![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ______________________________________________________ Материалы 14-15 сезонов: показать
Материалы 16-го сезона: показать
Материалы 18-го сезона: показать
Материалы 19-го сезона: показать
Материалы 20-го сезона: показать
Материалы 21-го сезона: показать
Материалы 22-го сезона: показать
Материалы 23-го сезона: показать
Материалы 24-го сезона: показать
Материалы 25-го сезона: показать
Все обсуждения в ЭТОЙ ТЕМЕ Сообщение отредактировал Dithmar - 29.4.2016, 15:33 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() красно-белый ![]() Сообщений: 2 613 Регистрация: 25.4.2006 Из: Bilbao ![]() ИД на сайте: 34955 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Респонденты из тени
Корреспонденту нашей газеты удалось перекинуться парой словечек с интересными командами третьих дивизионов. Почему были выбраны именно они? Сами посудите. Сначала «Хойничанка». Первое: менеджер команды – давно широко известный в узких бутсовских кругах berry-t. В свое время, он много сделал для ФС Польши и активно участвовал в жизни форума. Сейчас уже не то. Команда его особых звезд с неба не хватала – перебивалась с 4-го на 3-ий дивизион, но в настоящее время по с11 она лидер дивизиона. Итак, alxhom: Интервью для польской прессы дашь? berry-t: Могу! alxhom: Не верил, что ответишь. Помню еще времена, когда ты был частым посетителем форума. Что не заходишь теперь? berry-t: Работа, Учеба постоянно. Времени нет. alxhom: Ну, хорошо, хоть на команду остается. Правильно понимаю, что планы на сезон - повышение в классе? berry-t: Хотелось бы. В прошлом сезоне свалился вниз и пока выкарабкивался, закончился чемпионат. В этом команда неважно провела первые пару туров, но пока все возвращается на свои места. По силе 11-ти «Хойничанке» надо быть во втором дивизионе, но не все держится на этом показателе. alxhom: И, все-таки, есть ли надежда увидеть тебя на форуме? Там нынче очень живенько. Не в пример тому, что раньше было... berry-t: На форуме не появлюсь. Я уже несколько раз Бутсу собирался покинуть из-за нехватки времени, но любовь к команде меня оставила. alxhom: Ну что ж... Жаль. Но будем следить за успехами команды - такие менеджеры редкость в Бутсе. Спасибо за интервью и удачи! berry-t: Спасибо за комплимент и за интервью, удачи в развитии форума! Вот такое получилось интервью. После него у Вашего покорного слуги осталось не очень сладкое послевкусие. Все-таки жаль, что реал диктует свои жесткие условия. Но тут уж ничего не поделаешь… Далее у нас аутсайдер по с11 дивизиона 3-А. «Сласк». Если мне не изменяет память, когда я пришел в Бутсу, «Сласк» был слабейшей командой дивизиона без каких-либо перспектив на подъем. И каково же было мое удивление, когда после 9-ти туров я увидел «Сласк» на 4-й позиции 3-го дивизиона. Тут же возникло желание пообщаться с менеджером. Представляю: dudkad. alxhom: Привет. Интервью для польской прессы дашь? dudkad: Дам. alxhom: Супер! Я помню, что одно время «Сласк» был слабейшей командой Польши, и его никто не хотел брать. Ты тогда его взял? dudkad: Я его взял в середине 7-го сезона. Играл он в дивизионе 4Б и шел месте на тринадцатом. Вторая половина сезона ушла на адаптацию. Так что на этом месте команда и осталась. А дальше было планомерное движение вверх. Восьмой сезон - пятое место, девятый - третье, десятый - четвертое, потом дивизион 3А с перерывом в один сезон ( вылетел в 4А ). alxhom: Сейчас «Сласк» - самый слабый клуб дивизиона, но идет в группе лидеров. Ты нашел какую-то магическую тактику? И что собираешься делать с составом? Все-таки тяжело с такой с11 на что-нибудь рассчитывать. dudkad: Честно говоря, сам удивлен результатом. Думал, будет хуже. Если в прошлом году больше доверял возрастным игрокам, то сейчас стараюсь найти баланс между возрастными и молодыми игроками. Конечно же, команду нужно обновлять. Тот запас, на котором клуб смог подняться и закрепиться в третьем дивизионе, уже исчерпан. К сожалению, в этом сезоне серьезно усилиться не получится. Может быть в следующем. А так, посмотрим, что будет после первого круга. Если останемся в лидерах, может, и проведу усиление, если нет – доиграю этим составом. Вообще задача на этот сезон была не вылететь. Надеюсь, будет выполнена. alxhom: А есть понимание какой-то долгосрочной стратегии? Или просто малыми шагами к неопределенному светлому будущему? dudkad: На данный момент долгосрочной стратегии нет. К сожалению. alxhom: А отчего тогда на форум польского ФС не заходишь? Там и тема для неопределившихся есть: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=283633 Все разберут, разжуют и в рот положат. dudkad: Если честно, то времени сейчас свободного очень мало. Ели составы успеваю отправлять. К сожалению, на этом наше общение прервалось в силу все того же злобного реала. Но, тем не менее, остается только порадоваться за то, что в нашем ФС есть менеджеры, которые берут столь безнадежные команды, налаживают их жизнедеятельность, и даже без долгосрочной стратегии играют заметную роль в своих дивизионах. -------------------- Klub Sportowy Widzew Łódź
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:09 |