![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Организатор :leexsus Спонсоры турнира :Naposim и Nobel Ответственный за статистику турнира :Armagen Журналисты :offset13 - гр.№7 и 8, гр.№5 и 6 шашка - гр.№3 и 4 cobra427- гр.№2 Статистика 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 2ая стадия, 1ый тур 2ая стадия, 2ой тур 3ья стдия, второй тур Обзоры и сага от конунга Шашки Кривоноса. Превью группы №3 и 4 Обзор за 1тур групп №3 и 4 Обзор за 1 тур групп №5 и 6 Обзор за 1тур группы №2 Обзор за 1 тур групп №8 Обзор за 2 тур группы №2 Превью и обзор группы №7 Обзор за 2 тур групп №5 и 6 Обзор за 3 тур группы №2 Обзор за 2 тур групп №7 и 8 Хроника и обзор за 2 тур групп №3 и 4 Хроники и обзор за 3 тур групп №3 и 4 Обзор за 3 тур группы №7 Обзор за 3 тур группы №8 Краткий обзор за 4 тур группы №7 Обзор за 4 тур группы №2 Обзор за 4 тур групп №7 и 8 Сага и обзор за 4 тур групп №3 и 4 Обзор за 5 тур группы №2 Обзор за 6 тур группы №2 Друзья, надеюсь Вы помните, что в прошлом сезоне я организовывал турнир в Дании для скандинавских команд. Так вот, рад Вам сообщить, что "Скандинавские игры" в этом сезоне пройдут на просторах НАШЕГО ФС. Что нужно от Вас. Объявляю набор для участие в турнире семи команд от ФС Исландии. МУСК - 1380 Взнос - 2.500.000 Играем - втр. и чтв. Кол-во команд - 32 Победители Royal League'17 : 1)Миддельфарт - Сергей Галкин (Naposim) викинг из Дании 2)Хольбек - Марат Гимадиев (Lestat) викинг из Дании 3/4)Сундби - Aлексей Шевчук (Armagen) викинг из Дании 3/4)Хугинн - Алексей Бутенко (tenax_1980) викинг из Исландии Сага о Скандинавских играх : показать
Символ "Скандинавских игр" в Исландии : Fratercula ![]() Сообщение отредактировал leexsus - 31.1.2013, 14:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 317730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2018 СЕЗОН ОТ РОЖДЕСТВА БУТСЫ
ЗАЛ АКАДЕМИИ ИСТОРИИ ЗБ АКАДЕМИК СОКОЛОВ А я с полным основанием утверждаю, что конгломерата Скандинавии никогда не было. ПРОФЕССОР ФЕРГЮССОН Я Вас поддерживаю коллега, более того, все данные говорят, что никогда не существовало таких конунгов и ярлов как шашка, кобра, лексус, армаген, офсет тринадцать, анд 1809, это всё герои народных историй не боле того. Смешно говорить, что герой русских сказок Иванушка-дурачок существовал в реальности. Это бред. Такой же бред, как реальное существование вышеназванных персонажей ДОЦЕНТ ФЛЮГЕР Да-да-да. Вы как всегда правы мой дорогой профессор ДОЦЕНТ РАБИНОВИЧ[( кричит) И всё таки она вертится! И Скандинавия была! И были ярлы и конунги, и были лексусы и шашки и офсеты и анд1809! У меня есть доказательства!!! ПРЕЗИДЕНТ АИ ЗБ ШЛЮХЕНСОН Молодой человек, не надо так кричать, мы вас слышим. Какие у Вас доказательства? ДОЦЕНТ РАБИНОВИЧ Данные раскопок и эта рукопись найденая в слоях датированных 18-м сезоном. Экспертиза показала, что рукопись именно 18-го сезона ТЁТКА ЭКСПЕРТИЗА Да, это рукопись 18 сезона или великолепная подделка АКАДЕМИК СОКОЛОВ Вот правильное слово - подделка. Ну,все знают, что земля плоская и держится на трёх китах, что держаться на черепахе, а доцент Рабинович всё в сказках, у него и земля круглая. И какой же это бред, что была Скандинавия. Смех в зале ПРЕЗИДЕНТ АИ ЗБ ШЛЮХЕНСОН Коллега Рабинович всё трясёт рукописью.... Пусть прочитает. Может тогда и сам поймёт свои заблуждения. АКАДЕМИК СОКОЛОВ Пусть читает, но протест прошу внести в протокол. ДОЦЕНТ РАБИНОВИЧ Уже можно читать? ПРЕЗИДЕНТ АИ ЗБ ШЛЮХЕНСОН Валяй, мальчик. ДОЦЕНТ РАБИНОВИЧ ( Читает) САГА О БИТВАХ ДРУЗЕЙ Хроника 3,4, группы.2- тур. Первые страницы утеряны, часть идёт на не расшифрованных рунах... Вот то что перевели. .... Пока батюшка Кривонос, флюгер залечивал от подарка кобры 427-го, в трактире "По пятницам", я всё таки время не терял и выяснял - кто такая Лариса Рикельме. Разумеется пошёл, в первую очередь, на матч Тенакса. Палло-Сепот-44 - КИ Клаксвик, что в третьей группе. В первом туре номинальные хозяева потерпели поражение, а вот гости приехали в ранге лидеров группы. И вот только я намылился футбол посмотреть, а за воротами фиников девка отплясывает обалденная. И, перси её, что два мячика футбольных , так и скачут. Финикам то её не видно было, а Фарерцы рты так и раззявили. Ну и я вместе с ними, да ещё пол стадиона. Чуть поляну слюной не затопили. Короче, как первый гол Сепот забил , почти никто и внимания не обратил. В том числе и игроки Ки-Клаксвика. Какой ногомяч, когда в поле зрения девка полуголая так выгибается, и этак, да ещё подмигивает. Так и второй мяч в их ворота закатился. Финики парни не глупые. Начали тоже башками вертеть, да соображать чёй-то их соперников ступор накрыл. Но тут откуда ни возьмись Тенакс появляется, набросил на коварную искусительницу покрывало, хвать её под мышку и уволок куда то. Наверное решил не искушать своих парней, дабы они ворота не перепутали. Да и игра по сути была уже сделана. Фарерцы, конечно ожили потихоньку, да дорого им обошелся их спермотоксикоз. Отыграть пропущенные мячи они так и не смогли. А, я если честно, дальше матч и не смотрел. Я деваху ту рисовал по памяти. Надо будет шашке показать. А второй матч в этой группе играли Грундарфйордур - Якобcтадс Боллклуб. Здесь сошлись хозяева турнира исландцы и снова финики, что расплодились не мерено, прямо шагу не ступить без них. Куда не плюнь Тойво Эйно подгоняет на Анти сидит. А, игроки грунды парни гостеприимные. Для проформы обозначили в начале матча атаку, а затем, что б гости не обижались пропустили. Теперь никто не скажет, что исландцы пастухи мрачные, законы гостеприимства забывшие. А финны тоже люди с понятиями. К ним по хорошему и они по человечески. В следующий раз не забили, что б не наглеть. Предлагали и Грунде забить, но те отказались. Не гоже, говорят, нам у себя дома дорогих гостей напрягать. И не стали забивать после выхода один на один. Так они и обменивались любезностями до конца матча. То те не забьют, то эти промажут. Так и закончилась встреча с минимальным преимуществом гостей. А, дальше, я пошёл в четвёртую группу. Первым посетил матч команды с поэтическим названием Хямеэнлинна и мрачным Варберг БоИС. Вы удивитесь если я доложу, что хозяева были финиками? Ну, а гости шведами. Ничего матчи между ними получаются. Вечно финики со шведиками делят у кого спички круче. Вот и в этот раз битва получилась славной. В первом тайме доминировали шведы (наконец-то предоставился случай вставить это слово мудрёное, профессорское) Они и повели с преимуществом в два мяча. Но финики во втором тайме преобразились. Всё чаще стали пересекать центр поля и наконец случилось "бац-бац и в точку". Счёт сократился, но Варберг БоИС, всё таки, уважать себя заставил и сделал счёт 1:3. Так, бы матч и закончился, однако в самом конце игры вратарь шведов Фрейер сыграл как фраер. Финны смогли сократить разрыв в счёте, но на больше не хватило времени. А последний матч, что я посмотрел был между СИ Сумба и И.Х. Он выдался весьма занятным. До самой последней минуты не ясен был победитель. Футболисты И.Х. били много и со всех позиций. И мазали хорошо, и попадали не плохо. Футболисты Сумбы били мало, чаще попадали, но всё таки слишком мало. Как итог, счёт 2:4 в пользу И.Х. Однако, после матча выяснилось, что тренер Сумбы переборщил с озверином. Из-за этого слишком сильно вырос МУСК у его футболистов. А, это нарушает правила приличия. А, за приличиями здесь блюдят, ой как строго. В общем, вместо обыкновенного поражения, влепили техническое. И вот , что лучше? Три забитых и ни одного пропущенного мяча, или четыре забитых, но два пропущенных? Далее текст прерывается, но приложены рисунки шикарной , древней женщины. ![]() ![]() Добавлено 15th December 2012 - 00:59 Пресс-служба Паллокерхо-35 сообщает... ААААААААААААААА!!! Да что ж это такое?!!! Прям, какое-то датское проклятие...Сначала получили по морде в Дании от Греве, а теперь уже дома, в Финляндии!!!, от викингов конунга Шашки. 1 стадия, 3 тур, "Паллокерхо-35" (Хельсинки) - "Люнгбю" (Люнгбю) 0:3 Отчета за третий тур не будет, т.к. прес-служба Паллокерхо-35 с горя забухала... ЗЫ: Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этой оленьей упряжки! Команда Паллокерхо -35 расформирована, гастроли этих оленей можно увидеть теперь ТУТ ![]() А Лапин Культу мы таки стырили. -------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:07 |