![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 908 Регистрация: 10.2.2009 ![]() ИД на сайте: 271138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток...!Прошу Вашего разъяснения по поводу блокировки трансфера моего игрока...! http://www.butsa.ru/players/466183
Что за "Трансфер с одной подсети"?????Он живёт две станции метро от меня...!!! Я привёл игрока в проект,он пунктуален,ни одного автососа...!То есть за дружбу с ним вы мне ОВ(очки вознаграждения)выдаёте,а трансфер игрока ему блокируете??????Я что,какие-то махинации с ним перекручиваю,или замечен в каких-то махинациях,(не то что у вас,а вообще -в проекте)???Если он нуждается в игроке,выставленном мною на трансфер,что в этом такого???Он куплен за реальные деньги реальным менеджером...!!!Или мне что,перестать вообще с однокашником общаться из-за вашего проекта...???Какой смысл тогда приводить сюда кого-то??? То вы неоднократно за общение с братом блокируете трансферы,то теперь - привёл на проект получается на свою голову...!!!Что за ерунда...??? Реальный игрок,предложена реальная цена реальным менеджером...!!!В чём вы видите подвох,не пойму??? Тогда и этих что ли заблокируете??? http://www.butsa.ru/players/524116 http://www.butsa.ru/players/513358 Чем эти трансферы отличаются от указанного вначале,не пойму???Вы чем занимаетесь,ё-моё...???Что за бред,в конце концов...??? Вы посмотрите,за сколько веники 16/8 уходят...!!!!Вот где рассадник махинаций...!!!!!Только вы на это глаза не приподоткрываете,а приподзакрываете...!!! А тут игрок вами же(!!!) оценённый в 39406000 продаётся за указанные 20лям...!!!И тут же - вето...!!!!!!! Прошу Вашего пересмотра принятой блокировки,и надеюсь на Ваше адекватное принятие решения по данному вопросу...Спасибо... Сообщение отредактировал URURU - 14.12.2012, 0:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если провайдер у вас один, то и подсеть может совпасть
все просто -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 827 Регистрация: 11.5.2012 ![]() ИД на сайте: 381829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если провайдер у вас один, то и подсеть может совпасть все просто И где криминал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где криминал? причём здесь криминал? в правилах проекта указано, что такие сделки аннулируются. часть 2. то же действие, совершенное повторно между теми же командами: КК менеджерам – участникам сделки. какое-то слишком суровое наказание. у меня 7 команд, одна регулярно продаёт игроков. просто случайно может получиться, что совершится какая-то сделка, тем более и у другого менеджера команда не одна. не логичнее ли программно в таком случае запретить совершать сделки между определёнными менеджерами, нежели в случае прецедента выгонять обоих? ладно, в один-два-три месяца вероятность совершения подобных сделок близка к нулю, но на длительном времени это вполне возможно, без какого-либо умысла. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 13:21 |