинтереснее. но тем не менее, я не могу пропустить этот матч. Тренеры давно знают друг друга, и думаю победа в этом матче важна обоим. хозяевам (мне) что бы попробовать оправдаться за сверх обидное поражение в прошлом туре, гостям же нужно продолжать , ведь конкуренты пока промахов не совершают.... мой прогноз: 2-1 Джеймстаун ----- М.Д.К. Юнайтед у хозяев новый тренер, составы отправляются, но игру пока найти не удается. Будет не вероятно сложно победить в этом матче против одного из лидеров чемпионата. гостям же кроме победы не нужно ничего, ведь первая тройка уже ушла в отрыв на 5 очков...и если они хотят зацепить медали, победа просто не обходима. мой прогноз: 1-3 Медиум ----- Хэлленик Старз ну что же...еще один матч, в котором хозяевам мало что светит.... не смотря на то, что состав боевой, слишком уж большая разница в классе....и думаю гости смогут довольно таки легко взять свои 3 очка в предстоящей встрече. мой прогноз: 0-2 Уайрбёрдс ----- Ви Си Тайгерс ну а в этом матче не смотря на турнирную таблицу, хозяевам думаю удасться взять свои 3 очка. сила команды+ фактор своего поля думаю в этом матче сыграют свою роль. хотя Тигры в этом могут и не согласится и удивить. мой прогноз: 3-1 Олимпик Рэйнджерз ----- Ту Боутс Раудиз битва титанов в борьбе за выживание. не смотря на первые завоеванные очки гостей, в этом поединке им будет архи сложно расчитывать на победу. хозяева же в свое время просто обязаны брать 3 очка и отрываться от зоны вылета. мой прогноз: 2-0 Супер ЭСКОМ ----- Ред Лайонс ну что сказать....хозяевам предстоит сдать отличный экзамен в предстоящем матче. заодно и посмотрим смогут ли они расчитывать на место выше чем, борьба за сохранение прописки. гости же в прошлом туре просто разорвали Нчало и думаю продолжут подниматься по турнирной таблице в таком же темпе. в этом матче мы посмотрим повезло ли Львам или тренер нашел свою игру. мой прогноз: 0-3 Интер Крус ----- Саванна Старз ну что ж .......опять домашний матч Круса ![]() могу сказать лишь одно....лично у меня стоит один вопрос: тотал больше 4 или нет. Саванне будет очень тяжело, Крус отбирали очки и у более мастеровитых команд у себя на поле. мой прогноз: 3-1 Уайдэуэйкс ----- Луни Тьюнз ну и на закуску....матч тура ![]() встречаются 4 и 5 команда нынешнего чемпионата. отрыв от лидирующей тройки уже 5-6 очков, и если тренеры данных команд хотят побороться за медали...терять очки они больше не имеют права. после завтрашнего поединка, на одну из команд претендентов на медали станет меньше. хотя возможен и ничейный результат. мой прогноз: 2-1 Сообщение отредактировал ПАУК - 11.12.2012, 22:56 -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:10 |