![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вашему вниманию мини-интервью с менеджерами нашего ФС. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер: Ayvengo Shafoval (DinLucker)
Команда: Аль-Тавун Дата вступления в ФС ОАЭ: 08.10.2011 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Я студент технического университета, думаю все этим сказано... Учусь на 3ем курсе, выбора между ботанить и нет - реально нету, так что выходит, что нужно учить угловые траектории сил сопротивления каждой точки полной плоскости любого подшипника. Необходимо сделать редуктор? Ребята, я всегда в вашем распоряжении. Какую прокладку поставить в межосевых закреплениях? Я отвечу! Где, какой ширины, из чего катать полосу металлического листа? Да без проблем! =) 2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)? Увидел рекламу на каком-то сайте... Подумал, что интереснее играть с другими игроками, чем просто одному в фифа менеджере. 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Первым, единственным и сомневаюсь, что еще будет какой-то - ОАЭ. 4. Почему выбрал ОАЭ? Выбор был больше интуитивным, чем подкрепленным чем-то.. Захотелось поиграть и узнать игроков, которых никто не слышал и никто не видел в современной Европе. ТНТ Догз это опровергает)))) 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Ну как... ну ничче так... ну попробую, а там дальше покатит. Раньше играл в Theeast... надоело. давно забил. Никакого развития существенного. *(никакой рекламы))) 6. Какие первые впечатления от ФС ОАЭ? А сейчас? Кто эти люди... живые ли они... а вдруг это боты под именами? ( хотя не участвующие в жизни ФС таковыми, по сути, и являются.) Сейчас же я уже думаю во время какой-либо гулянки: как бы выставить состав без автососа, и почему мой левый фланг слабее правого, когда должно быть наоборот?! 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Финансово поднять команду по-максимуму. У меня уже есть довольно не слабый, а перспективный состав, место э-дак на 4-6. Мне нужно 2 игрока, которые смогли бы вытягивать команду дальше. Я в поиске новых идея. Так же стараюсь совершенствовать тактику. Быть более непредсказуемым для соперников (прежде всего для соперников по ФС), а также удивлять своими скрытыми возможностями =) 8. Расскажи про свой ник. Почему именно такой? С чем он связан? "Как корабль назовешь, так он и поплывет". Я давно пользуюсь этим ником в социальных сетях и считаю, что он приносит мне успех там, где я этого желаю. Никогда не понимал тех, кто называет себя по типу 123abcd456. Глупо и не практично. А если далее прославишься? Будешь глупо выглядеть с таким ником =) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:17 |