![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вашему вниманию мини-интервью с менеджерами нашего ФС. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер: Рашид Байрамов (Etro-Milano)
Команда: Аль-Наср Дубаи Дата вступления в ФС ОАЭ: 02.10.2012 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Я пока еще учусь) в универе, в свободное время увлекаюсь футболом, интернетом и т.д. 2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)? В Золотую Бутсу попал случайно, кто то скинул мне ссылку и тут понеслось)) 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Это был ФС Иран. 4. Почему выбрал ОАЭ? В тот момент искал хорошую свободную команду и тут мне встретилась очень симпатичная команда из ОАЭ) 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? В начале было сложно так как для меня это было что то новое и не понятное, сейчас же все иначе. 6. Какие первые впечатления от ФС ОАЭ? А сейчас? Самые положительные, очень дружный и целеустремленный ФС. 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Разумеется есть, построить в течении нескольких сезонов очень крепкую и сильную команду способную бороться за самые лучшие места , цель на этот сезон оказаться в тройке сильнейших. 8. Расскажи про свой ник. Почему именно такой? С чем он связан? Etro-это Итальянский брэнд, выпускающий свою одежду, он ни с чем не связан, просто приглянулся) Сообщение отредактировал Di Matteo - 16.12.2012, 14:04 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:12 |