![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 024 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() всем привет.... решил создать в родном ФС свою темку... будущему президенту просьба НЕ УДАЛЯТЬ. к старту нового сезона есть несколько идей.... если есть у кого какие идеи и предложения милости просим ![]() планирую в этой теме вести превью к турам вышки. (если есть желающие по остальным дивам присоеденяйтесь) ну и так же буду тут освещать всю бутсовскую жизнь ![]() надеюсь другие менеджеры меня поддержат. в планах сделать эту тему самой популярной в нашем ФС ![]() показать
Сообщение отредактировал paznia21 - 22.10.2016, 23:34 -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 024 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
едем дальше....
Супер ЭСКОМ ----- Нчало Юнайтед не однозначный матч нас ожидает. с одной стороны хозяева, идущие на последнем месте, явно имеют потенциал находится повыше в турнирной таблице, с другой стороны гости....ну совсем не уверенно идущие по турнирной таблице. хозяева имеют фактор своего поля, гости удачное выступление на евроарене. сложный матч для прогнозов.... мой прогноз: 1-1 М.Д.К. Юнайтед ----- Саванна Старз хозяева не ожиданно оступились в прошлом туре, сыграв 3-3 с Джеймстауном и явно нацеленны показать сверх уверенную игру и постараться настичь ушедших в отрыв конкурентов в борьбе за золотые медали. гости же идут в силу своих возможностей, набирая свои очки и теряя там где выглядят еще до матчей явно слабее конкурентов. в этом матче думаю борьбы не будет, хотя проиграть с минимальным счетом это тоже результат. посмотрим как оно выйдет завтра. мой прогноз: 4-0 Хэлленик Старз ----- Джеймстаун пожалуй матч близнец вышеупомянутой встречи нам достался и в этот раз. не ожиданный результат Хэлленик в прошлом туре 3-3 удивил многих, гости же выжали в прошлом туре максимум, но в этом играют на выезде. силовые категории у команд разнятся....ну а результат мы узнаем совсем скоро. мой прогноз: 3-0 Ви Си Тайгерс ----- Медиум очень интересный матч в плане дальнейших турнирных баталий в нижней части турнирной таблицы. матч за 6 очков. Ви Си уверенно набирает свои очки, Медиум сотворил мини сенсацию в прошлом туре, и ксли хотят подняться из зоны стыков просто обязаны цеплять очки именно в таких матчах. и если гости смогут зацепить очки, возможно им удастся избежать стыков в этом сезоне. мой прогноз: 2-1 Ту Боутс Раудиз ----- Уайрбёрдс очень жаль Ту Боут и Кэти, но в этом сезоне видимо весь свой потенциал уже нужно копить для второго дивизиона. гости же стараются закрепиться в середине турнирной таблицы, с чем в данный момент справляются на 100%. матч в котором хозяева и могут удивить, хотя шансов очень мало. мой прогноз: 0-2 Ред Лайонс ----- Олимпик Рэйнджерз видится мне довольно простой матч нас ожидает. Льваам мало что может помешать в домашнем матче взять свои 3 очка и продолжить погоню за попадание в еврокубки. Олимпик же попытается навязать свою игру, но думаю силенок пока не хватит противопоставить что либо в этом матче. мой прогноз: 3-1 Луни Тьюнз ----- Интер Крус долго думал выделить ли этот матч в матч тура, но все же решил что есть матч поинтереснее. хотя и в этом матче встречаются лидеры чемпионата. скажу так: для хозяев это последний шанс показать всем свою состоятельность для борьбы за медали, ну а гостям же....супер проверка выездная против лидера. этот матч даст нам ответ на 2 вопроса: 1 - готов ли Интер для реальной борьбы за медали 2 - Лунька, не смотря на провал на евроарене, сможет ли прийти в себя и продолжить погоню за медали. мой прогноз: 3-1 Дьяблус ----- Уайдэуэйкс ну и напоследок....матч тура. что сказать....команды, которые ведут борьбу за самые высокие места встречаются между собой. хозяевам ни как нельзя проигрывать в домашнем матче, ну а гости уже имеют отставание в 6 очков от лидеров, и потеря еще 3-х в концовке может очень сильно сказатся. нас ждет супер матч. мой прогноз: 3-2 -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:02 |