![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вашему вниманию мини-интервью с менеджерами нашего ФС. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер: Константин Хаустов (voyager)
Команда: Аль Араби Дата вступления в ФС ОАЭ: 28.02.2012 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Работаю в украинской компании, которая производит и экспортирует зерновые. Свободного времени не так чтобы много, но по выходным люблю читать исторические книги и смотреть исторические док. фильмы. Люблю музыку (я старый металлист). Встречаюсь с друзьями, спорю с сыном и женой о смысле жизни ![]() 2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)? В ЗБ пришел в конце 2004 года. Отчасти причиной тому была Оранжевая Революция в Киеве. В эти дни работы было мало, и я решил поискать развлечение для рабочих часов. Вот и нашел, на свою голову ![]() 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Как и большинство новичков, хотел получить команду из Европы. Это уже постфактум все быстро понимают, что разницы особой нет. Главное чтобы ФС попался хороший. Одним словом, выбрал я тогда команду из Северной Ирландии - Бангор. Там их было несколько, но у этой было самое "приличное" название. Бангор - это любовь на всю жизнь ![]() 4. Почему выбрал ОАЭ? Году эдак в 2006, или 2007 посоветовал своему сыну поиграть на ЗБ. Ему досталась Аль Араби. Но год назад он остыл к проекту, так что я взял его команду. Дело было не в том чтобы что-то доказать, просто была надежда, что x-ray решит когда-нибудь вернуться и сможет снова получить свою старую команду. Пока этого, к сожалению, не произошло. 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Я взял команду (конец 3-го сезона) когда еще была рэндомная ДЮСШ (талант определялся случайно), когда сбои генератора и задержки самой генерации были частыми, когда межсезонье порой длилось пару месяцев, когда еще работал офф-лайн билдер, когда свободных команд было мало и появлялись они не каждый день, а собеседования с новичками при получении команды напоминали смесь вступительных экзаменов и допроса, когда только у некоторых команд была отстроена вся инфраструктура и наняты все специалисты, когда игрок с талантом 7 считался очень перспективным, когда сила 11 чемпиона Сев. Ирландии не дотягивала до 100 и при этом в ретинге сильнейших он был в десятке и т.п. Вот такие воспоминания и впечатления... ![]() в курсе и без меня. 6. Какие первые впечатления от ФС ОАЭ? А сейчас? ФС ОАЭ похож на мой родной ФС Сев. Ирландии. Есть "стая товарищей и группа волков", которые играют тут давно. Нет скандалов, сотрясавших в свое время другие ФС. Все друзья и нет изгоев. Очень комфортно и интересно играть. 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Плана развития особого нету. Постараюсь удержать команду в Д1 и закрепиться на достигнутых позициях. 8. Расскажи про свой ник. Почему именно такой? С чем он связан? Когда я регистрировался на ЗБ, то характер работы в реале предполагал частые командировки. Не то чтобы я сильно был этому рад, но это и была причина по которой появился ник voyager. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:18 |