![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 908 Регистрация: 10.2.2009 ![]() ИД на сайте: 271138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток...!Прошу Вашего разъяснения по поводу блокировки трансфера моего игрока...! http://www.butsa.ru/players/466183
Что за "Трансфер с одной подсети"?????Он живёт две станции метро от меня...!!! Я привёл игрока в проект,он пунктуален,ни одного автососа...!То есть за дружбу с ним вы мне ОВ(очки вознаграждения)выдаёте,а трансфер игрока ему блокируете??????Я что,какие-то махинации с ним перекручиваю,или замечен в каких-то махинациях,(не то что у вас,а вообще -в проекте)???Если он нуждается в игроке,выставленном мною на трансфер,что в этом такого???Он куплен за реальные деньги реальным менеджером...!!!Или мне что,перестать вообще с однокашником общаться из-за вашего проекта...???Какой смысл тогда приводить сюда кого-то??? То вы неоднократно за общение с братом блокируете трансферы,то теперь - привёл на проект получается на свою голову...!!!Что за ерунда...??? Реальный игрок,предложена реальная цена реальным менеджером...!!!В чём вы видите подвох,не пойму??? Тогда и этих что ли заблокируете??? http://www.butsa.ru/players/524116 http://www.butsa.ru/players/513358 Чем эти трансферы отличаются от указанного вначале,не пойму???Вы чем занимаетесь,ё-моё...???Что за бред,в конце концов...??? Вы посмотрите,за сколько веники 16/8 уходят...!!!!Вот где рассадник махинаций...!!!!!Только вы на это глаза не приподоткрываете,а приподзакрываете...!!! А тут игрок вами же(!!!) оценённый в 39406000 продаётся за указанные 20лям...!!!И тут же - вето...!!!!!!! Прошу Вашего пересмотра принятой блокировки,и надеюсь на Ваше адекватное принятие решения по данному вопросу...Спасибо... Сообщение отредактировал URURU - 14.12.2012, 0:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Все трансферы 16/8 по завышенным ценам блокируются.
Трансфер с одного IP-адреса нарушением не является, но по правилам проекта проведен быть не может. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 908 Регистрация: 10.2.2009 ![]() ИД на сайте: 271138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все трансферы 16/8 по завышенным ценам блокируются. Трансфер с одного IP-адреса нарушением не является, но по правилам проекта проведен быть не может. Какой один IP...????Мы живём в получасе езды друг от друга....!!!Почему он второй сезон играет,и вы тогда не наказываете нас за мультоводство,если он один этот ваш IP...???????Вы что,издеваетесь что ли???!!!И не может быть у нас один IP...!!!!Что за произвол,не пойму...???Здесь что,империя ЗБ...???!!!Ответьте мне конкретно,-почему заблокирован трансфер...!!!И предоставьте мне факты...!!!!Где вы до этого были????Второй сезон пошёл,как я его в проект привёл...!!!!Ваши доводы - мыльный пузырь...!!!!Проведите трансфер...!!!!Никаких нарушений там нет...!!!Не устраивайте произвол...!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Какой один IP...????Мы живём в получасе езды друг от друга....!!!Почему он второй сезон играет,и вы тогда не наказываете нас за мультоводство,если он один этот ваш IP...???????Вы что,издеваетесь что ли???!!!И не может быть у нас один IP...!!!!Что за произвол,не пойму...???Здесь что,империя ЗБ...???!!!Ответьте мне конкретно,-почему заблокирован трансфер...!!!И предоставьте мне факты...!!!!Где вы до этого были????Второй сезон пошёл,как я его в проект привёл...!!!!Ваши доводы - мыльный пузырь...!!!!Проведите трансфер...!!!!Никаких нарушений там нет...!!!Не устраивайте произвол...!!! Во-первых, измените, пожалуйста, свой тон. В подобном тоне общение продолжаться не будет. Во-вторых, по сути: - Один IP-адрес не означает, что менеджеры обязательно играют с одного компьютера / живут в одной квартире или работают в одном офисе / находятся в одном районе; в принципе один IP-адрес может быть и у людей, живущих в разных городах. Но учитывая все варианты, которые могут предоставить недобросовестным менеджерам игра с одного IP-адреса, правила предусматривают запрет на проведение трансферов с одного IP. - Речь не идет о мультоводстве. Более того, речь вообще не идет о нарушении. Просто трансферы с одного IP не проводятся. Нарушением может быть признан только второй трансфер с одного IP, проведенный между теми же менеджерами. - Никто над Вами не издевается и не осуществляет произвол, все действия соответствуют правилам трансфера, которые неизменны уже много лет. - Ошибки в определении IP-адреса быть не может, т.к. определение адресов осуществляется скриптом. |
|
|
![]()
|
|
- Один IP-адрес не означает, что менеджеры обязательно играют с одного компьютера / живут в одной квартире или работают в одном офисе / находятся в одном районе; в принципе один IP-адрес может быть и у людей, живущих в разных городах. Но учитывая все варианты, которые могут предоставить недобросовестным менеджерам игра с одного IP-адреса, правила предусматривают запрет на проведение трансферов с одного IP. Вика,вы можете понять в конце концов,что договоры,заключённые в разные месяцы или даже годы,пусть даже и у одного провайдера,априори не могут иметь один IPадрес...!Вы хоть это можете понять...???Вам наши сканы договоров нужны для того,чтобы сталлактиты вашего видения ситуации помогли понять,что мы не нарушали правил...!!!!И дело,чёрт побери,не в конкретном трансфере конкретного игрока....!!!!А в том,что ваш скрипт даёт сбои,и вероятно не так кристально чист,чтобы на него безоговорочно молиться,-и сегодня создан прецедент...!И его 10-ти летняя гегемония,в данном случае,как с ваших слов, - не повод для понукания им "недобросовестных менеджеров",коими вы считаете тех,кто решил отстоять свою правоту...!!! А что касается вашей коллегиальной вере о 10-ти летней ауре,и непререкаемой бахвальности,касаемой преподобного скрипта,то,видимо,развитие технологий здесь не в счёт...!!!Невозможность отображения достоверной информации вашим "подопечным"-это ваша проблема...!Значит он либо некорректно работает,либо реально УСТАРЕЛ...!!!!И надо это признать...!!!Все помнят,какой бесценный и незабываемый подарок для менеджеров вы,власть имущие, приготовили нам на 10-ти летие ЗБ,-суппер-аукцион мечт...!!!Такое впечатление,что вы все надолго остались где-то в напёрсточных 90-х,и при этом присутствовали при зачатии мифического многоликого скрипта...,и вас насильно заставили сейчас вдруг кого-то зачем-то хоть как-то "поздравить"...!10 лет - это ого-го...!!!Если не эге-гей...!!!У меня тогда,к примеру,и сотового не было... А сейчас...,я представляю - 10лет безупречной работы,и тут на тебе - выскочка...!!!Не согласен...Палача...т.е.скрипт...!!!Казнить,нельзя помиловать...!!!Печалька... Только вот...незадачка - сканы наших договоров о предоставлении услуг интернет-провайдером готовы...!И,о боже...!IP адреса,к вашему сожалению, - разные...!!!И не согласен я(не знаю как Sundin13)с вынесенным наказанием...,т.к. не признаю вины...!!!Кстати,у вас,в Чудо-кодексе не нашлось места для статьи о презумпции невиновности...,или не захотелось...! Fair play(честная игра,честное поведение)...слова ...слова...А не стал ли для вас кумиром Луис Адриано...??? Сообщение отредактировал URURU - 15.12.2012, 4:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 13:21 |