![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 908 Регистрация: 10.2.2009 ![]() ИД на сайте: 271138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток...!Прошу Вашего разъяснения по поводу блокировки трансфера моего игрока...! http://www.butsa.ru/players/466183
Что за "Трансфер с одной подсети"?????Он живёт две станции метро от меня...!!! Я привёл игрока в проект,он пунктуален,ни одного автососа...!То есть за дружбу с ним вы мне ОВ(очки вознаграждения)выдаёте,а трансфер игрока ему блокируете??????Я что,какие-то махинации с ним перекручиваю,или замечен в каких-то махинациях,(не то что у вас,а вообще -в проекте)???Если он нуждается в игроке,выставленном мною на трансфер,что в этом такого???Он куплен за реальные деньги реальным менеджером...!!!Или мне что,перестать вообще с однокашником общаться из-за вашего проекта...???Какой смысл тогда приводить сюда кого-то??? То вы неоднократно за общение с братом блокируете трансферы,то теперь - привёл на проект получается на свою голову...!!!Что за ерунда...??? Реальный игрок,предложена реальная цена реальным менеджером...!!!В чём вы видите подвох,не пойму??? Тогда и этих что ли заблокируете??? http://www.butsa.ru/players/524116 http://www.butsa.ru/players/513358 Чем эти трансферы отличаются от указанного вначале,не пойму???Вы чем занимаетесь,ё-моё...???Что за бред,в конце концов...??? Вы посмотрите,за сколько веники 16/8 уходят...!!!!Вот где рассадник махинаций...!!!!!Только вы на это глаза не приподоткрываете,а приподзакрываете...!!! А тут игрок вами же(!!!) оценённый в 39406000 продаётся за указанные 20лям...!!!И тут же - вето...!!!!!!! Прошу Вашего пересмотра принятой блокировки,и надеюсь на Ваше адекватное принятие решения по данному вопросу...Спасибо... Сообщение отредактировал URURU - 14.12.2012, 0:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Большая просьба, для цитирования чужих сообщений используйте кнопку "Цитата" или кнопку "Ответить", потому как очень тяжело читать тексты сообщений разных людей и выделять в нем сказанное Вами. И еще желательно разделять предложения точками, если это возможно.
Повторю, в Вашей честности никто не сомневается. И нарушений в Ваших действиях на текущий момент не выявлено. Поэтому прошу: Уточните, что именно Вы хотите доказать? Из Вашего текста не совсем непонятно, что именно Вы хотите сказать и что именно Вы хотите доказать. И уж совсем непонятно, при чем тут номера Ваших договоров с АКАДО и адрес Вашего местожительства. Если смысл всего сказанного Вами сводится к сомнению в работоспособности скрипта, определяющего IP-адреса, тогда Вам надо обосновать свои слова, если Вы готовы за них отвечать. К примеру, Вы можете самостоятельно определить свои IP-адреса (пускай даже на текущую дату) и прислать нам скрины. Если в скринах будут указаны другие IP-адреса - не те, которые определяет наш скрипт, тогда мы, действительно, займемся проверкой работоспособности скрипта. Правда, если Вы сами признаете, что и провайдер у Вас один, и живете Вы рядом, то непонятно, какие сомнения могут быть в том, что у одного провайдера в одном районе могут быть IP-адреса, входящие в одну подсеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 827 Регистрация: 11.5.2012 ![]() ИД на сайте: 381829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большая просьба, для цитирования чужих сообщений используйте кнопку "Цитата" или кнопку "Ответить", потому как очень тяжело читать тексты сообщений разных людей и выделять в нем сказанное Вами. И еще желательно разделять предложения точками, если это возможно. Повторю, в Вашей честности никто не сомневается. И нарушений в Ваших действиях на текущий момент не выявлено. Поэтому прошу: Уточните, что именно Вы хотите доказать? Из Вашего текста не совсем непонятно, что именно Вы хотите сказать и что именно Вы хотите доказать. И уж совсем непонятно, при чем тут номера Ваших договоров с АКАДО и адрес Вашего местожительства. Если смысл всего сказанного Вами сводится к сомнению в работоспособности скрипта, определяющего IP-адреса, тогда Вам надо обосновать свои слова, если Вы готовы за них отвечать. К примеру, Вы можете самостоятельно определить свои IP-адреса (пускай даже на текущую дату) и прислать нам скрины. Если в скринах будут указаны другие IP-адреса - не те, которые определяет наш скрипт, тогда мы, действительно, займемся проверкой работоспособности скрипта. Правда, если Вы сами признаете, что и провайдер у Вас один, и живете Вы рядом, то непонятно, какие сомнения могут быть в том, что у одного провайдера в одном районе могут быть IP-адреса, входящие в одну подсеть. Я не собирался предоставлять Вам свой IP адрес, просто получается, что компьютеры расположенные в одном районе выходят в сеть с одного адреса провайдеру проще так работать,просто номеров на всех не хватило. И суть моих претензий в том что я не отвечаю за техническую сторону услуг провайдера.Если подключение к интернету происходит таким образом то это дело провайдера.Мне что надо поехать в другой район и проводить сделку с другого компьютера.Я Вам пытаюсь донести, что сделка законна.Я пытаюсь донести до Вас,что порядок предоставления услуг провайдером и их технические аспекты-не основание для блокировки сделки. Добавлено 14th December 2012 - 16:34 И напоследок хотел бы уяснить для себя вопрос данная сделка заморожена окончательно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Я не собирался предоставлять Вам свой IP адрес, просто получается, что компьютеры расположенные в одном районе выходят в сеть с одного адреса провайдеру проще так работать,просто номеров на всех не хватило. И суть моих претензий в том что я не отвечаю за техническую сторону услуг провайдера.Если подключение к интернету происходит таким образом то это дело провайдера. Вы действительно не отвечаете за техническую сторону услуг провайдера, никто и не просит Вас отвечать за них. Однако за действия, совершаемые Вашим аккаунтом, отвечаете именно Вы. Мне что надо поехать в другой район и проводить сделку с другого компьютера. Как проводить сделки, каждый менеджер решает самостоятельно. Администрация проекта не вправе давать менеджерам советы об условиях проведении сделок на трансфере. Я Вам пытаюсь донести, что сделка законна.Я пытаюсь донести до Вас,что порядок предоставления услуг провайдером и их технические аспекты-не основание для блокировки сделки. Законность сделки определяет комитет Fair Play, на которого эта обязанность возложена правилами проекта. 1. ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ИГРЕ http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12 ...(3) Важнейшей обязанностью пользователя игры является строгое и неукоснительное соблюдение требований, содержащихся в правилах игры. 3. ПРАВИЛА И МЕХАНИЗМ ТРАНСФЕРА http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12 ...8.1. Контролирует правильность всех трансферных операций, соблюдение настоящих правил и возможность реализации махинаторских действий Комитет Fair Play (Комитет ФП). ... 8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) могут быть отменены в следующих случаях: ... - сделка с одного IP-адреса (одной подсети); Таким образом, сделка подлежит отмене. И напоследок хотел бы уяснить для себя вопрос данная сделка заморожена окончательно? Да. Итоги торгов будут отменены, игрок будет снят с трансфера. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 13:23 |