![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SenegalFoot - газета ФС Сенегал
16-й сезон 1 выпуск 2 выпуск Сообщение отредактировал Sarik - 2.2.2012, 14:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не играет за сборную. Болеет за неё. ![]() Сообщений: 1 821 Регистрация: 23.2.2009 Из: Краснодон ![]() ИД на сайте: 282775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это вроде бы уже финальная сцена была?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 025 Регистрация: 30.3.2008 Из: г.Москва ![]() ИД на сайте: 76713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это вроде бы уже финальная сцена была? ![]() Да , это была точка - и после ней всё,-раскол и распад некогда славнейшего ФС. А начало этого распада было изночально положенно менами "сёмин" и "скорпион" , а позже и так-же братьями из Дагестана. Могу (примерно) вспомнить почти все скандалы и успехи тогдашние (кой-чо даже сохранилось в компе). Я недавно писал(вроде б в курилке ![]() Если кто-нить начнёт вспоминать те времена, -с удовольствием поддержу... Страна должна знать и про радио и про все победы в КВН и про сенегалфут ,многое другое (историей мы живы ) ![]() З.Ы. Срач вроде б в другом топике. ![]() З.Ы.2. Про https://sites.google.com/site/bermudarg/home/18-4/3 и впрямь понастальгировал ![]() З.Ы.3. Не обращайте особого внимания на мой бред,-никак от своей вчерашней днюхи не отойду. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да , это была точка - и после ней всё,-раскол и распад некогда славнейшего ФС. А начало этого распада было изночально положенно менами "сёмин" и "скорпион" , а позже и так-же братьями из Дагестана. Могу (примерно) вспомнить почти все скандалы и успехи тогдашние (кой-чо даже сохранилось в компе). Я недавно писал(вроде б в курилке ![]() Если кто-нить начнёт вспоминать те времена, -с удовольствием поддержу... Страна должна знать и про радио и про все победы в КВН и про сенегалфут ,многое другое (историей мы живы ) ![]() З.Ы. Срач вроде б в другом топике. ![]() З.Ы.2. Про https://sites.google.com/site/bermudarg/home/18-4/3 и впрямь понастальгировал ![]() З.Ы.3. Не обращайте особого внимания на мой бред,-никак от своей вчерашней днюхи не отойду. ![]() семин из зб ушел сезоне этак в 8... так что его точно не было... ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 025 Регистрация: 30.3.2008 Из: г.Москва ![]() ИД на сайте: 76713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
семин из зб ушел сезоне этак в 8... так что его точно не было... ))) Ну наверное ошибся малость... , с кем не бывает...))) . Говорю, - никак от вчерашнего не отойду... ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наверное ошибся малость... , с кем не бывает...))) . Говорю, - никак от вчерашнего не отойду... ![]() ![]() я помню, что тема была то ли о тренере сборной... даже не помню кто претендовал - может Ярик (помню Ярослав удалил супер аналитику про трансферы или развитие команд... реально была нобелевская... жаль, что никто не ожидал такого и не сохранил... или это не тогда было), то ли о вице... или про Толстыша после было... память, память... подводит уже... помню только, что другие события лично меня сподвигли на протест... Правда, не думал, что реально дело зайдет так далеко... но зашло... Наши амбиции были слишком большими, чтобы уступать друг другу... Нас было тупо больше, а "не обижайте девушку" в Сенегале тогда было не модной фразой... Таня была президентом. Я извинился потом перед Таней, как перед девушкой, но считал и считаю, что по сути оппозиция того времени в том споре была правее что ли... Уверен, что найдутся другие мнения... Ярик, если бы не избрал тактику молчания, то написал бы страниц сорок про заговор с целью свержения власти... С ним интересно поспорить, но после моей последней попытки взять у него интервью, я понял, что он тоже не вечно молодой... короче, на медаль в том споре никто не наработал... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 16:52 |